Главная » Приметы и советы » Приворот Егильет

Приворот Егильет

07.07.2019 в 04:25 просмотров: 77 комментариев: 0 Приметы и советы

Половое влечение одно из самых сильных чувств половозрелого человека. Страсть способна годами успешно поддерживать отношения и брак. Поэтому приворот на секс – сильнейший и популярный магический обряд. Как сделать приворот мужа на секс?

Приворот на секс Егильет

Заговор на секс или по-другому «Егильет» – это мощный обряд магии. Он создаёт страстную привязку между проводящим обряд и указанным партнёром. В конце процедуры он начнёт испытывать сексуальное вожделение к приворожившему.

Для каких целей нужен Егильет:

1. Для укрепления верности пары. В результате мужчина не будет бегать за каждой юбкой, а женщина не поведётся на любовников.

2. Пробудить любовный интерес у понравившегося человека.

3. Оживить остывшие отношения, придать им перчинку.

Чаще всего используют стандартный приворот. Он воздействует одновременно на несколько чакр: Сахасрара (сексуальное влечение), Анахата (романтическая связь), Вишудха (мысленная привязка). После него образуется гармоничная и естественная любовная связь между двумя людьми.

Приворот на секс происходит по другому принципу. Задействована всего одна чакра – Муладхару. В результате создаётся только сексуальное влечение без романтической привязки.

Егильет сложнее других подобных обрядов. Он требует полной ответственности и уверенности в своих решениях. Как делается сексуальная привязка?

Егильет в домашних условиях самостоятельно

Обряд можно проводить с помощью разных предметов и условий.

Приворот с помощью фото и без

На самом деле, для магии нужна лишь сила мыслей и желаний. Но вспомогательные вещи, как например фотография человека, на которого проводится обряд, сильно упрощают и ускоряют приворот на сексуальное влечение.

Егильет на расстоянии

Обряд способен притянуть вторую половину даже с другого конца планеты. Возникшее половое влечение толкает людей на безумные поступки. Когда рекомендуется проводить Егильет:
 

Читайте также:

Обзор полезных обрядов и ритуалов на возврат мужчины, прекращение измен, сохранения отношений....читать 

1. Партнёр находится в командировке. Он отобьёт желание спать с посторонними. Взамен появится навязчивая мысль вернуться домой.

2. Вторая половина очень ветреная и сложно предугадать где и с кем находиться на данный момент.

3. Отношения длятся уже достаточно долгое время и поостыли – срочно требуется сблизиться, чтобы возродить страсть.

Приворот егильет на женщину

Девушки по природе очень чувствительны. Обряд действует на них сильно. Для чего проводят:

1. Создать сексуальную привязку.

2. Избавиться от излишней скромности и зажатости девушки.

3. Укрепить уже имеющийся брак.

Так как сделать приворот на секс на жену? Для церемонии потребуется какое-нибудь украшение. Желательно чтобы оно носилось ежедневно или хотя бы регулярно. Наложить на предмет заговор:

«Если его носишь, значит ласки моей хочешь. Если надеваешь – в постели только меня знаешь». После необходимо вернуть украшение хозяйке и чары начнут действовать.

Егильет как сделать самостоятельно на мужчину

С лицами мужского пола принцип практически такой же. Только требуется взять вещь из личного белья, связать его в тугой узел и чётко сказать:

«Та птица пела ни о любви, ни о тоске, а о отметинах на песке. Но они не в даль ведут, а ко мне в кровать. Этот узел крепок и священный, потому никому чары не перебороть. Как только узел развяжется, (имя) ко мне привяжется телом».

После важно вернуть одежду на место и дождаться пока вторая половина сам его развяжет. Только в этом случае заговор сработает.

Приворот на сексуальное влечение

Существует несколько видов Егильета. Выбирать стоит по внутреннему предчувствию и вспомогательных предметов под рукой. Для самых популярных способов понадобиться лишь вещи, которые есть всегда практически у любого человека дома.

Егильет обряд на каменную соль

В стакан или небольшую прозрачную ёмкость помещается свеча и засыпается солью до самого фитиля. После того как она будет подожжена чётко произнести:

«В нашем мире есть поля соли, но в них проживают не слабые старики, а дивные прекрасные птицы. Их перья синее самого неба, а глаза ярче солнечного света. Эти птицы яиц не несут, гнёзда не вьют, а клюют только колдовскую соль. Клевали птицы соль, а с каждым клевком – по чреслам (имя), словно молотком. Только не в тягость и в боль, а для того чтобы (имя) от вожделенья ко мне на стены лез».

По завершении приворот на сексуальное влечение задуть свечу, а соль из стакана постепенно добавлять в еду партнёра.

Есть и другой вариант. Надо взять толстую свечу из воска и поставить её на фотоснимок желаемого человека. Зажечь и 7 раз повторить:

«Этот огонь – не для того чтобы (имя) сидел в келье, чтобы хотел только меня. Желание не для пустоты, а для желанья к колдовству любовному. Пусть свеча горит и тает, (имя) страстно к себе меня прижимает, а других гонит прочь».

После надо капнуть немного воска на фото в области паха и хорошо спрятать.

Приворот егильет на новую луну

Здесь понадобиться мощное желание и вера. Луна покровительствует началу женщины, поэтому этот обряд больше подходит именно для них.

Поздно ночью выйти под прямые лучи луны и громко сказать:

«Как луна полниться, так и (имя) будет любить меня без устали. Но любить не мыслями и душой, а другой стороной, что земная и только мне достанется».

Приворот надо совершать один раз каждый месяц, чтобы эффект не ослаб.

Как сделать приворот мужа на секс

Как сделать приворот мужа на секс с помощью менструальной крови? Месячные имеют огромную энергетику, поэтому вызывают сильную привязку.

Для процедуры понадобится один бокал красного вида и 13 капель свежей крови. Маленькой серебряной ложкой необходимо помешивать по часовой стрелке и произносить:

«Он – любимый мной и родной. Вожделеет лишь меня и страстно тянется. Без меня с одинокой жизнью прощается. Кровь прольётся и в жилу (имя) попадёт, тогда страстным желанием лишь ко мне станет. Будет (имя) только меня желать, тянуться и к телу моему хотеть прикоснуться».

Винный напиток должен выпить партнёр и с первого же глотка чары начнут действовать.

Егильет или сексуальный приворот поможет решить любую сексуальную проблему. Он создаст прочную и сильную привязку, но без романтических чувств и эмоций.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru