Главная » 2016 » Август » 24 » Услуги мага

Услуги мага

24.08.2016 в 13:23 просмотров: 986 комментариев: 0 Помощь мага - колдуна

Магия существует многие столетия, именно по этой причине все чаще можно услышать разные определения, трактующие это явление. Конечно же, спорить на тот счет, что, сколько разновидностей магии столько же и понятий ее, не стоит. Самым известным и верным определением магии стало изречение Алистера Кроули, который отметил, что это - специфическая наука и искусство, способное вызывать изменения в зависимости от воли. Делать это придется с помощью методов, которые отрицает современная наука.

Помощь сильного мага колдуна Даниэля >>>
Под магией стоит понимать особую философию, где использованы законы физики. Достаточно длительное время из магии люди делали особый культ непонятного, таинственного и недоступного для других. В виду этого стали известны многие ложные течения и мифы. С помощью магии можно внести достаточно серьезные изменения, которые способны изменить реальный мир. 

На примере можно разобрать тот случай, когда ритуал выполняется в целях заработка денег. Воля – получить денег. Выполнив ритуал, вполне вероятно, что выйдя на улицу, вы встретите человека, который давно не мог отдать вам долг. И вот чудо случилось – ваши одолженные деньги в ваших руках. На самом деле примеров таких масса. 

Большинство из нас придерживается мнения, что магия не может быть подвластна многим современным людям, считая ее сверхъестественным колдовством, что доступно только тем, кто имеет паранормальные способности. Но это не так. 

Как действует магия?

Многие века назад народ считал, что закат и восход солнышка – явление неземной силы, даже под 7-ю печатями прятали чтения, математику и физику. Магия прошлого объяснялась проведением соответствующих ритуалов, которые возможны лишь с помощью использования техник психической самозащиты и пр. 

Магия - особый тип энергии, которая способна разрушить все на своем пути. Она исходит от нашего разума. Пощупать ее нельзя, собственно, как и увидеть. Маги отмечают, что ее можно только распознать по вкусу. Если достигается высокая концентрация магии, во рту появится острый кисло-металлический привкус. 

Магия идет не только во благо зла или же добра, но и изменяется по форме использования. К примеру, пальцовка – магия жестов, использование магических нитей с бормотанием молитв, заклятий, а также дыхательная магия, мысленная и пр. 

Чтобы стать магом нужно обладать большим усилием воли, личной силой, а также энергией окружающего мира. Опытные маги знают, что тратить свою силу не стоит до той поры, пока есть энергия природного мира. 

Сила есть у каждого из нас, но использовать могут не все, ведь она сама управляет нами. Магия позволяет научиться использовать эту силу в личных целях. Поэтому, все знают где самые качественные услуги мага в Москве. В соответствии с методами и местами в системе мировоззрения человека магия бывает белой и черной. Рассмотрим каждый вид отдельно. 

Белая магия – творящая благие дела

Мудрецы отмечают, что под белой магией стоит воспринимать силу, которая является благодетельственной, способной творить дела. Но даже белая магия способна натворить зло, ведь главное – это цель использования. 

Все дело в том, что в белой магии маг использует силы для очищения жилища, избавления от порчи, лечения недугов. Но во время ритуала есть шанс, что человек переймет негативную энергию на себя или же расплачиваться будут его родные. 

Никогда нельзя практиковать магию, дабы удовлетворить чье-то любопытство, доказать свои силы, а может и вовсе шутки и интереса. Оккультизм не пропустит такую ситуацию без должного наказания. 

Белая магия – сложная отрасль, которая нуждается в серьезном изучении. Чтобы познать ее магу придется потратить несколько лет, приложить особые усилия, кропотливо трудиться. Только когда все будет усвоено, то профессионал сможет помогать другим в сложных ситуациях. 

Белые маги практикуют положительные деяния: 

• снятие порчи, сглаза; 

• лечение болезней, когда медицина не может помочь. 

Маги способны сделать то, что захотят, но прекрасно понимают, что за каждое творение нужно будет нести ответственность. Мистический образ жизни всегда предполагает ответ за свои деяния, порой, он слишком велик. Частенько, магам приходится расплачиваться по жизни, расплата относится к каждой сфере жизни, а особенно в сексуальной жизни. 

Договор с тьмой - черная магия

Черная магия – выбор смелых людей, изменить его больше не будет возможности. Не зря, в прошлые века люди говорили, что черные маги заключили сделку с самим повелителем Ада. 

Все маги проходят 3 экзамена, если выбор пал в сторону белой магии, то этого достаточно, а для черной - нужно будет пройти еще один последний этап. Четвертая часть – договор с дьяволом, выбирая творение зла. Это, конечно же, общие черты. 

Учение о черной магии известно более тысячи лет. Маг не должен лишь знать и практиковать технические приемы из белой магии. Если это так, то это шарлатан, который обманывает не только своих клиентов, но и себя лично. Каждый черный маг единожды берет бремя своей кармы, которое подтверждает высказанное согласие на злые деяния. 

Черные маги ведут деятельность, связанную с разрушением жизни, принесением вреда другим. Но как сложно понять, где та самая иллюзорная грань, что разделяет эти направления. 

Как разделяют магию?

Магия – единая наука. Обусловить ее цвет может каждый. Назвать ее можно отрицательной или же благодатной в зависимости от того, каких целей вы желаете достичь. Пусть магия направлена на получение пользы. Но как полагать, что вы получите пользу от нее, но при этом не навредите другим? 

Частенько, магию делят только для того, чтобы хоть как-то оправдать себя и свои поступки. Чем вы себя будете оправдывать - неважно. Простить самому себе можно какой-то малый грех, он ведь был сделан для восстановления добра, направленного на благо другим. Пока люди будут думать именно так, магия будет поделена на направления. 

Каждый маг проходит длительный путь, чтобы стать мастером магии. В результате, он будет полностью отвергнутым от всего земного. Это должен понимать, каждый человек, использующий в своей практике заговоры.

Помощь сильного мага колдуна Даниэля

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru