Главная » Приметы и советы » Обряд. Как заставить мужа говорить правду

Обряд. Как заставить мужа говорить правду

24.11.2018 в 12:01 просмотров: 53 комментариев: 0 Приметы и советы

Я была очень ревнивой, с ума сходила, когда муж задерживался на работе или встречался с друзьями. Доставала его расспросами, устраивала скандалы, пока со мной не поговорила свекровь. Она женщина мудрая и меня любит. Юлия Степановна сказала мне, что, если я не перестану так ревновать Максима, он и в самом деле налево может пойти. Ведь не зря говорят: то, чего боишься больше всего, рано или поздно сбывается. А сейчас она, мол, уверена, что Макс любит только меня. Свекровь посоветовала мне провести обряд правды, и тогда я всегда буду знать, обманывает меня супруг или нет. Да он и не сможет меня провести — все выложит как на духу. Я согласилась, и Юлия Степановна подарила мне цветущую розовую герань в горшке. Увидела мое изумление и растолковала, что к чему. Во-первых, герань такого цвета — мощная защита от приворотов и рассорок, которые любят наводить соперницы. Стоять она должна в спальне.

Читайте так же:

Самый сильный приворот который даст 100% результат....читать 

Как вернуть мужа....читать 

Появилась другая или любовница? Узнайте все о разлучнице прямо сейчас....читать

Во-вторых, это цветок правды! Нужно сорвать 6 зеленых листиков, завернуть по 3 штуки в белые бумажные салфетки. В полночь во время полнолуния положить сверточки на подоконник и сказать: «Как Луна полна, так правдой листья эти полны — ничего не утаят, не скроют, все мне откроют! Быть сему!» Наутро надо один пакетик с тремя листиками положить на кровать под матрас с той стороны, где спит муж, в районе подушки. Второй такой же — на свою сторону. Свекровь сказала, что после такого обряда моя интуиция словно обострится, я всегда почувствую, если Максим мне солжет. А если он будет честен со мной, то я буду спокойна. И ревность как рукой снимет!

И я действительно успокоилась. 3 месяца прошли совершенно безмятежно. А потом мне сон приснился, будто муж нашу герань какой-то тетке дарит. Я к нему — с допросом. И он признался, что появилось у него увлечение на стороне. Винился, просил дать ему время во всем разобраться. Что я пережила — не описать. Но вскоре Макс сказал, что там у него все закончено. И если я могу простить, то больше он никогда не сделает мне больно. Я простила. Мы начали все заново, и вскоре на герани распустился огромный розовый цветок. С тех пор прошло 5 лет. Я уверена, что за все это время муж не обманул меня ни в чем. Надеюсь, что и не обманет.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru