Главная » 2017 » Февраль » 20 » У мужа любовница. Методы борьбы с любовницей

У мужа любовница. Методы борьбы с любовницей

20.02.2017 в 04:56 просмотров: 224 комментариев: 0 Вернуть любимого мужчину

Во все времена одна из основных проблем разлада семейных отношений была и есть измена. И чаще всего «налево» уходят представители сильного пола. Что же толкает мужчин на этот шаг? Любовники тщательно скрывают свои недостатки; супруги слишком часто высказывают их перед друг другом. Пьер Буаст. Действительно, часто с целью улучшить семейные отношения, обстановку, материальную составляющую жены говорят мужьям все, что думают, и не всегда лицеприятное. Мужчина на первых порах обещает исправиться, постараться быстро решить ту или иную проблему, но если прекрасная половина не унимается и промывка мозгов супруга для нее становится нормой – терпение у него лопается, следуют ссоры, размолвки, частенько муж начинает искать отдушину или взаимопонимание на стороне. Так недалеко и до измены.

Если у мужа появилась любовница, а у Вас появились вопросы: Как избавиться? Кто она такая? Как она влияет на мужа? Почему он тянется к ней? а так же на все волнующие Вас вопросы даст точный ответ маг Всеволод Давидович....обратиться за помощью

Нет, это ни в коем случае не призыв к женщинам молчать. Ведь это тоже не выход. Тогда как вести себя, если все-таки узнали, что любимый и единственный завел кого-то на стороне? Вариантов здесь много. И каждая женщина выберет для себя свой метод: кто-то будет всеми способами стараться «уничтожить» свою соперницу, кто-то отпустит мужа к ней, кто-то предпочтет завоевать своего мужчину вновь.

Попробуем рассмотреть более подробно эти варианты. «Тайная» борьба за мужчину Зачастую, узнав о наличии любовницы, женщины начинают искать причину, прежде всего, в себе. Надо сказать, что некоторым это только на пользу – вылезают из домашних халатов, находят время для посещения косметических салонов и тренажерных залов. Они сильно меняются и в общении с мужем – становятся ласковее и терпимее, делают приятные подарки, балуют вкусностями. В общем больше времени уделяют своему избраннику. Но ничто не выдает в них то, что они знают о существовании соперницы. Умные женщины живут под лозунгом: во что бы то не стало быть лучше, чем она. Вызов соперницы на разговор А если представить, что жена решилась на встречу с соперницей? Надо сказать, что разлучницы, хотя с большой легкостью заводят связь с женатым мужчиной, но не каждая из них осмеливается на аудиенцию с его супругой. И даже если эта встреча неминуема, вряд ли она будет носить характер культурного общения.

Вспомните фильм «любовь и голуби», где разлучница в гениальном исполнении Людмилы Гурченко еле ноги унесла от драчливой жены своего курортного ухажера. Припугнуть любовницу Это конечно, совсем не красиво. Но кто-то из решительных дам считает, что в борьбе за законного супруга все средства хороши. Однако все-таки будет лучше, если не идти на поводу эмоций, а включить разум. тогда можно найти самое слабое место соперницы и тщательно обдумать, как ее «уронить» в глазах супруга. Сделать это спокойно и расчетливо!»Простить и отпустить» Для выбора такой тактики, конечно, понадобится много сил. Ведь не каждая пойдет на то, чтобы отпустить своего горячо любимого мужа на сторону и еще при этом простить, пожелав ему счастья в дальнейшей жизни. Но как показывает практика, чем крепче ты держишь человека, тем… сложнее его удержать. А вы попробуйте отпустить… Чаще всего такой вариант заканчивается тем, что мужчина погуляет-погуляет да и вернется в семью. Пройдут годы, и про эту измену можно будет вспоминать как о несерьезной интрижке.

Подружиться с соперницей и объединиться против мужа Женщина женщину всегда поймет – считают замужние представительницы прекрасного пола, уверенные на сто процентов, что во всем виноват мужчина. Если бы не желание супруга вкусить новых ощущений, вряд ли у него кто-то мог появиться на стороне. Ну что тут поделаешь, если «все мужики сво…»! Выход? Подружиться со своей соперницей, найти общие интересы, превратить ее в подругу, советчицу, компаньона по бизнесу – и просто-напросто объединиться в борьбе против изменника-мужа. Смех смехом, но бывает, что этот вариант срабатывает неплохо. А вообще милые Дамы, лучше бы изначально не доводить до такой ситуации. Ведь если в семье все замечательно, царит взаимопонимание и взаимоуважение, вряд ли мужчине захочется сменить этот душевный комфорт на что-то новое, но пока неизвестное. Вряд ли он захочет всем этим жертвовать. Но если все-таки произошло сие неприятное событие, будьте смелы, поговорите сначала с мужем, а потом уже предпринимайте какие-либо действия.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru