Главная » Заговоры на все случаи » «А я люблю женатого...». Заговор на женатого мужчину

«А я люблю женатого...». Заговор на женатого мужчину

24.06.2019 в 06:36 просмотров: 97 комментариев: 0 Заговоры на все случаи

В магической практике существует большое количество различных ритуалов, связанных с любовью, чувствами, но особым разделом выделяются обряды, направленные на приворот женатого мужчины.

Правила проведения

Для эффективности и достижения нужного результата в заговоре необходимо соблюдать следующие правила:

1. Проводит подобные обряды необходимо в полном одиночестве. Важно, чтобы даже домашних животных не было в помещении.

2. Таинство обряда – одно из основных требований. Никто не должен знать о ваших намерениях, в противном случае обряд будет бессмысленным.

3. Соблюдать в точности всю процедуру ритуала. Ни в коем случае нельзя менять последовательность в словах и действиях.

4. Необходимо снять всю одежду, украшения, распустить волосы и смыть косметику.

5. Заговор делать необходимо на растущую луну. Как луна прибавляется в своих фазах, так и увеличивается сила обряда.

6. Воздержание – одно из требований перед началом проведения обряда. 40 дней необходимо поститься и не иметь половых связей.

7. Ритуал необходимо проводить в помещении с иконами, к которым нужна знать молитвы и обращения.

8. Если в помощь к заговору призывать какие – либо силы окна должны быть все накрепко закрыты.

9. Заговор проводить нужно до восхода солнца.

10. Последним требованием является «закрытие» сказанного. К примеру: тому быть не миновать; ключ, замок, язык; сказанному исполниться; аминь.

Читайте также:

Обзор полезных обрядов и ритуалов на возврат мужчины, прекращение измен, сохранения отношений....читать 

Заговоры на женатого мужчину

На фото. Зажечь на столе несколько церковных свечей и букет с фиалками, фиолетового цвета. Перед зажженными свечами прочитать на фото возлюбленного следующие слова: «Свечи сгорят, растают, а любовь ко мне (имя свое) (имя мужчины) воспылает и расцветет. Любовь его расцветает, разрастается и силами высшими принимается. Тому и быть». Фото сжигают над пламенем свечей, оставшийся пепел перетирается с цветами фиалки. Полученную смесь добавить можно в еду или карман.

· На свечах. В церкви необходимо приобрести 2 свечи. Одну поставит за здравие и прочитать «Отче Наш». Другую унести домой и при соблюдении всех правил обряда сделать следующее. На нарастающую луну поставить на стол стакан с водой, положить белую, без рисунка, салфетку. Зажечь свечу и опустить ее в воду горевшим фитилем в низ приговаривая: «Как пламя воды пугается, как огонь воды сторониться, так раб Божий (имя женатого мужчины) рабы Божьей (имя супруги его) сторонится. Пусть они кричат, ругаются, как злейшие враги припираются». Свечу обтереть и снова зажечь, говоря новые слова: «Как эта свеча пылает, так (имя мужчины) будет меня любить, обожать, со мной встречу искать. Стану я для него женою новою, милою, а жена старая станет (имя) противна, ненавистна. Аминь». Дождавшись пока свеча полностью догорит, остатки ее сложить в тканевый мешочек и спрятать в укромное место.

Как у любого из колдовских ритуалов за заговор на женатого мужчину существует своя плата и определенные последствия:

· У привороженного мужчины появится страшное, необъяснимое чувство влечения к Вам. Но, возможно, он не сможет разрушить своей семьи и просто на просто начнет пить или впадет в депрессию.

· Появятся проблемы у мужчины со здоровьем.

· Проблемы с деньгами, работой.

Но на этом последствия обряда не заканчиваются. Сам заговор коснется и того, на кого заговаривают не свободного мужчину:

· Постоянная усталость. Привороженный мужчина после колдовства, которое привязывает его к привораживающему, будет питаться его энергетикой.

· Наказание за разрушение семьи: болезни близких, детей, финансовые и бытовые сложности.

Прежде чем приступать к обряду по заговору женатого мужчины вспомните мудрость наших предков, которая гласит, что на чужом горе счастья не посторожишь.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru