Главная » Целители в России » Защита от энергетического вампира

Защита от энергетического вампира

02.09.2019 в 13:18 просмотров: 209 комментариев: 0 Целители в России
Раньше я не верила в сглазы, считая их народной выдумкой, глупыми суевериями. Но с недавних пор начала понимать, что в этом что-то есть… Наш народ мудр, он веками накапливал знание о человеческой психологии и взаимоотношениях. Конечно, снимать сглазы к бабушкам я не пойду, но придерживаться определенных правил в общении с людьми и воспитывать в себе внутреннюю силу не помешает.
В жизни нас окружают разные люди,– с одними приятно общаться и проводить время, с другими хочется встречаться меньше всего. Одни нас вдохновляют, добавляют позитивных эмоций, другие, напротив, словно высасывают все соки. После общения с такими людьми чувствуешь себя физически обессиленным, опустошенным, все валится из рук, болит голова. Ранее их называли людьми с дурным глазом, теперь – энергетическими вампирами. Причем есть среди них, условно говоря, активные и пассивные «особи». И если последние высасывают из тебя силы, не желая этого (они могут быть и среди друзей), то активные атакуют умышленно, подзаряжаясь чужой энергией.
Хуже всего, когда волей обстоятельств человек вынужден общаться с «вампиром» постоянно. Самая лучшая жертва для них – эмоционально впечатлительный человек, которого легко «укусить» и сделать больно. Тогда они или продолжают добивать «укушенного», или на время отпускают его и берутся за другую жертву. Временами нестерпимо даже быть рядом с таким человеком. Чтобы защититься от «вампиров», нужно прежде всего воспитывать в себе выносливость и несокрушимость.
Как защититься от энергетического вампира
Никогда не показывать «вампиру», что ты поддался на его «укусы». Ни в коем случае нельзя демонстрировать свою слабость, впадать в депрессию. Иначе он вас просто «съест». При общении с «вампиром» нужно стараться держаться от него подальше, поставить мысленно между собой и им невидимую стену. А еще пытаться… улыбаться этому человеку (но при этом не убирать «стену»). Такая доброжелательная реакция будет раздражать энергетического вампира, «разоружая» его.
Главное – не уподобляться «вампиру», не отвечать ему той же монетой. Отношения с ним нужно сузить до самых узких рамок. Кроме того, такие люди любят вызывать на откровенные разговоры, лезть в чужую душу и делать вид, что беспокоятся о вас. Они будут улыбаться вам в лицо, а за пазухой – держать камень. Желательно не делиться с ними личной радостью или достижениями. В такие моменты вы открываетесь, и «вампиры» высасывают из вас весь позитив. Сами же они никогда не будут рассказывать приятные новости о себе. Большинство из них по своей натуре является людьми с тяжелым характером, которые вечно всем не удовлетворены.
«Вампир» будет жаловаться, что «отдохнул в этом году никак: погоды не было, в санатории кормили ужасно», «на рынке ничего путевого не приобрел – лишь потратился», «дома одни проблемы». Это продуманная тактика. Рисуя все в черном цвете, он и вас вгоняет в «депресняк». А еще делает защитный барьер, чтобы его, случайно, не сглазили, не позавидовали. Просто судит о других по себе. Хотя и сам нередко имеет, как говорят в народе, дурной глаз. Только посмотрит на открытого человека, и тот через несколько минут споткнется, или вдруг у него заболит желудок или голова. В более тяжелых случаях наступает длительная черная полоса в жизни… После этого так и хочется завязать на запястье красную нить. На всякий случай.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru