Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Заговор для белоснежной улыбки

Заговор для белоснежной улыбки

23.11.2018 в 15:30 просмотров: 53 комментариев: 0 Заговоры на все случаи

С детства у меня была довольно темная эмаль зубов. Я комплексовала, прикрывала рот, когда улыбалась. Ведь мою красоту портила не только желтизна, но и темные полосы между зубами. Ходила на консультацию к стоматологу. Он сказал, что это можно исправить, но сумма, которую он назвал, была для меня неподъемной. Сказать, что я расстроилась, — ничего не сказать. Мне так хотелось сверкать белозубой улыбкой как голливудские звезды! Но одна встреча изменила мою жизнь.

Я познакомилась с Вероникой, потрясающе красивой женщиной. Моя новая подруга выглядела очень молодо, хотя была на 10 лет меня старше. Меня все в ней восхищало, в том числе и белоснежные зубы. И вот как-то раз она сказала: «Я заметила, что ты стесняешься своей улыбки. Знаешь, у меня ведь не всегда были такие зубы». И подруга поделилась обрядом, помогающим исправить мой недостаток.

Следуя инструкции, которую дала мне Вероника, я купила в аптеке обычную кору дуба, сожгла ее (можно взять 2-3 ст. л.), а пепел смешала с зубной пастой. И чистила этим снадобьем зубы. Каждый раз перед чисткой я трижды повторяла магическую формулу: «Асмо тагрита легда». Через неделю мои зубы заметно посветлели, а через 2 месяца стали такими же белоснежными, как у Вероники.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru