Главная » 2018 » Август » 16 » Вечные привороты, которые нельзя снять

Вечные привороты, которые нельзя снять

16.08.2018 в 07:57 просмотров: 60 комментариев: 0 Новое в мире мистики и магии

Встретив"родственную душу", люди боятся потерять ее или его. Для любимого человека не заброшено в данный момент самое неожиданное, и многие стараются сделать приворот сильным в любви, который невозможно снять. Но не забывайте, что некоторые из этих обрядов магические.

Привороты навсегда
Для волос
Один из самых эффективных приворотов в волосы любимого. Тебе нужно отрезать прядь. Упавшие волосы, оставленные, например, в расческе или в одежде, для ритуала не подходят. Нелегко разрезать прядь так, чтобы человек ее не заметил. Однако, применив немного фантазии и смекалки, для достижения цели это все же возможно. Для дальнейших действий вам потребуется одна прядь. Кроме прически, нужно найти кусок ткани от свадебного платья, секонд-хенд.

Магию на волосах, которые нельзя удалить, сделать в пятницу. Фаза Луны не имеет значения. Пятница не должна совпадать с церковными праздниками. Подождите, пока солнце сядет, возьмите обе пряди и смешайте их, чтобы получить один.

Читать магию:

"Так как этих двух нитей больше не существует, а есть только одна нить, следовательно, уже нет отдельно (ваше имя) и (имя близкого человека). Я соединяю воедино Две судьбы двух душ, двух сердец, двух жизней. Провожайте под венец (ваше имя) и (имя любимого человека), благословляйте и помазывайте единое целое. Будь, мои слова сильны и мое дело в сарае. Аминь. Аминь. Аминь."
Затем следует взять кусочек свадебного платья, надеть смешанную прядь, завернуть и сшить. Вы получите своеобразный талисман своей любви. Носите его с собой, чтобы никто, кроме вас, не знал о его существовании. Вы можете поместить внутри карман, pristegnuty интерьера и т. д. Это заклинание относится к категории не будет стрелять. Она не нуждается в периодической подделке, как некоторые другие. Но если вы потеряете или испортите своей любви талисман, погода испортится, погоду придется переделывать заново.

Черная любовная магия
Черная любовная магия
Обряд требовал 2 пера черной курицы. Перья нужно держать в правой руке и приехать с ними на кладбище. Прогулка вокруг кладбища 3 раза по часовой стрелке. Тогда вам нужно найти могилу с его именем и могилу с именем любимого человека. Каждая могила должна покинуть Перу. Приходите на кладбище через 3 дня и забирайте перья. Если Вы не найдете их на своем месте-это признак зла. Менять заклинание не нужно.

Принесите перья в дом, положите их на пол. Обходите их по часовой стрелке, пока не закончите заклинание.

Черный приворот, который можно снять, читайте таким образом:

"Черные перья черной курицы спали. Черные перья в черной стране побывали. Я получаю черное, перья делают черное. Черный, как небо в плохую погоду, а также черный мое слово. Не живут птицы без перьев, жизни (люблю имя) нет (ваше имя). Не смывайте черную магию или воду из первой, второй или третьей воды."
Барьер должен быть вшит в одежду. Второго в одежде человека нужно околдовать.
Погода для ее мужа
Если вы боитесь, что ваш супруг может привести другую женщину, применяющую магию, перед потенциальным конкурентом. Магией на мужа в этом случае вряд ли можно назвать волю другого человека. Твой муж любил тебя без магии. Ваши действия просто пытаются защитить вашу семью от разрушения.

Погода для ее мужа
Для специй, сахара
Для этого обряда подходит любое вещество, которое человек употребляет во время еды. Может быть, он любит пить чай с сахаром, солеными продуктами или употреблять большое количество любимых приправ. Купите то, что вы будете, и залить его в специальную солонку, сахарницу и т. д., что вы можете дать женщине в какой-то отпуск. Предупредите всех остальных членов семьи не использовать подарок. Ваши действия будут восприниматься скорее как шутка и не вызовут никаких сомнений.

Соль, сахар или другие вещества, предназначенные для любовной магии, необходимо перелить в подготовленную для этого емкость. Найти место с большим количеством песка. Обычный пляж или даже детская песочница. Маленький рот контейнера вести себя с вами таким образом, что верхняя часть остается открытой.

Мы преклонили колени рядом друг с другом и прочитали магию:

"Сколько песчинок вокруг меня, столько дней (Имя мужа), со мной жить будет. Сколько я тебя люблю (назови рожденным с веществом, ни одного дня без него, а без меня твоя жена (назови ее имя) не сделает, но не сможет. Аминь. Аминь. Аминь."
Голос
Это волшебное простое, что можно сделать в любой день и в любое время суток. Позвони своему мужу, и он заговорит с тобой, ты должна прочитать заговор. Могу попросить жену, чтобы вам что-то сказали, объяснили или продиктовали. Главное, чтобы он говорил как можно больше и дольше.

Любовная магия над ее мужчиной, которую невозможно было снять:

"Мое слово-первое из ваших-последнее. Не важно, сколько слов ты скажешь, все дело в любви. Люби меня сегодня, Люби меня завтра, Люби меня всю жизнь. Аминь."
Мужчина не слышал этих слов, можно держать телефон несколько подальше от его лица. Держите телефон так, чтобы голос мужа был хорошо слышен и смешивался с вашим, когда вы читаете заклинание.

Приворот на фото
Приворот на фото
Картина-уменьшенная копия человека, а значит, через него можно легко навредить тому, кто в ней описан, или победить его волю. Способы сделать заклинание использовать можно.

Способ # 1
Для любви к магии, вы можете использовать фотографию, не только кого-то вы любите, но и ваш. Купить красивый кулон в форме сердца. Вам также понадобится ваша фотография в очень маленьком масштабе. Фотография должна быть прикреплена внутри кулона, поэтому фотография должна иметь правильный Размер. Найдите фотографию любимого человека. Размер его должен быть больше кулона. На картинке видно, что только человека нужно околдовать.

Запечатайте кулон так, чтобы его нельзя было открыть и увидеть размещенное там изображение. Положите на стол для любимого человека. В верхней части нужно поставить украшение.

Тогда читай заклинание:

"Дети мои, оставьте мне уголок в сердце. Лети к своему сердцу, я закрою за собой дверь. Не входите сюда сейчас ни маленькие, ни старые, ни родные, ни другие. Сердце замка. Основное-В И. Аминь. Аминь. Аминь."
Несмотря на то, что данное заклинание относительно простое, не требует посещения кладбища, да и текст в чистом виде кажется очень коротким, эффекты превзошли все ожидания. Подарите кулон близкому человеку. Скоро Вы заметите, что он постоянно пытается быть рядом с вами, пытаясь угодить вам. Модификация, поэтому нет необходимости для всех своих друзей и родственников. К близким ему людям совершенно равнодушен. Человек способен впасть в отчаяние разлуки на несколько дней с той, кто ее очаровал, и при этом, остается равнодушным к смерти своих родителей.

Способ № 2
Получить фотографию любимого человека. Найти место с большим количеством камней. Место можно найти на побережье. Выберите большой булыжник. Желательно отдавать предпочтение тому, кого сложно сдвинуть с места. Поднимите его и положите фотографию. После этого нужно положить руку на правую сторону камня.

Тогда вам стоит почитать волшебство на фото, которое невозможно удалить:

"Каменная любовь с гор, свернутых в (Имя близких) упал. Ты остаешься, камень, сердце (любя имя), чтобы лгать, а не двигаться. Пусть он (она) любит меня, жаждет меня. Как много этот камень здесь лежит так много (любовь имя) для меня во сне, день и ночь, для любви, для того, чтобы быть вместе много. Аминь."
Уходи, не оглядываясь. Желательно никогда не возвращаться в это место. Необходимо, чтобы картина находилась под камнем не менее полугода. Если булыжники когда-либо будут удалены, действия заклинания не отменяются.

Погода для вещи
Погода для вещи
На все
Для этого ритуал можно провести с любым предметом, который часто использовался или будет часто использоваться близким человеком. Это может быть новая вещь, которую вы собираетесь отдать. Подходит и тот, который уже используется. В последнем случае дело в том, что нужно встать на пути доверия и любви, творя волшебство, чтобы вернуться в страну.

Положите что-то, что будет работать под кроватью в течение нескольких дней (5-6 достаточно).

Затем читаем сюжет об этом объекте и, тайно возвращаем (страхуем) владельцу:

"(имя любимого человека), я буду (называется предметом) вы знаете, что я люблю вас, я даю. Как много (называемая вещь) произойдет для вас так много, и ваша любовь ко мне остыла. Аминь."
На зажигалке
Если близкий человек страдает такой вредной привычкой, как курение, можно использовать этот недостаток для церемонии. Дайте кому-то, кого вы хотите очаровать, зажигалку. Вы также можете использовать тот, который у него уже есть. Вам придется принять это в тишине, а затем тишина возвращается после прочтения сюжета.

Погоду за вещь, которую нельзя убрать, читать следующим образом:

"Огонь горит, любовь рождается. Не можете ли вы, (имя любимого человека), нет дня курения. Теперь без меня не могу жить. Я-радость, я-прекрасна, я-больна. Аминь. Аминь. Аминь."

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru