Главная » Приметы и советы » Шепоток против обмана

Шепоток против обмана

11.04.2019 в 05:03 просмотров: 25 комментариев: 0 Приметы и советы

Решила я как-то в дополнение к основной работе организовать свой маленький — бизнес не бизнес, а, как говорят, «гешефт». Подзаработать копеечку. По своим профессиональным делам имела я возможность заказывать детские товары в одной фирме почти по себестоимости, но только оптом.

Вот и стала предлагать в Сети, в группе мамочек своего города, женщинам скидываться и участвовать в заказе. Мне должен был капать небольшой процент, а им доставаться памперсы, игрушки и одежда по цене гораздо ниже магазинной. Вначале хотела брать предоплату, но желающих отдать деньги вперед неизвестно кому не нашлось, тогда я предложила просто записываться, я сделаю заказ на свои деньги, а все потом разберут и оплатят.

Читайте также:

Гороскоп на сегодня....читать 

В первый раз все прошло как по маслу, все разобрали, я получила свою маленькую прибыль и сделала второй заход. Записалось 10 женщин, они назаказывали уйму разных товаров, я все закупила, потратив почти целую свою зарплату. Но заказ забрали и оплатили только 5 человек, остальные либо отказались — «нет денег», «сейчас не нужно», либо вообще пропали и перестали выходить на связь. Осталась я с потраченными деньгами и кучей ненужных мне товаров, которые долго пристраивала, пытаясь отбить хоть сколько-то.

«Ну его к черту, такой бизнес, — сказала я сестре. — Вот что за люди такие, которые свое слово не держат?» Обидно мне было. Сестра посочувствовала, повозмущалась вместе со мной, а через несколько дней после того разговора звонит мне: «Попробуй еще раз, сейчас все должно получиться!»

Объяснила, что есть особый шепоток, как бы «цементирующий» данное обещание, особенно связанное с деньгами. Если нашептывать его каждый раз после договоренности с человеком, то слово он свое в 90% случаев сдержит, и потерь не будет.

Вот слова этого шепотка: «Твое слово печатью запечатываю, сверху камень накатываю. Ты тот камень не скатишь, все выполнишь, все оплатишь».

Помогает этот шепоток и с клиентами, и с покупателями, и с заказчиками — в общем, со всеми, с кем есть только устная договоренность об оплате. И никогда они не смогут обмануть.

Я до сих пор продолжаю подрабатывать этими закупками, заказ формирую нечасто, раз в пару месяцев, но всегда без сбоев и «отказников». А все благодаря шепотку.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru