24.09.2018  00:31  Понедельник     16+
Главная » 2018 » Август » 18 » Самые сильные привороты, которые невозможно снять

Самые сильные привороты, которые невозможно снять

18.08.2018 в 08:19 просмотров: 52 комментариев: 0 Новое в мире мистики и магии

Многим знакомы чувства безответной любви, душевные переживания и страдания. Жизнь теряет всякий смысл, ничто не удовлетворяет. Если любимая женщина отвергает мужчину, есть способ вернуть его и получить взаимные чувства. Это поможет понять, что удалить нельзя.

Сильные привороты
Приворот жизни связывает сердце с возвращением давно вымерших чувств

Специфика вечной магии
Приворот жизни связывает сердце с возвращением давно вымерших чувств. Объект желания станет полностью подчиненным исполнителю ритуала. Ваш любимый человек будет верным и послушным, верным и любящим. После завораживающий отношения выйдут на новый уровень, они станут более романтичными.

Если между двумя людьми есть духовная связь, любовь, совершившая обряд, то она укрепится. Если среди людей нет абсолютно никаких чувств, то магия поработит объект желания. Поэтому, прежде чем приступить к ней, необходимо убедиться во взаимной любви или симпатиях человека.

Какие заклинания
Существует два способа колдовства:

Белый. Во время ритуала используются доступные атрибуты: свечи, пряжа, иконы и многое другое.
Черный. Для церемонии вам понадобится "частичка" любимого человека. Это могут быть волосы, кровь, ногти и др.
Второй-это тип сильного и надежного пути. Удалить его сложно, и только человек, который его вел, сможет это сделать. Существует несколько видов такой магии, в зависимости от центральных атрибутов:

Ритуал с куклой Вуду. Кукла используется как элемент вечного относится к человеку, испытывающему любовь. Его не смогут провести самостоятельно обычные люди.
Кладбищенский ритуал. Темой ее являются различные предметы с кладбища: земля, имущество мертвого. Это очень мощный ритуал с множеством последствий.
Присушка фото. Это самый нежный из методов колдовства.
Правила сильных приворотов
Прежде чем решиться на выполнение сильного ритуала, нужно быть уверенным в том, что это необходимо, и не жалеть в дальнейшем в связи с магией. Чтобы ритуал прошел успешно, нужно следовать некоторым правилам:

непоколебимая вера в свои чувства;
мысли переводчика должны быть чистыми;
во время preparirovania никого там не должно быть;
все электроприборы выключены;
во время церемонии важно сосредоточиться на образе любимой;
выучите слова наизусть и произнесите их ясно и ясно;
при чтении сюжетов нужно вкладывать в слова духа, не отвлекаясь на несвязанные мысли;
луна должна быть в фазе роста ;
в течение недели перед церемонией не следует употреблять алкоголь и курить.
Лист бумаги с ручкой
Вы можете изменить слова заклинания на бумаге и читать

Если текст сюжета очень длинный, и нет возможности его выучить, можно переписать слова на бумагу и прочитать. Использовать печатный текст не рекомендуется.

Приворот по фото
Одним из самых мощных заклинаний является ритуал с использованием фотографий мужчин, которые испытывают любовь. Фотография каждого человека, обладающего особыми свойствами, отражающими не только его внешность, но и дух. Этот ритуал нельзя снять, он рассчитан на всю жизнь воздействия.

Не каждая фотография подойдет. Есть некоторые условия:

Получить фотографию, напечатанную на бумаге. Изображение на экране электронного оборудования работать не будет.
Фотография не должна изображать других людей, за исключением объекта поклонения.
Любимого человека можно распечатать на талии или в полный рост.
Фотография должна быть сделана не более года назад.
Темные пятна или ярко выраженные участки, которые не допускаются на фотографии.
Лучше, если это портрет, на котором отчетливо видны глаза.
Перед ритуалом необходимо отвлечься от забот и неприятностей. Его следует проводить натощак. До 12 часов ночи сфотографировать объект приворота, зажечь свечу и написать инициалы возлюбленного на листе бумаги. Этот файл удваивают, давая ей фотографию объекта поклонения, и кладут ее сбоку на левую ладонь. Правую руку нужно водить сверху по часовой стрелке и говорить заговор. Необходимо сослаться на имя primorazhivaniem, чтобы произнести слова сладкий.

Нужно говорить все, что есть в душе, чувствовать свои переживания эмоционально. Время заговора не ограничено. Когда все слова произнесены, сделайте снимок и спрячьте его в изолированном месте. Бумагу сжигают в пламени свечи, а пепел сдувают в окно.

Мощный заговор с картинкой
Навсегда приворожить парня по фото поможет обряд посвящения. Для того, чтобы она не поместилась в альбом, нужно сфотографировать только жертву. Тогда сфотографируй себя. Поздно ночью взять три зеркала, свечу, 2 напильника, шкатулку, иглу и скотч.

Заговор на любовь на фото
Фотография в магии особый предмет, который отражает ауру другого человека

Из трех зеркал конструкция дизайна вокруг фотографий и свечей. Объекты должны быть отражены в каждом из них и образовывать много групповых фотографий в отражениях. Перед зажженной свечой ставим на объект и читаем сюжет:

Пусть каждая частичка моей души соединится, но не разъединится навсегда!".
Во время наложения рамки ваша фотография так и продолжает говорить о:

"Я заплатил своей кровью за свое единство со слугой Божьим (имя)."
Две картинки прикреплены на противоположной стороне перед зеркалами и произносятся:

"Мы можем быть с ним навсегда. Аминь!".
После аккуратно воткните ее иглой в кожу пальца и напишите кровью мое имя на обратной стороне фотографии. Фотографии спрятаны в тайной коробке и никогда никому не рассказывали. Столь мощное воздействие устранить не удалось.

Заговор мощный на любовь мужа
С течением времени даже в крепкой семейной базе угасают былые чувства. Муж охладел к жене, он в руку, Вы не получите дома. Вернуть любовь мужа и спасти семью поможет магия.

Есть некоторые правила безопасности, которые следует рассматривать как женщину, решившую поддаться влиянию в любви магии своего мужа:

во время церемонии в доме никого не должно быть;
не стоит делать ритуал для беременных девушек;
не рекомендуется завораживать менструацию;
ритуал нельзя делать в религиозные праздники.
Навсегда очарует мужа или парня, что возможно благодаря заговору водки. Для этого налейте любимый бокал спиртного и дайте выпить. Перед этим произносится в жидкости:

"Выпей глоток глотка, выпей остальное, и впусти меня в свою жизнь и сердце, Холи, Лель и думай обо мне. Теперь, когда ты не прекрасна только в глазах. Мне не увидеть тебя-муки, а послушать-радости. Аминь."
Магия в стакане водки
Навсегда вам муж или парень может простить сюжет водки

Эффективная магия на волосах
Preparirovanie волос является одним из наиболее эффективных, он не может быть удален. Надо взять немного волос с головы любимого человека. Вы можете взять их с расчески или одежды, но лучше всего вырезать ночью на спящих людей.

А также приготовить две свечи воска, нить цвета красного. В свечку, чтобы сплести волосы любимой, а другая-Частная. Воск смягчается и свечи переплетаются между собой. Полученный предмет перематываем пряжей, и заодно читаем сюжет:

"Как я люблю тебя и ты (имя жертвы) не можешь жить без меня."
Читайте слова, которые вам нужны каждый день, вплоть до фазы полнолуния. Свечу с волосами хорошо спрятать.

Влияние погоды
Привороты, которые нельзя удалить блокировки питания человека. Из-за этого меняется ход его жизни, а последствия могут быть непредсказуемыми. У жертвы ритуала могут быть проблемы:

беспричинная агрессия и раздражительность;
развитие заболевания;
депрессия, психическое расстройство, мысли о самоубийстве;
алкоголь, наркотики и зависимость от азартных игр;
плохое здоровье;
кошмары, нарушенный сон.
Выбор дороги магии, нужно некоторое время, чтобы подумать. Только представьте, что после нескольких лет совместной жизни с заколдованным человеком он может стать совершенно другим. Следует понимать, что навязанные магией чувства не может быть настоящей искренней любви

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru