Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Приворот в рождество.

Приворот в рождество.

10.10.2016 в 18:15 просмотров: 180 комментариев: 0 Приворот по фотографии
А существует ли приворот в рождество? и совместим ли обряд приворота с христианским эгрегором? На эти и другие вопросы, касающиеся любовной магии, мы ответим в данной статье.
Рождество – это праздник рождения иисуса Христа. Так, по крайней мере, сегодня считает большинство людей, а значит именно это значение придается сегодня празднованию Рождества. Этот праздник отмечается католической и православной церквями в разное время – соответственно, 25 декабря и 7 января. Но поскольку именно в эти даты праздник отмечается достаточно давно, то оба этих дня можно полноправно использовать как эгрегор Рождества, и применить силу этого эгрегора для различных обрядов. В том числе, и для того, чтобы вернуть любимого человека приворотом через церковный эгрегор.
Рождество 25-го декабря связано с языческим, или точнее сказать – ведическим празднованием зимнего солнцестояния. Поэтому, все-таки приворот именно по католическому Рождеству будет сильнее, т. к. на него наложится сила древнего праздника солнца.
Что из себя представляет сам обряд приворота на Рождество? прежде всего, он отличается от других приворотов применением особого заговора, и специально подготовленного полотна.
Если вы собрались делать этот обряд, за 12 дней до 25 декабря начните изготавливать полотно – накидку на алтарь для этого обряда. Возьмите белую ткань размером 48×48 см. Обметайте вручную края, чтобы ткань не обсыпалась. Запомните – все магические атрибуты желательно делать только вручную, и при изготовлении концентрироваться на том результате, который вы хотите получить, используя данный атрибут. Например, если вы хотите вернуть мужа, используя полотно в обряде – думайте во время его изготовления о том, что муж к вам уже вернулся, что он вас уже любит, целует. В настоящем времени.
итак, обметав края, начертите простым карандашом круг, вписанный в белый квадрат ткани так, чтобы от краев квадрата до границы окружности еще оставалось сантиметра три-четыре. В круге начертите звезду, вписанную в круг. По четырем сторонам квадрата, на пятачке между краем полотна и границей круга, напишите (все это пока простым карандашом) – четыре имя Бога: Элохим, Элохай, Тетраграмматон, Адонай (на каждую сторону квадрата по одному имени). Так как Рождество в природе связано с «рождением» нового солнца, а солнце всегда олицетворялось с Богом – то в этот приворот в рождество притягиваются Божественные энергии через пентакль на белом полотне и имена Бога.
25 декабря, в полдень, положите полотно на стол или алтарь, в восточной стороне дома. Возьмите две белые свечи (напишите на них предварительно ваши с вашим любимым человеком полные ФиО и даты рождения), сложите свечи вместе и обвейте свечи одной красной восковой свечой, символизирующей любовь. В центр полотна, на звезду, положите ваше совместное с любимым человеком фото. Если совместного нет, распечатайте два раздельных, но на одном листе бумаги. Фотография не должна выходить за пределы границы круга. Затем положите сверху фотографии белое блюдце, а на нем укрепите соединенные белые свечи. Произнесите заговор призыва Сил на помощь: «Светлые силы Рождества! Призываю вас на помощь! Помогите соединить меня, (ваше имя) и (имя любимого человека) в любви во веки веков, и сделать нас счастливыми. Да будет так!» Затем зажгите белые свечи, и пусть они до конца прогорят.
Этот приворот в рождество является еще и своеобразным диагностическим действием, проверяющим, будете ли вы действительно счастливы с выбранным вами человеком: если в процессе горения блюдце над фото треснет, то Светлые Силы не дали вам благословения, и обряд этот не подействует. В этом случае все атрибуты ритуала – полотно, огарки от свечей и фото – выкиньте в реку (пусть она еще заснежена, но когда растает, вода все это заберет). Если же блюдце не треснуло, свяжите блюдце, огарки и фото в полотно, завязав все узелком, и перемотав красной шерстяной нитью. Спрячьте узел в темное место на год. За этот период у вас все должно получиться в вашей личной жизни.
Когда ваш любимый человек уже будет с вами, вы должны отнести сверток вглубь леса, положить под березой. Поклониться, и сказать: «Благодарю вас, Светлые силы, за вашу помощь. Храните нашу любовь, и ведите нас с (имя) всегда по дороге счастья. Да будет так!». Возвращайтесь домой, молча и не оглядываясь.
Христианство противится магии вообще, и приворотам в частности. Но, в той же библии сказано, что Бог есть Любовь. Приворот, если он настоящий, делается путем работы только с энергией любви, и больше ни с чем. Поэтому, реализуя любовную магию, мы увеличиваем количество любви в мире, а это не противоречит библейским заповедям. Только не надо путать привороты по энергии любви с подселением духов – где действительно идет вред как тому, кого приворожили, так и тому, кто этот приворот сделал.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru