Главная » 2016 » Октябрь » 6 » Приворот-оморочка, чтобы муж с мнением жены считался.

Приворот-оморочка, чтобы муж с мнением жены считался.

06.10.2016 в 16:32 просмотров: 228 комментариев: 0 Как вернуть мужа
Иногда в семье мужья не очень то считаются с мнением жены, считает ее глупой, не слушает ее советов. Чтобы жена не сказала, считают, что говорит она глупости, к которым и прислушиваться не нужно.
Умная жена в этой ситуации не будет обижаться или ссориться с мужем, а прибегнет к особому привороту-оморочке, после которого муж ее зауважает, будет считаться с ее умом и советами.
Всех женщин, что пользовались этим приворотом, мужья считают умницами-разумницами, а каждое слово жены для них теперь закон.
Итак, если в вашей семье существуют подобные проблемы и вы хотите получить не только любовь, но и уважение и почитание супруга, проведите такой обряд.
Проводить оморочку можно не в любой день, а только в полнолуние, которое выпадает на пятницу. Если такого дня нужно ждать долго, то допускается также делать этот обряд в канун великих христианских праздников (Рождества, Пасхи, Крещения и т. д. ).
Подготовка к обряду начинается за три дня до назначенного дня. Женщина должна взять какую-нибудь личную вещь мужа (например, рубашку), и опустить ее в воду примерно на 15–20 минут. В это время она может начитать на воду молитву своему любимому святому и попросить у него помощи.
По прошествии необходимого времени вещь из воды нужно достать, а оставшейся водой вымыть голову. После этого нужно заплести две косы и не расплетать их все три дня, вплоть до полнолуния.
Все эти дни нужно во всем слушаться своего супруга, во всем с ним соглашаться, не допускать ссор или пререканий. Когда наступит назначенный день, а вернее ночь, поскольку приворот-оморочку нужно делать в три часа ночи, нужно тихонько, чтобы не разбудить мужа, подняться с постели и встать возле той половины кровати, где спит муж.
Глядя на спящего супруга, нужно расплести косы, взять гребешок и начать причесываться. Пока волосы будете расчесывать, произносите по памяти слова такого приворота:
«Как на голове моей волосы, так в голове мысли светлые,
В руках держу свою косу, а в зубах – свой ум,
Что ни скажу, ум свой покажу!
Как всем милы церковные колокола, Так пусть будут милы рабу Божьему (имя супруга) мои слова!
Как я скажу, так он и сделает!
Ключ, замок, язык. Аминь!».
Заговор нужно прочесть три раза, а затем лечь обратно спать. Утором, расчесываясь у зеркала слова заговора нужно будет прочесть еще три раза. После этого отношение мужа должно измениться.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru