Главная » Приворот по фотографии » Приворот любимого

Приворот любимого

10.10.2016 в 17:41 просмотров: 378 комментариев: 0 Приворот по фотографии
приворот любимого мужчины – то, ради чего так часто девушки перерывают интернет в поисках ритуалов и обрядов. Разберемся в этом вопросе. приворот любимого, приворот на любовь, любовный приворот, приворот любимого мужчины Сглаз, порча, приворот считались издревле деяниями черных колдунов, так как они противоречат законам вселенной, законам божьим, уничтожают человека. Многие женщины идут к колдунам, чтобы сделать любовный приворот, нисколько не задумываясь о последствиях своего поступка, делая несчастной и себя и того человека, на которого сделан приворот любимого.
Для тех, кто решился сделать обряд приворота любимого, должен знать все, что принесут эти действия в вашу жизнь. Привороты любимых, в зависимости от умения колдуна, делаются на нескольких уровнях. Самый простой – это психологический, затем идет энергетический и самый сильный из приворотов любимого – это магический.
Психологический приворот делается на основе гипноза, человеку внушают так, что он начинает верить, ломают его психику. Энергетический приворот на любовь осуществляется при помощи соединения энергетических волн, посылаемых колдуном и чакр человека, изменения в человеке происходят на уровне матрицы. Магический приворот делается с привлечением душ умерших и астральных тел. Но все эти привороты любимого – ни что иное, как насильственное вмешательство в то, что создано Господом, такие деяния всегда наказуемы, пострадаете не только вы сами, наказание перейдет и на ваше потомство.
Любой любовный приворот, который выполнен непрофессионально – это то же самое зомбирование. Люди, подвергшиеся любовному привороту, потом говорят, что чувствуют какое-то воздействие извне на себя, но ничего не могут с этим поделать, сознанием понимают, что этот человек не нужен, а какая-то сила тянет к нему. Чистый же приворот – это вселение энергии любви в человека – то есть, просто правильно сделанный любовный приворот – несет лишь положительную энергию любви, а от другие виды приворотов, в том числе и все черные привороты – несут в себе привязку к темным сущностям, и в результате люди потом жалеют о том, что пытались сделать приворот – человек, заказавший именно черный приворот, чтобы вернуть любимого потом сам начинает жалеть о содеянном, ведь привороженный черным (неправильным) приворотом ведет себя подобно ненормальному, постоянно надоедает и раздражает своими приставаниями.
А если человек, на которого вы сделали приворот на любовь, обратиться за помощью к знающим людям и они ему помогут, то горе вам. Когда белый маг или ведунья снимают воздействие черного любовного приворота, то на человека, заказавшего приворот, выплескивается ответный удар, энергетически намного мощнее. и тогда ждите беды… Вы даже не сможете предугадать, с какой стороны и в каком количестве на вас посыпятся беды и невзгоды. Если у вас проблемы со здоровьем, то может пошатнуться здоровье, могут возникнуть проблемы с работой, семьей.
Что же касается настоящего приворота (именно призыва энергии любви) – то такой приворот в итоге вызовет лишь любовь, и соответственно, привороженный человек будет вести себя точно так же как и любой другой влюбленный человек – без каких-то отличий.
Моя бабушка много раз спасала людей, которым делали неправильный (или черный) приворот любимого, счастливые семьи, которые разрушали злые соперницы, возвращались потом, чтобы поблагодарить бабулю и рассказывали очень неприятные истории про тех, кто не побоялся и осмелился сделать черный любовный приворот – такие виды и приворотами даже называть сложно, так как настоящий приворот вызывает лишь одно последствие – это любовь, а не какие-либо другие несуразности, которые возникают от неправильных приворотов, совершаемых людьми из-за глупости и незнания законов магии. Некоторые сходили с ума, у других пропадал бизнес, сгорал дом, но самое страшное, в роду умирали новорожденные. Хорошо подумайте, прежде чем вы решитесь на такое дело, как черный приворот любимого мужчины, лучше просто используйте вселение энергии чистой любви в любимого мужчину или женщину – либо добейтесь его любви простыми способами – ухаживаниями например.
В случае же, если вы все-таки сделали черный приворот не подумав, то лучше сразу провести отворот и тогда уже приступить к нормальному любовному привороту. Меня бабушка научила сильному отвороту, который надо делать сорок раз. После него приворот любимого не действует, у людей спадает «пелена с глаз». Перед отворотом надо посадить три дерева, лучше возле дома, чтобы к ним недалеко было ходить, садите так, чтобы они обязательно прижились. Затем следует прочесть «Молитвенное призывание святого» – того, чье имя вы носите: «Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко из усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей. «Если соперница носит такое же имя, как и вы, то следует посадить вечнозеленые деревья. Отворот следует читать сорок зорь, каждый раз беря горсть земли из-под посаженных деревьев, держа эту землю в руке. Землю не выкидывайте, а ежедневно собирайте в один мешок. Когда отчит сделан сорок раз, ]землю надо бросить возле дома той, кто сделал приворот своего любимого мужчины, пытаясь вернуть мужа. Земля имеет большую силу.
А вот и сам отворот:
Встала я на заре, крест мой святой на мне. Мать-земля передо мной, Спаситель Христос со мной. иди, моя тоска-печаль, близко ли, в даль, найди моего раба (имя), за леву ручку возьми, к моему порогу приведи. Ты, бес, не куй. Ты, раба (имя соперницы), не ликуй. Господь со мной, земля предо мной. Пока мои саженцы будут жить, рабе (имя) с рабом (имя) вместе не быть. Святая икона, Божья корона, Мать-сыра земля, а для раба (имя) только я. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь. Аминь.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru