24.09.2018  00:31  Понедельник     16+
Главная » 2018 » Август » 19 » Присушка или любовный приворот?

Присушка или любовный приворот?

19.08.2018 в 08:49 просмотров: 38 комментариев: 0 Новое в мире мистики и магии

Для укрепления отношений, любви и физиологической тяги обычно используется магия или присушка. Но, в каком случае, нужно применить магию, и в каком случае, присушку? И как не ошибиться в выборе метода укрепления отношений? Перед ритуалами, необходимо вооружиться знаниями, какая разница между магией и prisechkoj.

Волшебный мальчик
Приворот должен быть использован в том случае, если вы хотите человека, 

Различия магия
В моей магической практике часто бывали случаи, когда это были в основном женщины, но и мужчины, в слезах прося вернуть свою любовь, восстановить свою целостную семью. Но нет такого магического ритуала, который повлияет на сознание и эмоции человека, который может заставить человека развернуться и уйти от того, ради чего он был заколдован. На человеческий разум воздействует негативная энергия, которая разрушает его волю. И чем больше вы будете пытаться закинуть человека заговорами, тем сильнее человек будет выглядеть как зомби и вряд ли проживет долго. Человек теряет свободу воли.

Взгляните, что такое магия сильной магической энергии, действие на психику и эмоциональное состояние определенного человека. Приворот вы должны использовать в том случае, если хотите быть человеком, которого любили, или хотите вернуться в семью. Прежде чем решиться на выполнение ритуала, необходимо тщательно обдумать, нужен ли вам этот человек настолько, что они готовы использовать магию. Взвесьте все "за" и "против", помните, что ритуал не обойдется без последствий, как для вас, так и для вашего возлюбленного.

Различия присушки
Если ваш близкий человек должен был куда-то идти, или вы просто боитесь, что он может начать роман, присушка-это то, что вам нужно. Мужчина накладывается присушка, не могу жить без тебя. Все его мысли будут направлены только на вас, и если его не будет с вами, он начнет увядать, боль и сохнуть для вас. Он не должен долго продержаться в таком состоянии. Как только он придет к вам-человеку сразу станет лучше, он перестанет болеть и будет чувствовать себя лучше, если вы будете его оазисом в пустыне. Но не забывайте, что человек, который привратили не испытать истинных чувств, его мысли будут для вас, но все, что делается против воли человека, приносит ему наибольший вред. Если у человека изначально нет теплых чувств и эмоций вашего человека, присска не будет работать как по волшебству. Человек будет притягиваться к вам, но нет никакой гарантии, что притяжение человека превратится в настоящую, искреннюю любовь.

Не путайте магию и присушку. Как правило, при выполнении ритуалов такие люди считают, что присушки от приворота мало чем отличаются друг от друга, что делает ее практически необратимыми ошибками. Нужно быть очень внимательным, для того чтобы четко знать свое предназначение, знать возможные последствия магии и высыхания, и избегать даже малейших ошибок.

 

Если у вас возникли подозрения, что ваш любимый человек сказали, вы должны обратить внимание на его поведение.

Ожидаемые признаки высыхания:

любимый перестаньте обращать внимание на тебя и твои слова ;
он присутствует и нездоровый.;
часто ссорятся с вами;
потеря интереса к тебе, все, что связано с тобой;
потеря смысла жизни.
Магия и присска
Не путайте магию и прикуску

Как определить присушку
Обычно у человека какое-то магическое действие, он даже не подумал бы проверить обоснованность своих страхов. Если бы вы придумали такие мысли, то смогли бы вспомнить свое поведение и мысли, анализируя мысли и поступки. Если вы начали вести себя грубо по отношению к любимому человеку раньше, не слушайте его, а все время жалуетесь, и ваши мысли заняты совершенно другим человеком – возможно, на вас действует магия.

Вы пишете, если:

вы вдруг полюбили кого-то, кого раньше даже не замечали;
как вы уже знаете, вы заставили нервничать;
Вы не хотите быть рядом с кем-то, кого раньше любили;
у вас дисгармония в семье, прежнее понимание пропавшего;
в конце концов, вы развелись, любимый, и пошли к другому.
Вы присели, если заметили себя:

человек, который впервые привлек вас не интересует вас;
вы хотите быть рядом с человеком, который привлекает вас физиологически все время;
вы буквально высыхаете, вы потеряли сон и аппетит;
специфика ритуалов присушку и заклинания
Как сделать магию любви
Ритуалы по любовной магии вы можете выполнять сами, без помощи мага. Вы должны быть сосредоточены в своей цели, для того, чтобы четко представить, что вы хотите. Не стоит никому рассказывать о том, что вы потратите, потратите или продолжите ритуал магии. Ритуал должен быть совершен в убывающую Луну в полной мере в личной жизни. Сосредоточьтесь на результате. После ритуала постарайтесь сразу забыть, что вы потратили, и жить так, как желаемый результат уже произошел. Не забывайте о ритуалах, которые нужно оберегать от отката назад.

Как присушка
Ритуальная присушка является элементом черной магии, и именно он ничем не отличается от словаря, по этой причине рекомендуется помощь мастера со стажем. Но, вы можете потратить его для себя, если вы уверены, что вы можете сделать это правильно. Присушка проводится с использованием различных предметов и даже погоды.

Если во время присушки Вы не ориентированы на цель, если вы запутались, то эффект сушки ляжет на вас. Присушка смесью негативные эмоции или обиды по отношению к человеку, это равносильно коррупции. Помните, небольшая ошибка и ущерб будет на вас. Ни в коем случае не забывайте о ритуалах по защите от негативного негативного воздействия, которые в случае попыток удаления сушки или неправильных действий при нанесении сушки ляжут на вас. Лучше всего, если вы обратитесь за помощью к магу, чтобы не было никаких неприятностей. Человек, который пытался убить prisco, и это никогда не происходило, насколько ущерб, начинается с силой, и с болью долго больно. Чаще всего это болезни сердца и болезни психологические. Врачи здесь вам, скорее всего, помогут, лишь немного приглушить симптомы заболевания. Убрать урон вам сможет только опытный светлый маг, который никогда не был и не является магом или присущи, применяя урон и этот вид черной магии.


Ритуальная присшку является элементом черной магии

Примеры обрядов
Обряд в прикуску ветра. Рекомендуется выполнять ритуал, в хорошо проветриваемом помещении или на улице, в местах, где нет людей, и ветер движется. Ваша задача рассказать о ветре, который будет дуть на человека, дуть в вас, заставляя человека цепляться за вас и сушить вас.

Заговор для присушку с помощью новых носков нужно принести в подарок.

О покупке носков, которые вам рассказывают и в итоге дарят человеку, что является главной целью вашей церемонии, в магазине не должно быть никого, кроме вас и продавца. Платные продавцы за носки, говорите сами

"Носки куплю, (мужское имя) буду мягкие."
Возвращаясь домой, возвращаемся к носкам и на каждом из них вышиваем небольшую поперечную нить того же цвета, что и носки. После этого снимите носки, положите их на ладонь руки и сконцентрируйтесь на человеке, которого вы собираетесь высушить. Представьте желаемый эффект, который в итоге влияет на человека. Тогда отдай ему эти носки.

Ритуал определяется метлой. Берут старую, многократно используя метлу. Достаньте две ветви, которые представляют объект его любви. Для того, чтобы четко установить цель, с которой вы прибегаете к такому ритуалу. Представьте, что как ваш возлюбленный, начал любить вас, как вы живете счастливо. После этого прочитайте молитву "Отче наш" двенадцать раз в ветвях, а в полночь поставьте ветви на порог любимого дома, чтобы утром он отошел во время или увеличился в них.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru