Главная » Заговоры на все случаи » Православная молитва на девушку чтобы влюбить в себя

Православная молитва на девушку чтобы влюбить в себя

26.09.2016 в 11:22 просмотров: 506 комментариев: 0 Заговоры на все случаи

Как часто девушки обращаются к молитвам, чтобы добиться успеха в интересующем их деле! Но и юноши, если им не удается добиться расположения возлюбленной, тоже читают христианские молитвы на любовь девушки, а также используют различные колдовские заговоры для привлечения сильной любви.
СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ЗАГОВОР НА ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ
«Лягу я, раб Божий (имя), помолясь, встану, перекрестясь, пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под частые звезды, под луну Господню, где лежат три дороги. Не пойду ни направо, ни налево; пойду по средней дороге. Лежит та дорога через темный лес. В лесу стоит древо тоски. Тоскует тоска, горюет, печалится, поселю я тоску в рабу Божию (имя). Взойди в ее белое тело, в ретивое сердце, в русые косы, в кровь горячую, чтобы она по мне, Божьем рабе (имя) тосковала, и все бы обо мне думала. Как Солнцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь».

Читайте также:

Как вернуть жену, любимую женщину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от другого мужчины...читать

ПРИВОРОТНАЯ МОЛИТВА НА КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ ЧТОБ ЛЮБИЛА
«Незамужница, красная девица, веди меня, хозяйка, на двор, мели муку, пеки хлеба, корми меня, будь отныне и до веку моя. Спущу я на девицу (имя девушки) три тоски, три сухоты в сердце ее ретивое, печень, в кровь ее горячую, в глаза и в мозг. И казался бы я девице (имя) милее хлеба-соли, милее милости Божьей, милее роду-племени, отца-матери, красного солнца, светлого месяца. Будь, моя молитва, крепка и лепка, быть бы по слову моему, как сказано, так и сделано. Аминь».
БЕСПЛАТНАЯ МОЛИТВА НА ДЕВУШКУ ЧТОБ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ
Эту молитву-заговор нужно трижды нашептать на пряник, а затем угостить им любимую девушку. «Господи Иисусе, помилуй меня грешного. Аминь. На море-океане, на острове Буяне стоит хрустальная гробница. В гробнице той спит девица красоты неописанной, дивной, невиданной. Девица (имя девушки), очнись, пробудись, в бархатное платье облачись, возьми кремень, возьми огниво, зажги сердце горячее, ретивое по рабу Божьему (имя). Как душа с телом расстается, так и тебе, красавица, раба Божья (имя), было бы грустно по мне, Божьем рабе (имя). Аминь. Утверждаю именем Иисуса Христа и Пресвятою Госпожою Богородицей. Аминь. Аминь. Аминь».

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru