24.09.2018  00:31  Понедельник     16+
Главная » 2018 » Август » 19 » Молитва на приворот

Молитва на приворот

19.08.2018 в 08:33 просмотров: 26 комментариев: 0 Новое в мире мистики и магии

Каждая молитва обладает огромной силой, что видно не раз, сталкиваясь с ситуацией, когда действие магии или молитвы о привороте толкает человека на странные необдуманные поступки. Сюжет магии настолько надежен, что может заставить вас влюбиться, привязаться к человеку, который в ситуации покажется недостойным нашей любви. Попробуем сравнить влияние любовной молитвы и молитвы с заклинанием с магической точки зрения.

Молитва любви
Каждая молитва имеет великую силу

Молитва с целью любовной магии, характеристики его
Любовная молитва-надежный и достаточно безопасный способ осуществлять магическое воздействие на человека, чтобы привлечь его в свою жизнь как любимого человека (любимого человека). Ритуал не требует приобретения специальных предметов магической атрибутики. Для его исполнения достаточно:

искреннее желание быть с темой влияния;
отсутствие гнева и зависти;
приложения любви, молитвы, белая магия;
многократное чтение молитвы;
нежелание навредить близкому человеку и другие виды магических эффектов с помощью черной магии;
10-15 минут, чтобы читать молитву каждый день.
Эта церемония является одной из составляющих процесса магического воздействия на биополе человека, силы и ритуала, прикрепленного к форме его молитвы. Давно известно, что благодаря особым словам наши предки регламентировали свою жизнь, находили любовь и любовь к окружающим. Молитва о привороте направлена на восстановление утраченных отношений, на укрепление отношений в семье, рождение любовных чувств в душе другого человека.

Особенность любви молитвы
Любой сюжет для заклинания заряжает сильной магической энергией, которая направлена на биополе человека, с целью изменения привязанности, любви, планирования общего эмоционального состояния (настроения). Использование" чистых " белых магических сюжетов может привести субъекта в состояние эйфории или депрессии.

Эффект молитвы
Эффект молитвы зависит от внутреннего настроения читателей, чистоты мыслей, искренности чувств к предмету магического воздействия. Приворот направлен на светлую силу белой магии, любовь, слова читаются тогда, когда нет желания причинить вред близкому человеку, незаконным путем выполняются заклинания черной магии.

Читайте о заклинании, в любое время, в любой фазе Луны, но для улучшения силы молитвы необходимо:

концентрированный;
конкретно выразили свои пожелания.
Для лечения необходим ритуал:

сознательно;
учитывая возможные последствия для магии, воздействуйте на себя и любимого человека (любимого).
Как провести ритуал самостоятельно
Если церемония проводится самостоятельно, без участия практики, маг должен выполнить следующие:

быть духовно чистым перед совершением обряда (ходить в храм, принимать вечерю Господню);
поставить свечи в храме: "за здоровье" любимого человека (девушки);
не ссорьтесь с родным языком народа;
каждый день перед прочтением приворота нужно читать "Отче наш".
Чтение "Отче наш" благотворно влияет на биополе человека, ибо эта любовь к молитве является основой всех существующих молитв, религиозного влияния, которые несут в себе положительный заряд. Укрепляет энергетическую структуру человеческой личности.

Молитва "Отче наш" 
Чтение "наш отец" благотворно влияет на биополе человека

Читать этот приворот нужно:

с громким голосом, повторно;
при чтении молитвы должны присутствовать в систематическом;
для усиления эффекта, не рекомендуется пропускать ни одного дня;
перед ритуалом нужно сосредоточиться, успокоиться;
мысленно представлять любимого человека (любимого);
необходимо направить свои мысли в будущее, к желаемой цели;
не рекомендуется останавливать или приостанавливать;
многое зависит от настроения читателя, оно должно быть спокойным;
эмоциональное состояние читающего мага должно быть сбалансированным;
не стоит никому рассказывать об обеспечении магического эффекта.
Виды любовных молитв
Слова любовь очень популярны среди представительниц прекрасного пола, эта тенденция не означает, что люди не используют привороты для достижения своей цели (привлечения женщин). Но тенденция говорит сама за себя, поэтому вот несколько примеров общих молитвенных текстов для волшебных людей.

Приворот помогает из-за взаимных чувств, любви, привязанности, влечения. Он предназначен для поощрения сильных чувств к мужчине. Но чтение любви подразумевает определенные условия, которые создаются или существуют в отношениях:

есть проблемы в отношениях;
дружба или дружба между мужчиной и женщиной, когда мужчина не проявляет достаточно инициативы для дальнейшего развития отношений.
Любовную магию нужно читать каждый день, столько времени, сколько потребуется для достижения желаемого результата. Чтобы улучшить эффект, нужно сосредоточиться на своих желаниях и предмете воздействия. Вы должны представить себя и своего любовника вместе, как пару, конкретизировать свои желания и придать им форму словесного. Теперь это может быть, чтобы прочитать текст приворот на любовь:

"Силы небесные, всем святым, ангелам и архангелам, Деве Марии, ее сыну Иисусу Христу и нашему Творцу – Господу Творцу. Повернись ко мне, рабу Божьему (имя), послушай меня. Я люблю слугу Божьего (имя), без которого не могу жить. От его холода сердце и душа взывают. Жить без него нехорошо. Силы света, я прошу вас, помогите мне. Помогите решить мою проблему. Мы слуги Божьи (ваши имена) были счастливы в любви. Если судьба хочет быть вместе, мы можем объединиться в нашей жизни, помочь быть вместе. Пусть каждая вещь вернется и будет решена, спасибо за помощь для вас. Аминь!"
Приворот для вечной любви сильнее. Она эффективна и надежна. Во время чтения нужно представить образ любимого.

"Я молюсь во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На маленьком острове лежит золотой трон. На престоле восседает Господь, сам Бог, который увещает ангелов и архангелов найти раба Божия на земле (имя), чтобы принести ему боль и печаль. Для него свет дня и тьма ночи без слуг Божьих (имени) не могут видеть. Так было скучно и мучительно, я думала о ней всегда. Любить его всем сердцем и только душой. Аминь."
это только будет работать если вы:

Я считаю, что в будущем вместе с любимым человеком;
Я хочу быть с любимым человеком;
не испытывайте негативных эмоций и чувств (ревность, гнев, жажда мести);
не хочется заводить мужчину ради интереса или спора.
Не менее известен приворот, чтобы привлечь парня на расстоянии. Эта молитва способна зажечь взаимные чувства в сердце возлюбленной, которая находится на большом расстоянии от девушки, если мальчик неравнодушен к девушке и испытывает симпатию не разросшейся любви. Молитва, таким образом,:

"Я выйду, раб Божий (имя) в полог, затем в открытое поле и буду молиться Пресвятой Богородице, и смотреть во все четыре стороны, и молиться Господу: Господу, Господу, Господу, матери Пресвятой Богородицы. И удивляюсь: уходящие ветры, дикие и рассеивающие мое беспокойство-горе с белым телом, с ревностным сердцем и ясными глазами. Применить мою грусть-печаль на раба Божьего (имя) в ясные очи, черные брови и белое лицо, огненное сердце. За заботы дня и мучения ночи, и не мог он ни есть, ни спать, и все будут думать за меня, слуга Божий (имя), и все они ходили и плакали, как Лебедь белый, и думали о слуге Божьем. Будьте, мои слова, сильными и вместительными. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Приворот молитва о вечной любви
Приворот для вечной любви сильнее

Молитвы от приворота
Сюжет приворота имеет противоположное назначение, что любовная магия. Его цель заключается в удалении магических эффектов от человека, который может стать жертвой мошенничества или прихоти момента. Для снятия приворота Вам необходимо:

в свободное время, до тридцати минут в день;
наличие свободного места (ритуал требует уединения);
наличие Библии (вы можете читать молитвы своими словами);
молитвы против колдовства перед иконой зажженную свечу из церкви.
Верным признаком влияния молитвы является-потрескивание свечей.

Уберите магию из храма. Это требует:

закажите сорокоуст в здоровье человека, которому сделано заклинание;
книга молитвы за умерших в церкви 4-8;
ходить в церковь;
поставьте свечи " за здоровье";
принять участие в услугах.
Заколдованный человек, должен понимать, что на то и магический эффект предусмотрен, и желать найти способ очищения от негативного воздействия. Предметом воздействия должны быть:

вести спокойную, бесконфликтную жизнь;
читать молитву;
повторить "Отче наш" утром и перед сном;
имейте святой крест;
в церкви;
прочитайте "для здоровья" перед иконой в храме.
Рассмотрим общее магическое заклинание. Представителям слабого пола нужно просить пресвятую деву, в связи с исцелением, защитой из словаря, люди должны просить Иисуса Христа.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru