Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Любовный приворот мужа к жене

Любовный приворот мужа к жене

27.09.2016 в 13:18 просмотров: 10372 комментариев: 0 Приворот по фотографии

Сильный приворот мужа к жене – довольно распространенная колдовская практика. Эмоциональность женщины такова, что зачастую ситуации, из которых можно без труда найти сразу несколько выходов, женщине кажутся безвыходными, ну, разве что с помощью колдовства. В семейной жизни, конечно, немало сложностей и неприятных моментов, но ведь немало и радостей. Это обычная жизнь. Со своими взлетами и падениями, плюсами и минусами, бывают и размолвки, и непонимание, и охлаждение чувств.  

Как вернуть мужа домой за 3 дня >>>
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ МУЖА К ЖЕНЕ – ЧТОБЫ МУЖ ЛЮБИЛ И НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЛ
Для любящих жен последнее – наиболее болезненно. Каждая женщина знает, что, когда мужчина влюблен, он использует любой повод, чтобы прикоснуться к своей любимой. Если же он этого не делает, женщина настораживается, а если не желает близости, она воспринимает это как личную трагедию, катастрофу. Но, нужно что-то сделать, чтобы все изменить. Поэтому в подобных ситуациях женщина идет к колдуну или ворожее с просьбой сделать сильный приворот, чтобы муж жену хотел.
ЕСЛИ ЖЕНА СДЕЛАЛА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА МУЖА, БУДЕТ ЛИ ОН ИМЕТЬ СИЛУ ПОСЛЕ ЕЕ СМЕРТИ?
Я получаю письма с разными вопросами, и стараюсь отвечать на них максимально полно и понятно.
Если эффективный приворот на любовь мужчины сделан без подселения, тогда он работает, как биоэнергетическая программа, и предусматривает обмен энергией в замкнутой системе инициатор – жертва. Тогда после смерти инициатора приворот прекратит свое воздействие. Однако наведенный негатив, если его не снять, никуда не уйдет. Мощный приворот на любовь женатого мужчины, осуществленный с подселением, работает по другому принципу. Подселенный дух внушает объекту определенные мысли. Теоретически одержание может продолжаться и после смерти человека, инициировавшего такое воздействие. Если приворот женатого парня был сделан на крови, он потеряет силу, но в том случае, если супруга сама не была ведьмой. Может быть сделана сильная привязка, тогда муж тоже может в скором времени умереть. Эта привязка переходит в потусторонний мир, и оттуда будет тянуть жизненную энергию и силу мужчины.
Как вы понимаете, видов приворотов очень много. Чтобы приворот снять, нужно знать, каким образом он был сделан. А узнать это наверняка может практикующий специалист. Поэтому, если вы узнали, что ваша жена сделала мгновенный приворот, не относитесь к этому с усмешкой, ибо все серьезнее, чем вам может казаться. От вредоносного колдовства нужно обязательно избавиться, иначе негатив закроет вам все пути, и все, что вам останется – это сожалеть о непоправимом.

Как вернуть мужа домой за 3 дня >>>
СЛОВА МГНОВЕННОГО ПРИВОРОТА ЧТОБЫ МУЖ ЖЕНУ ХОТЕЛ
Если ваш муж остыл к вам, избегает вас или не желает делить супружеское ложе, не ждите, что все придет в норму самом собой. Не теряйте времени, а действуйте. Лежа в постели, перед тем, как в спальню придет ваш муж, скажите эти скорые слова: «Стоит золотой столб, рукой не взять, пальцем не расшатать. Креп-крепок, и все на меня. Аминь».
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ С ИГЛОЙ И НИТЬЮ, ЧТОБЫ МУЖ ВСЕГДА ЛЮБИЛ ТОЛЬКО СВОЮ ЖЕНУ
В среду, на прибыльную Луну купить белых ниток, а иглы купить в четверг. В пятницу вдеть нитку в иголку, и в одном из углов простыни сделать стежки. В этот момент сказать заклинание на желание. Если все будет сделано, как надо, муж потянется к вам, как нитка за иголкой.
«Зашиваю я, заговариваю сердце ретивое раба (имя). То-то бы оно стучало, кровь яро гоняло, на меня, рабу (имя), направляло. Не мог бы он вздохнуть, не мог бы он выдохнуть, не мог бы меня не обнять, не мог бы дрожи унять, пока меня не коснется, пока семя не изольется. Все бы он по мне страдал, в мыслях, в похоти держал, ко всему бы миру ревновал, среди всех меня одну видал. Есть в сутках 24 часа. Пусть все эти часы, все получасы, все минуты и полуминуты и всякую секунду как волк голодный по степи рыщет, моего тела повсюду ищет. Других не мает, одну меня знает. Слово мое крепкое. Аминь. Дело лепкое. Аминь».

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru