21.10.2019  20:51  Понедельник     16+
Главная » Приметы и советы » Любовные привороты на кладбище

Любовные привороты на кладбище

18.09.2019 в 06:06 просмотров: 55 комментариев: 0 Приметы и советы

Многие слышали о кладбищенских приворотах и присушках, и каждый понимает по названию, что проводят их на территории погоста, заброшенного или действующего. Условно их делят на такие категории:

 

Черные кладбищенские привороты и присушки

Когда в ритуале задействуют энергию непосредственно загробного мира, не связываясь и не обращаясь к конкретной сущности – сила черпается магом из окружающей его темной среды. А опытному магу ее на погосте предостаточно.

Когда в ритуале взывают к душам усопших и погребенных на погосте. Именно с ними и устанавливается контакт, через духов добиваясь желаемого.

Читайте так же:

ПРЕДСКАЗАНИЯ НА СЕГОДНЯ....читать 

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

Ритуалы, обращенные к нечистой силе – черти и бесы, иные темные сущности. И тут маг прибегает к преподнесению даров и чтению заговоров.

Именно последние, чаще всего и проводят на погостах. Но прежде, чем приступать к ритуалу – усвойте основные правила их проведения.


Правила проведения кладбищенских приворотов

Желательно не проводить такие ритуалы новичкам и доверить дело опытному магу, но если время не терпит – запомните следующие правила проведения ритуалов на кладбище.

Проводят обряд без страха – если человек испуган и напряжен, то он автоматически становится лакомым и легким «кусочком» для злых демонов и духов. Именно страх открывает доступ к энергетическому полю, потенциалу человека.

Обязательно приготовьте дары, чтоб ублажать хозяев погоста. Это могут быть сладости и сигареты, даже алкоголь, но лучше всего кусок сырого мяса, да с кровью. Кладут их непосредственно на погосте, возле входа или же под любым деревом.

И не забывайте про откуп для незримого помощника – духа усопшего или же бесов, к которым вы обращаетесь и призываете в помощь. Например, если покойный любил при жизни сладкое – несите мед и конфеты, выпивал – алкоголь, и так далее, а бесам – преподнесите сырое мясо.

Возвращаясь домой – идите другой дорогой с кладбища, не повторяя путь, которым вы на него пришли. И обязательно на ближайшем перекрестке оставьте подарок – так вы перекрываете путь духам, которые могут идти за вами.

Идя домой, обязательно загляните на рынок или торговый центр, любое людное место – так опытные маги сбивают со своего следа все кладбищенские сущности. И главное молчите, кто бы с вами не заговорил.

Все эти правила, советы могут показаться ненужными, но именно от них и зависит успех проведенного ритуала. Постепенно, набираясь опыта и умения, маг для себя создает свой стиль ворожбы и ритуалов, получает новые знания, но никогда не будет нарушать основы темной магии.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru