Главная » Приметы и советы » Любовные привороты как способ добиться желаемого

Любовные привороты как способ добиться желаемого

19.08.2019 в 06:39 просмотров: 84 комментариев: 0 Приметы и советы

Желание найти свою любовь, обрести свое счастье преследовало представителей человеческого рода во все века. Но что же делать, если «тот самый» человек пока не возник на горизонте, а любви и ласки очень хочется?

Ответ есть! Это любовная магия! Одним из самых популярных и известных с глубокой древности способов добиться желаемого являются любовные привороты. Их основное преимущество – «безотказность»: после определенного набора манипуляций некогда безразличный человек мгновенно начинает испытывать симпатию и расположение. Довольно просто и удобно.

Если же рассматривать в более широком понимании, то любовный приворот представляет собой воздействие на чакры жертвы – именно благодаря этому влиянию у него возникает непреодолимая тяга быть рядом с тем, кто решил его приворожить.

Сильный любовный приворот на чакры

Какие же чакры задействованы в этом процессе?

Анахата (сердечная чакра) – довольно предсказуемый элемент. Ведь понятие «любви» подсознательно связывается с таким органом человека, как сердце. Именно анахата помогает пробудить симпатию и теплые чувства – привязанность в данном случае напрямую зависит от эмоций.

Свадхиштхана – эта чакра расположена чуть ниже пупка. Конечно же, она отвечает за физические проявления любви. То есть, получается, что, воздействуя на эту чакру, у объекта невольно начинает проявляться сексуальное желание к привораживающему, а впоследствии – и сексуальная привязанность.

Аджна – чакра, располагающаяся в области лба. Именно с влияния на нее начинается процесс приворота. По сути, это навязывание человеку мыслей путем непосредственного влияния на его подсознание.

Привороты бывают черными и белыми: разумеется, последние не наносят жертве никакого вреда. Также существуют ментальные (непосредственное влияние на подсознание человека), черные привороты, привороты, направленные на любовь и сексуальная привязка.

Когда же можно совершать приворот?

Лучше всего делать это на растущую Луну. Ведь она способствует взращиванию чувств. Если требуется усилить физическую привязанность либо укрепить существующие чувства, в этом отлично поможет Полнолуние. Убывающая же Луна в любовном колдовстве практически не используется. Ведь в данном случае она не имеет силы.

Существует множество видов приворота: приворот на еду, на воду, на черную свечу, через церковного беса Абару, на замок и.т.д. Какой из них более действенный – сказать сложно. Ведь все зависит как от идеального соблюдения условий, так и от способностей самого медиума.

Не получается приворожить самостоятельно

Если же совершить приворот самостоятельно совершенно не получается, можно попробовать обратиться к специалисту. Однако сразу стоит предупредить, что с помощью проведения любовного обряда вы сможете по-настоящему влюбить в себя желаемый объект. У сильного приворота имеется такая сила.

Приворот вызывает у привораживаемого объекта чувства, сексуальное и эмоциональное желание, и подталкивает его к активным действиям в сторону того, кто привораживает.

Помните, что обычные самостоятельные привороты в большинстве своем имеют краткосрочный эффект, а потому их периодически придется повторять, если хотите удержать рядом с собой объект своего вожделения. Сильный приворот дает результат пожизненно.

Гороскоп на сегодня....читать 

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru