Как мужчины относятся к шашлыкам
Распределение кулинарных ролей переворачивается с ног на голову, когда речь заходит о барбекю или шашлыках. Как только на горизонте появляется свежее мясо и открытый огонь, внутри мужчины происходят какие-то изменения.
Как мужчины относятся к шашлыкам
Я думаю, что это голос пещерных предков. Приготовить шашлык – почти то же самое, что завалить в лесу какое-нибудь животное и притащить его домой, чтобы показать всему племени, какой ты хороший добытчик. Газовые плиты и духовки такой страсти в нас почему-то не пробуждают.
Шашлыки – это дело для настоящих мужиков (или для пожарной бригады, если вдруг что-то пойдет не так). В любом случае, когда он ими занят, старайтесь не мешать. Пусть он потешит своего внутреннего питекантропа. Однако на самотек этот процесс отпускать нельзя. Особенно если дядька уже доказал свою полную профнепригодность во всех остальных кулинарных аспектах. Тот факт, что он обожает жарить мясо на открытом огне, совершенно не значит, что делает это хорошо. И если он взялся готовить шашлыки, когда пришли гости, вам совсем ни к чему провожать людей домой не только с остатками трапезы в баночках, но и с сальмонеллой в организмах. Следите за ним, чтобы он в свою очередь следил за температурным режимом, и не пожалейте денег на хороший пищевой термометр. Гости скажут вам за это большое спасибо.
Как мужчины относятся к шашлыкам
Я думаю, что это голос пещерных предков. Приготовить шашлык – почти то же самое, что завалить в лесу какое-нибудь животное и притащить его домой, чтобы показать всему племени, какой ты хороший добытчик. Газовые плиты и духовки такой страсти в нас почему-то не пробуждают.
Шашлыки – это дело для настоящих мужиков (или для пожарной бригады, если вдруг что-то пойдет не так). В любом случае, когда он ими занят, старайтесь не мешать. Пусть он потешит своего внутреннего питекантропа. Однако на самотек этот процесс отпускать нельзя. Особенно если дядька уже доказал свою полную профнепригодность во всех остальных кулинарных аспектах. Тот факт, что он обожает жарить мясо на открытом огне, совершенно не значит, что делает это хорошо. И если он взялся готовить шашлыки, когда пришли гости, вам совсем ни к чему провожать людей домой не только с остатками трапезы в баночках, но и с сальмонеллой в организмах. Следите за ним, чтобы он в свою очередь следил за температурным режимом, и не пожалейте денег на хороший пищевой термометр. Гости скажут вам за это большое спасибо.