Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Как легко получить от мужчины желаемое

Как легко получить от мужчины желаемое

26.11.2018 в 12:21 просмотров: 47 комментариев: 0 Приметы и советы

Тантрическое учение говорит, что между влюблёнными женщиной и мужчиной наблюдается энергетический обмен. Мужчина обладает энергией идеи, а женщина энергией силы. Для того, чтобы наполниться энергией другого типа, паре нужен энергообмен. Мужчина берёт силу для воплощения идеи в жизнь, а женщина должна получать подарки и помощь, т.к. делится энергией. Чем заботливее и добрее сильный пол относится к слабому, тем интенсивнее отдача энергии женщины.
При взаимных чувствах биополе одного партнёра соприкасаются с биополем другого. Оба человека получают наслаждение и обмениваются энергией по каналам. Чем сильнее влечение, тем мощнее энергетический канал.
При позитивных отношениях, отмеченных доверием, любовью, заботой, формируются яркие, лёгкие и чистые каналы.
При негативных отношениях, подразумевающих зависимость одного партнёра перед другим, каналы нездоровые, тяжёлые. Постепенно связь теряется.
Особенности энергообмена между противоположным полом:
• Психологические отношения . Если соблюдается баланс, партнёры уважают и искренне любят друг друга, появится общее энергетическое поле. Пара станет сильнее физически, и духовно. Важно понимать, что представители противоположного пола должны вести себя согласно законам природы: мужчина по-мужски, женщина по-женски. Если люди не обзавелись второй половинкой, то вполне могут комфортно существовать с энергией и поведением несвойственному ей полу. Но при воссоединении с противоположным полом это к добру не приведёт. Слишком сильная и властная женщина с трудом находит настоящие отношения. Так же, как и жадный, слабый и ленивый мужчина. Соблюдайте баланс в себе, и в отношениях.
• Сексуальные отношения. Если у пары были отношения сексуального характера, канал держится на протяжении нескольких лет. Если еще и присутствовало сильное чувство, то они сохраняются до конца жизни. При начале новых интимных отношений, формируется новая связь. При совместном проживании, особенно в счастливом браке, соприкосновение биополей пары и яркие каналы приводят к тому, что мужчина и женщина приобретают совместные привычки, обнаруживается схожесть в поведении и характере и физическая схожесть.
Запомните, что женщина ответственна за домашний очаг, чувственность, нежность, благополучную атмосферу и уют. А мужчина, который является добытчиком по своей природе с древних времён, должен обеспечивать финансовый достаток.
В противном случае долгих и крепких отношений не ждите. И энергообмена, который позитивно сказывается на здоровье и душевном состоянии каждого из партнёров, тоже.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru