Как изучить вкусы мужчины
Еда будет оказывать влияние на ваши взаимоотношения независимо от того, что и где он ест: гамбургеры в Макдоналдсе или мясо в дорогом стейкхаусе. Не верите? А вы думаете, почему даже заключенным перед казнью дают право самостоятельно выбрать последнюю трапезу? Даже в пенитенциарной системе понимают, что хороший обед имеет для человека огромное значение. Еда – это источник удовольствия. Она жмет на те же самые кнопочки, что и секс… именно поэтому мужики удовлетворенно засыпают после обильного обеда. Посему понимание пищевых потребностей вашего мужчины является ключевым фактором, способным обеспечить успех ваших с ним взаимоотношений.
Как изучить вкусы мужчины
Если вы понимаете, что готовить ему еду придется вам, важно разобраться, что он больше всего любит. Он обожает мясо с картошкой? Или прибыл с Веганской планеты и не желает эксплуатировать и пожирать живых существ на этой? Или начинает привередничать, когда разговор заходит о винных соусах и количестве звездочек в мишленовском ресторанном гиде? А может быть, он у вас из чуваков, способных сожрать все, что ни поставь перед ними на стол, хоть полезное, хоть вредное, хоть изысканное, хоть простое. Очень важно осознавать, какой тип едока попался вам на крючок. Если вы поставите перед ним неправильное блюдо, он не проникнется к вам особой любовью.
Если с первого взгляда определить не получается, просто понаблюдайте, в какие места он чаще всего ходит и что там чаще всего ест. Уже на второй-третий раз все станет достаточно-таки понятно. Еще проверьте его пищевой диапазон. Предложите сходить пообедать куда-нибудь, куда он обычно не заходит. Таким образом, вы сможете выяснить, какое пространство для маневра у вас будет в деле планирования питания. Знание пищевой идентичности своего мужчины – это одно дело. Но еще надо понимать, какого поведения от него можно будет ожидать.
Вот вам несколько категорий, к которым может относиться ваш избранник:
Мясоед
Прежде всего нужно смириться с тем, что по его вине будет гибнуть огромное количество животных… и происходить это будет почти постоянно. Коровы, свиньи, куры и индюшки будут смотреть на него с таким же страхом, как Джефф Голдблум на тиранозавра в «Парке юрского периода».
Понятно, что доминирующее положение на его столе будут занимать мясные блюда. Поэтому вам надо изучить мясную азбуку.
И где же самый сок?
Равно как Budweiser называет свое любимое всеми американцами пиво «Королем среди прочих сортов пива», мясо от «The Prime Rib» считается «Королем среди прочих сортов мяса». Вместо того чтобы придумывать рекламные ролики о том, как хороши их сандвичи, они просто попросили людей с улицы поделиться впечатлениями о своей продукции. Один из таких прохожих (очевидно, самый настоящий хищник) и наградил ее таким королевским титулом. Теперь, если вы никогда еще не интересовались мясной иерархией, предлагаю вам ознакомиться с краткой шпаргалкой по самым лучшим кусочкам:
Лопатка: отсюда берется мясо для наших любимых гамбургеров, оно содержит коллагены, которые в процессе термической обработки плавятся, придавая продукту более яркий вкус.
Ребрышки: из них делается стейк-рибай и ростбиф из спинки, продаются они как с косточкой, так и без, покрыты жирным кольцом мышечной ткани.
Филей: родина еды для самых крутых мужиков, из филейных частей и вырезки готовятся большущие ресторанные бифштексы, бифштексы на косточке и прочие самые лучшие стейки. Располагается в задней части коровьей туши.
Оковалок: можно жарить куском, а также готовить бифштексы, лангеты и прочие порционные блюда, состоит из трех частей: самой лучшей верхней части филейной вырезки, огузка и менее мягкого костреца.
Пашинка: ее можно и жарить, и тушить по-английски, и готовить супы; здесь мясо достаточно жесткое, а поэтому перед готовкой его следует замариновать или отбить.
Грудинка: идеально подходит для тушения, изготовления азу и рубленого фарша, берется с передней части брюшного отдела туши, насыщена жировыми прослойками, а потому и продается не слишком дорого.
Задняя часть: идет на ромштексы и ростбифы, жира здесь почти нет, а потому из этого куска получается замечательное вяленое мясо (вяляное мясо, м-м-м, объедение!).
Рулька и голяшка: можно запечь целиком или сделать солонину, лучше всего готовить, не удаляя внешних жировых слоев, тогда жир при термической обработке плавится и умягчает все остальное мясо.
Очень полезно знать, что откуда берется. В следующий раз, оказавшись в супермаркете, задержитесь на пару минут у мясного отдела, чтобы рассмотреть все эти сорта мяса и разобраться, чем они друг от друга отличаются. А если у вас так и не получится понять на глаз, какие из кусков ближе к трону Мясного Короля (а расспросить человека, работающего за мясным прилавком, вы вдруг постесняетесь), то просто посмотрите на ценники. Как правило, чем дороже мясо, тем выше оно стоит в этой королевской иерархии.
И не забывайте – размер мясного блюда тоже будет иметь большое значение. Ведь лучше трехсотграммового нью-йоркского стейка может быть только полукилограммовый нью-йоркский стейк. В этом случае нет никаких сомнений: чем больше мяса, тем больше счастья.
И прочие вкусности
Скажем прямо, с Господином Мясоедом все в порядке. Это вполне приличный и здравомыслящий парень, любящий, чтобы в жизни все было просто и вкусно. Поэтому угадывать его желания вам будет достаточно легко. Его всегда порадует котлета, стейк, кусок духового мяса и шашлыки. Сопутствующие плотоядным тенденциям гарниры будут настолько же просты: вареная кукуруза в початках, картошка (пюре, печеная, жареная), капустный салат или макароны с сыром. В области десертов он тоже не будет витать в облаках. Ему только и подавай шарлотки, сладкие пироги и кексы.
Отсюда легко вывести, какие ему по душе придутся завтраки. Его любимый завтрак – это, например, яичница с колбасой, беконом или бифштексом плюс картофельные драники.
Для Мясоеда готовить, пожалуй, легче, чем для всех остальных типов едоков. Блюда очень простые, а ингредиенты можно купить в любом магазине. Если у вас не хватает идей для составления его домашнего меню, подсмотрите их в тех заведениях, где он любит перекусывать. Имеющихся там рецептов вам хватит надолго.
Как изучить вкусы мужчины. Как я уже говорил, из-за плотоядных наклонностей вашего Мясоеда распрощаться с жизнью придется великому множеству животных. Если для вас это проблема, запишитесь опекуном коровы из местного живого уголка, чтобы утихомирить совесть.
Вот вам пример меню для мужчины, обожающего мясо. ЗАВТРАК: Яйца в любом виде с сосисками и беконом или излюбленное блюдо любого мясоеда – сковородка яичницы с любимыми типами мяса, луком, болгарским перцем и сыром. Из гарниров: картофельные драники, картошка по-деревенски, салат из помидоров. Бисквиты или тосты с джемом.
ОБЕД: Домашний чизбургер с беконом, листьями салата, помидорами и луком или свиной сандвич с шашлычным соусом. Подавать с такими гарнирами, как картошка фри. капустный или картофельный салат.
УЖИН: Жареный на гриле или на сковородке стейк со сливочным маслом, приправленным специями, или целиковая, зажаренная по-домашнему, курица. Подавать с гарнирами типа печеной картошки, вареной кукурузы, картофельного пюре с соусом и припущенной морковью и хрустящим французским батоном.
ДЕСЕРТ: Попробуйте банановый торт с кремом или: сладкий слоеный пирог с клубникой.
Как изучить вкусы мужчины
Если вы понимаете, что готовить ему еду придется вам, важно разобраться, что он больше всего любит. Он обожает мясо с картошкой? Или прибыл с Веганской планеты и не желает эксплуатировать и пожирать живых существ на этой? Или начинает привередничать, когда разговор заходит о винных соусах и количестве звездочек в мишленовском ресторанном гиде? А может быть, он у вас из чуваков, способных сожрать все, что ни поставь перед ними на стол, хоть полезное, хоть вредное, хоть изысканное, хоть простое. Очень важно осознавать, какой тип едока попался вам на крючок. Если вы поставите перед ним неправильное блюдо, он не проникнется к вам особой любовью.
Если с первого взгляда определить не получается, просто понаблюдайте, в какие места он чаще всего ходит и что там чаще всего ест. Уже на второй-третий раз все станет достаточно-таки понятно. Еще проверьте его пищевой диапазон. Предложите сходить пообедать куда-нибудь, куда он обычно не заходит. Таким образом, вы сможете выяснить, какое пространство для маневра у вас будет в деле планирования питания. Знание пищевой идентичности своего мужчины – это одно дело. Но еще надо понимать, какого поведения от него можно будет ожидать.
Вот вам несколько категорий, к которым может относиться ваш избранник:
Мясоед
Прежде всего нужно смириться с тем, что по его вине будет гибнуть огромное количество животных… и происходить это будет почти постоянно. Коровы, свиньи, куры и индюшки будут смотреть на него с таким же страхом, как Джефф Голдблум на тиранозавра в «Парке юрского периода».
Понятно, что доминирующее положение на его столе будут занимать мясные блюда. Поэтому вам надо изучить мясную азбуку.
И где же самый сок?
Равно как Budweiser называет свое любимое всеми американцами пиво «Королем среди прочих сортов пива», мясо от «The Prime Rib» считается «Королем среди прочих сортов мяса». Вместо того чтобы придумывать рекламные ролики о том, как хороши их сандвичи, они просто попросили людей с улицы поделиться впечатлениями о своей продукции. Один из таких прохожих (очевидно, самый настоящий хищник) и наградил ее таким королевским титулом. Теперь, если вы никогда еще не интересовались мясной иерархией, предлагаю вам ознакомиться с краткой шпаргалкой по самым лучшим кусочкам:
Лопатка: отсюда берется мясо для наших любимых гамбургеров, оно содержит коллагены, которые в процессе термической обработки плавятся, придавая продукту более яркий вкус.
Ребрышки: из них делается стейк-рибай и ростбиф из спинки, продаются они как с косточкой, так и без, покрыты жирным кольцом мышечной ткани.
Филей: родина еды для самых крутых мужиков, из филейных частей и вырезки готовятся большущие ресторанные бифштексы, бифштексы на косточке и прочие самые лучшие стейки. Располагается в задней части коровьей туши.
Оковалок: можно жарить куском, а также готовить бифштексы, лангеты и прочие порционные блюда, состоит из трех частей: самой лучшей верхней части филейной вырезки, огузка и менее мягкого костреца.
Пашинка: ее можно и жарить, и тушить по-английски, и готовить супы; здесь мясо достаточно жесткое, а поэтому перед готовкой его следует замариновать или отбить.
Грудинка: идеально подходит для тушения, изготовления азу и рубленого фарша, берется с передней части брюшного отдела туши, насыщена жировыми прослойками, а потому и продается не слишком дорого.
Задняя часть: идет на ромштексы и ростбифы, жира здесь почти нет, а потому из этого куска получается замечательное вяленое мясо (вяляное мясо, м-м-м, объедение!).
Рулька и голяшка: можно запечь целиком или сделать солонину, лучше всего готовить, не удаляя внешних жировых слоев, тогда жир при термической обработке плавится и умягчает все остальное мясо.
Очень полезно знать, что откуда берется. В следующий раз, оказавшись в супермаркете, задержитесь на пару минут у мясного отдела, чтобы рассмотреть все эти сорта мяса и разобраться, чем они друг от друга отличаются. А если у вас так и не получится понять на глаз, какие из кусков ближе к трону Мясного Короля (а расспросить человека, работающего за мясным прилавком, вы вдруг постесняетесь), то просто посмотрите на ценники. Как правило, чем дороже мясо, тем выше оно стоит в этой королевской иерархии.
И не забывайте – размер мясного блюда тоже будет иметь большое значение. Ведь лучше трехсотграммового нью-йоркского стейка может быть только полукилограммовый нью-йоркский стейк. В этом случае нет никаких сомнений: чем больше мяса, тем больше счастья.
И прочие вкусности
Скажем прямо, с Господином Мясоедом все в порядке. Это вполне приличный и здравомыслящий парень, любящий, чтобы в жизни все было просто и вкусно. Поэтому угадывать его желания вам будет достаточно легко. Его всегда порадует котлета, стейк, кусок духового мяса и шашлыки. Сопутствующие плотоядным тенденциям гарниры будут настолько же просты: вареная кукуруза в початках, картошка (пюре, печеная, жареная), капустный салат или макароны с сыром. В области десертов он тоже не будет витать в облаках. Ему только и подавай шарлотки, сладкие пироги и кексы.
Отсюда легко вывести, какие ему по душе придутся завтраки. Его любимый завтрак – это, например, яичница с колбасой, беконом или бифштексом плюс картофельные драники.
Для Мясоеда готовить, пожалуй, легче, чем для всех остальных типов едоков. Блюда очень простые, а ингредиенты можно купить в любом магазине. Если у вас не хватает идей для составления его домашнего меню, подсмотрите их в тех заведениях, где он любит перекусывать. Имеющихся там рецептов вам хватит надолго.
Как изучить вкусы мужчины. Как я уже говорил, из-за плотоядных наклонностей вашего Мясоеда распрощаться с жизнью придется великому множеству животных. Если для вас это проблема, запишитесь опекуном коровы из местного живого уголка, чтобы утихомирить совесть.
Вот вам пример меню для мужчины, обожающего мясо. ЗАВТРАК: Яйца в любом виде с сосисками и беконом или излюбленное блюдо любого мясоеда – сковородка яичницы с любимыми типами мяса, луком, болгарским перцем и сыром. Из гарниров: картофельные драники, картошка по-деревенски, салат из помидоров. Бисквиты или тосты с джемом.
ОБЕД: Домашний чизбургер с беконом, листьями салата, помидорами и луком или свиной сандвич с шашлычным соусом. Подавать с такими гарнирами, как картошка фри. капустный или картофельный салат.
УЖИН: Жареный на гриле или на сковородке стейк со сливочным маслом, приправленным специями, или целиковая, зажаренная по-домашнему, курица. Подавать с гарнирами типа печеной картошки, вареной кукурузы, картофельного пюре с соусом и припущенной морковью и хрустящим французским батоном.
ДЕСЕРТ: Попробуйте банановый торт с кремом или: сладкий слоеный пирог с клубникой.