Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » Гадание на Новый год. Одно из древнейших гаданий!

Гадание на Новый год. Одно из древнейших гаданий!

24.11.2018 в 11:50 просмотров: 26 комментариев: 0 Правдивая гадалка

Когда-то гадания были таким же непременным атрибутом новогодней ночи, какими сейчас являются салаты оливье, шампанское и петарды. В некоторых компаниях устраивают гадания и в наше время. Сейчас, правда, действие это стало не таким серьёзным. Выбирая гадание, люди ставят целью получить больше удовольствие и веселье, чем всерьёз узнать будущее.
   Если в компании присутствует человек с развитым воображением, можно устроить гадания на воске. Необходимо приготовить зажжённую свечку, кружку с холодной водой и несколько кусочков воска. Кусочек воска надо положить на ложку, расплавить над свечкой и тут же вылить в воду. Воск мгновенно застынет, приняв неправильную необычную форму. Человек с воображением будет этот застывший воск рассматривать, рассказывая, на что он похож, что эта «восковая фигура» «пророчит».
   Интересным гаданием является и гадание по книге. Человек называет произвольный номер страницы и строки, строку эту ищут в книге и зачитывают. Часто в такой строке бывает что-то многозначительное и мудрое. Иногда, правда, трудно понять, что хотел нам сказать дух Нового года. Хорошим решением станет приобретение специальной книги для гаданий, наполненной одними лишь мудростями.
   Гадание на суженого с помощью зеркал – одно из древнейших гаданий. Нужно поставить друг против друга два достаточно крупных зеркала. Можно взять зеркала из прихожей, если они не закреплены намертво. Погасить в комнате свет. Посередине надо поставить две горящих свечки. Так, чтобы в зеркалах появилась бесконечная дорожка огней. Затем надо распустить волосы, снять крестик и долго-долго всматриваться в эту огненную аллею. Разум и зрение затуманятся, и, возможно, в зеркале удастся увидеть облик будущего жениха.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru