Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Черная магия

Черная магия

14.10.2018 в 09:24 просмотров: 57 комментариев: 0 Новое в мире мистики и магии

Полезные черные заговоры Эти заговоры помогут вам достичь всего, чего вы хотите. Пользоваться ими, но следовать правилам. Никому не говори о ритуалах. Обсуждать это можно только в районе". Церемонии и заговоры проходили ночью, после 12 часов. Днем они почти беспомощны. Если ритуал на кладбище-не страшно. Страх уменьшить вашу защиту и никто не знает, кто или что может извлечь из этого пользу. Просто смело идите вперед, говорить уверенным голосом. На данном этапе, это основные правила. черный заговор Основные сюжеты, с которых начать свой путь: привороты, заговоры за деньги.

Черные привороты. Они основаны на порабощении человеческого сознания. Мужчину или женщину можно очаровать, используя темную энергию. Желание возражать слабо, легко поддается внушению. Вы свяжете мужчину с вами сильно, чтобы создать любовь к вам в его голове. Черный и ясно, что не может быть удален Эту магию любви невозможно снять. Магия будет выполняться в два этапа. Вам понадобится свежая фотография с вашим любовником и вашим. Вы создадите любовь, мощную сексуальную любовь. Первый этап: участок на кладбище Вам нужно будет отправиться на кладбище. Это подготовительная часть, нет необходимости ехать ночью. Вы можете пойти на кладбище после 17: 00. Вы должны взять с собой:

Три черные кнопки; Бутылка водки, конфеты для покойника. Найдите могилу с таким же именем, как у человека, который вас очарует. Встаньте и очень вежливо поздоровайтесь с парнем. Скажите ему, что привезли упомянутого, попросите принять участие в ритуале, который вы любите. Дальнейший: Если вы почувствуете прилив внезапной силы, эйфорию - можете продолжить ритуал; Вы заболели, замерзли, страшно— оставьте след, уходите не оглядываясь как можно скорее. Мертвый отказывается помогать. Если все прошло хорошо, то закопайте три пуговицы до мелководья, чтобы потом можно было найти. Первый в паху (желание), а второй в сердце(любовь) и последний в голове(мысли). Расскажи сюжет: "Ключи в земле мертвых коробки, мертвый мир власть будет смещаться". Оставьте память, поблагодарите меня и уходите. Тебе придется подождать три дня. После этого, возвращаемся в то же время, на кладбище, берем ключи. Второй этап: ритуал Если вы не передумаете побеждать любовь, вы можете продолжать создавать заговор черной магии. Теперь вам понадобится: Новая игла; Черная пряжа; 2 файлов; Черная свеча. церемония Никогда никому не говори, что ты использовал магию В 12 утра садимся за стол, зажигаем свечу. Теперь нужно очень четко следовать инструкции - черная магия не терпит изменений в ритуале. Поместите свою фотографию на фото с любовником. Используя две фигуры, чтобы сшить пуговицы, как они были в гробнице, пах, сердце, голова. Пришивание пуговицы, читать сюжет: "Я не пришиваю пуговицу, я зашиваю твои чувства. Ты будешь любить, как никто, всегда и всегда." Когда закончите, поставьте свечу на картинке, пусть она сгорит в конце. Эффект наступит через 4-5 дней. Человек будет очень расположен для вас, будет звать на встречу, гулять, звонить вам. Он начнет говорить о своей любви.

Денежный заговор Деньги идут в руки тех, кто призывает к этому. Такую раньше посылку можно было сделать дома. Все необходимое вы найдете в эзотерическом магазине. Получить богатство мгновенно не получится, но постепенно обогатиться проверенными ритуалами вы сможете. С каждым разом вы будете привлекать все больше и больше денег. Сюжет только как собственность Этот участок очень быстро. Здесь черная магия превосходит все другие средства-богатство, деньги, влияние. У вас будут необычные предметы для этого сюжета: Тимьян свежий (ВОГ); тысячелистник; Зверобой; орешник; zlataric. травяной покров Тимьян, тысячелистник, зверобой Из этих растений в лесу сплести венок. В ночь с венком на кладбище, там будет сюжет. Вы находите старую безымянную могилу, лежите в ней и вешаете венок на крест. Поговорим о деньгах и богатстве, этот венок надо повесить на три дня. Тогда приходите и получите его. Если не найдете венок-идите на это кладбище, не оглядывайтесь. Он мертвец, который не хочет тебе помогать. Если венок еще на месте-оставляем у могилы прицел (водка, хлеб, пирожные). Идите в лес, в то место, где сделали венок. Его надо рвать руками, произнося заговор: "Как мертвец никогда не придет к этому венку, так и богатство и счастье не отойдут от меня. Аминь." Бросьте его на четыре стороны. Эффект не заставит себя ждать. Очень скоро начнут появляться деньги. Их можно найти на улице, победить, получить большое". Никто не знает, как этот актив появится в этой жизни, но это произойдет. Если все вышло, то через год купите на свои деньги венок из цветов, унес в могилу. Поблагодари мертвеца и больше никогда не беспокои его.

Заблуждения о черной магии. Существует несколько заблуждений, которые могут помешать вам: Все заговоры черной магии взывают к дьяволу, демонам. Чтобы включить питание, а оно не белое и не черное; Тот, кто практикует эту магию, не может войти в церковь. Это не совсем так. Вам придется прийти в церковь, в церковный магазин за свечами, благовониями, некоторыми предметами. В церкви тоже??? некоторые заговоры; Вы не можете создать любовь. Это возможно, это будет в голове у кого-то, кто говорил; Деньги, взятые из черной магии, счастья не принесут. Вы полагаетесь на шанс-деньги можно найти на улице. Богатство не упадет вам на голову в одно мгновение. Практикующие черную магию сами решили встать на этот нелегкий путь. Человек забирает великую власть, власть, богатство. Эти сюжеты можно сделать счастливыми, быстрыми, простыми. Решите сами, стоит ли идти таким путем. Пути назад нет. В вашей власти будет способ творить любовь, получать то, что вы хотите. Исполнение желаний возможно для того, кто идет верой избранного пути, всем сердцем верит в свою работу. Любой заговор-это призыв к могучей силе. Если вы готовы создать свой первый черный заговор.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru