Главная » 2018 » Декабрь » 6 » Белый приворот: магическое воздействие без греха

Белый приворот: магическое воздействие без греха

06.12.2018 в 08:26 просмотров: 56 комментариев: 0 Приметы и советы

Желание любой ценой завоевать сердце любимого человека порой приводит людей к магам и колдунам,так как только специалист и профессионал качественно может выполнить такую работу. Среди видов магического воздействия существует особая категория заговоров, считающаяся наиболее безопасной для использования. Белый приворот - разновидность ворожбы, позволяющая добиваться впечатляющих результатов в борьбе за любовь. Но даже позиционируемое как безгрешное воздействие может навредить, если за него берется случайный человек, не знакомый с правилами применения магических практик.
 

Читайте также:

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

Как работает белый приворот?

Абсолютно любой приворот происходит по вполне простому, и понятному сценарию. Чтобы воздействовать на возлюбленного, используется:

контактное воздействие;

пища или питье;

предметы, принадлежащие объекту страсти;

фотоснимок.

Стоит учесть, что успешное использование безгрешной ворожбы предполагает, что у объекта симпатии нет отвращения или ненависти в адрес привораживающего. Невозможно применить белое воздействие, если ранее была использована черная магия.

При проведении обряда ворожбы очень важно помнить о том, что обратное воздействие существует даже при называемых безгрешными обрядах. В случае, если работу проделывает человек, хорошо знакомый с магическими ритуалами, он может обеспечить себе достаточный уровень защиты. При самостоятельных действиях "откат" ощущает сам ворожащий. Чаще всего он проявляется ухудшением состояния здоровья, головными болями, общим упадком сил. Для психики человека, на которого ведется ворожба, тоже не проходит бесследно вмешательство извне. Подавление воли хоть и проходит без особого сопротивления, все же имеет ограниченный срок действия.

Кому и как стоит ворожить по-белому?

Маги и колдуны рекомендуют белый приворот парам, в отношениях которых угас огонь страсти. Делается он обоюдно, открыто, и не подразумевает каких-либо тайн от участников ритуала. Если же белый приворот используется ворожащим без ведома его любимого, самым действенным вариантом будет использование безопасных, и эффективных методов воздействия по фотографии. Проводится ритуал на растущую луну, снимки каждого из участников предполагаемого союза подписываются, сшиваются лицом к лицу, укладываются в конверт, и запечатываются свечным воском. Результаты не заставят себя долго ждать.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2018 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru