Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Аура человека

Аура человека

24.09.2016 в 11:08 просмотров: 207 комментариев: 0 Сильнейшие экстрасенсы
аура человека – что это такое, из чего она состоит, где она располагается? Все об ауре человека в этой статье.
Уже официальная наука начала признавать, что человек – это не только физическое тело, но и нечто большее. изобретены приборы, улавливающие тонкие излучения от человека, его энергию. аура человека – многослойное образование, где каждый слой имеет свои свойства, функции и предназначение. Основных слоев ауры – семь. Каждый слой связан с конкретной чакрой. аура человека чем-то похожа на матрешку, но если бы еще каждый слой матрешки пронизывал все остальные, исходя из самого ее сердца.
Первый, самый плотный слой ауры – эфирный. Он располагается в непосредственной близости от физического тела. иногда видящие эфирику думают, что это и есть аура человека. Эфирный слой ауры выходит за пределы физического тела на 1–1.5 см, и видится белесой субстанцией. Это довольно плотный слой, и он полностью повторяет контуры внутренних органов и всего устройства физического тела. аура человека на эфирном слое – это как бы каркас физического тела, все изменения сначала происходят в эфирике, а затем уж на физическом уровне. Цвет эфирного тела варьируется от сероватого до голубоватого – в зависимости от конституции человека. эфирная аура человека более серых оттенков у тех, кто сильнее привязан к физическому миру, обладает коренастым крепким телом, и голубоватая у тех, кто обладает более тонким сложением, больше обращает внимание на духовную составляющую мира.
Следующий слой, которым представлена аура человека – эмоциональный. Он относится ко второй – оранжевой (сакральной, половой) чакре, и обладает уже более тонкой организацией, нежели эфирный слой. Энергетически эмоциональная аура человека довольно рыхлая, в ней нет определенных каналов, по которым движется энергия, и она как бы свободно парит в слое ауры. Эмоциональная аура человека выходит за пределы тела на 2–3 см, и иногда видится различными цветовыми оттенками, окружающими человека. Эмоциональный слой отражает наши эмоции, чувства, привязанности, а также определенного рода творческие энергии.
Третий слой ауры относится к чакре солнечного сплетения, и более организован, чем эмоциональная аура человека. Слои расположены таким образом, что слои плотной упорядоченной структуры чередуются со слоями более рыхлыми и расструктурированными. итак, аура человека на третьем слое называется ментал. Энергии этого слоя желтого цвета, упорядоченные, но все же более тонкие, нежели энергии эмоционального слоя. В ментальном слое располагаются все наши созданные образы, мысли, идеи, проекты, желания – все, что создано нашим разумом, воображением. Ментальная аура человека выходит за пределы физического тела, на разное у каждого человека расстояние, в зависимости от мыслительной деятельности.
Вся аура человека может быть разделена на физические и духовные слои. Слои ауры, располагающиеся ниже сердечной чакры относятся к физическому телу, к поддержанию его жизни, его бытию. Все слои, что выше сердечной – к духовному миру, отвечают за связь с высшим разумом, просветлением, духовными переживаниями, связь с Богом.
аура человека, располагающаяся на слое сердечной чакры, называется астрал, и несет связь с астральными мирами. Астральная аура более рыхлая, чем ментал, состоит из энергетических облачков тех же цветов, что и эмоциональный уровень, но пронизана розовым цветом энергии любви. Сердечная чакра примечательна тем, что она перекачивает энергию с духовных слоев на физический уровень, а с физических слоев – на духовный. Астральная аура человека является чем-то вроде «перегонного аппарата», преобразующего высшие тонкие энергии в более грубые для легкого усвоения их физическим телом, и наоборот, физические грубые энергии превращает в тонкие для насыщения ими высоких слоев нашего существа.
После астрального, аура человека имеет следующий слой, который называется «эфирное определяющее тело». Оно относится к горловой чакре, и по структуре чем-то напоминает первый эфирный слой. В эфирном определяющем теле находится вся информация о структуре человека, о том, каким должно быть эфирное тело, а значит и физическое. аура человека, называемая эфирным определяющим телом, обладает сетчатой структурой.
Следующий после эфирного определяющего, идет небесный слой ауры. Он прикреплен к головной чакре, чакре третьего глаза. Этот слой можно назвать эмоциональным слоем духовного уровня. Он выходит за пределы человеческого тела на о,6–1,2 м. аура человека «небесное тело» окрашена в пастельные тона – золотисто-серебристый блеск и оттенки опала. Отвечает за наши духовные эмоции, медитативный экстаз, здесь достигаются те грани бытия, на которых познается связь со вселенной, единство с Богом и т. п.
Седьмой слой, которым обладает аура человека, это казуальное, или кетерное тело. Относится к теменной или венечной чакре. Это так называемый ментальный уровень духовного плана человека. Кетерная аура человека выходит за пределы физического тела на 60–90 см. Когда человек поднимает сознание до этого уровня, он постигает единство с Творцом, у святых этот слой был наиболее развит. Кетерная (казуальная) аура человека яйцевидная, обладает золотым пульсирующим светом. Сквозь этот слой проходит основной нисходящий поток, идущий через позвоночник и питающий все энергетические центры человека.
аура человека на самом деле имеет гораздо больше слоев, нежели семь. Но нам пока для восприятия доступны эти слои, далее идут очень чис
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru