19.08.2019  10:58  Понедельник     16+
Главная » Заговоры на все случаи » 5 любовных заговоров

5 любовных заговоров

23.07.2019 в 05:46 просмотров: 66 комментариев: 0 Заговоры на все случаи

Моя подружка — фанатка Джастина Бибера. Я ей уже сто раз объясняла, что все слезы-сопли из-за этого красавчика — глупости. Это все равно что влюбиться в инопланетянина. Когда Бибер женился в прошлом году, ее чуть инфаркт не хватил. Мне это все надоело. Я решила, что пора спасать подругу. Когда прибиралась на чердаке бабушкиного дома, я нашла старую тетрадку. Там была целая куча заговоров. Я выписала 5 любовных заговоров. Хотелось мне, чтобы моя подруга прочитала хотя бы один из них и влюбилась в нормального молодого человека.

Заговор на суженного в новолуние

Этот заговор произносят в новолуние и еще 10 дней после него. Каждый вечер, как стемнеет, зажигают свечу у окна. Она должна полностью прогореть. «Мой суженый-ряженый, сбился ты с дороги, заблудился в овражинах. Но тебе, милый, дверь всегда открыта, и ждут тебя постель чистая да ужин сытный. Приходи, мой суженый, заклинаю! Жду тебя у окна, поджидаю!»

Заговор на богатого жениха на Ивана Купалу

Так заговаривают воду в стакане в ночь на Ивана Купалу, выпивают ее и сразу ложатся спать. «У кабана — кабаниха, у воробья — воробьиха, так и у моего купца должна быть купчиха! Пусть найдет меня мой купец-молодец, чтобы пойти нам с любимым скорей под венец!»

Читайте также:

Гороскоп на сегодня....читать 

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

Заговор на жениха на варенье

Этот заговор читают на вазочку с вареньем и ставят ее рядом с кроватью. Варенье потом съедают с чаем (можно не за один раз), но обязательно в одиночестве. Его ни с кем нельзя делить. «Жду суженого-ряженого на вареньице, чтобы жилось ему со мной сладко».

Быстрые заговоры на жениха

Такие слова произносят каждый раз перед выходом из дома: «Как бы ни был путь извилист, труден и далек, я найду тебя, мой суженый, мой муж-муженек!»

Вырывают волосок, наматывают его с этими словами на палец, а потом отпускают по ветру: «Как реки стекают с вершины к подножью горы, так и дороги моего суженого ведут ко мне. Вот тебе ниточка, чтобы дорога была прямее, чтобы увиделись мы поскорее!»

Подружка согласилась. Через какое-то время она то ли диск с песнями Бибера покупала, то ли постер, и разговорилась с продавцом. А он увязался ее провожать. Потом начал за ней ухаживать. Да так, что подружка напрочь забыла свои слезы по Биберу! Скоро у ребят свадьба, но подружка говорит, что это Бибер их благословил — если бы не он, не встретились бы они никогда. А вот я думаю: не Бибер помог, а бабушкин заговор!

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru