Главная » Практическая магия » Свечная магия — законы притяжения желаемого
07:28
Свечная магия — законы притяжения желаемого

Магия свечи

Мало кто догадывается, но свечная магия применяется повсеместно. Взять, к примеру день рождение любого человека. Неотъемлемым атрибутом праздничного стола, является торт со свечами. Традиционно, человек загадывает самое сокровенное желание, концентрируясь на деталях. Это намерение передается пламени свечи, поэтому при задувании происходит то самое волшебство, кое называют свечной магией.

Не все ритуалы принято так называть. Если при проведении таинства используются только свечи, без дополнительных атрибутов, такое действие считается свечной магией. Если же проводятся манипуляции при свечах — это не имеет отношения к свечной магии.

Основы для свечей

1. Воск. Разновидностей таких свечей насчитывает приличное количество. Обычно именно они применяются в магических обрядах. Различаться могут по степени производства. Оттенки варьируются, от натурально-желтого, до коричневатого.

2. Парафин. Недорогой материал для изготовления свечи. В магии, такими не пользуются. Могут лишь добавлять в воск, дабы форма свечи была плотнее.

3. Стеарин. Материал от переработки животного жира с добавлением растительных компонентов. Люди, занимающиеся магией, в обрядах данные свечи не используют. Натуральность превыше всего.

4. Массажные. Есть и такие. Они по большей части ароматизированные (имеют в составе эфирные масла). Низкая температура плавления, отличает свечи от остальных. Расплавленный воск такой свечи, используется как массажное масло. Горячее и ароматное, оно дает отличный эффект для расслабления. Ароматизированные свечи чаще делают из искусственных добавок. Они хороши для свидания или украшения интерьера. Для ритуалов используют все натуральное. Можно обычную восковую свечу, натереть эфирным маслом, используемым для своей задачи. В целом натуральные восковые свечи, итак, ароматизированные (имеют запах меда и воска).

5. Цветные. При выборе свечей, стоит обратить внимание на цвет. Восковые свечи полностью закрашиваются (внутри, снаружи и фитиль). Парафиновые или свечи из стеарина, чаще просто обливаются снаружи краской, внутри оставаясь белой. Цветные свечи используют при ритуалах чаще, ибо каждый цвет отвечает за свою область магического ремесла.

6. Травяные. Данный вид очень силен в магии. Воск и вплетенные травы, усиливают друг друга, давая обряду нужный эффект.

7. Вощина. Самый легкий способ изготовления свечи. Берется лист воска и сворачивается вокруг фитиля. Туда можно добавить трав и эфирных масел. Получаются очень ароматными.

8. Плавающие. Находятся в гильзе (металлическая подставка). Экономный вариант. Используются в ароматерапии. Но и ритуалы без них не обходятся.

Цвет имеет значение.

• Красный. Цвет страсти. Применяется в любовной магии, при приворотах, и для укрепления уже существующих отношений.

• Желтый. Используется для придания уверенности в себе, развития творческого потенциала, интеллекта.

• Оранжевый. Цвет нашел применение в солнечной магии. Такие свечи в ритуалах, способны прибавлять здоровье и даровать привлекательность.

• Зеленый. В магии, для привлечения финансов, а также для исцеления и плодородия.

• Синий. Цвет гармонии. Развития магического потенциала. Благотворно влияет на человека при медитациях, расширяет сознание.

• Голубой. Сводит конфликты на нет. Гармонизирует отношения.

• Розовый. Нежная и романтичная сторона любовной магии.

• Фиолетовый. Его называют цветом магии. Развивает ясновидение. Помогает заглянуть в себя.

• Белый. Универсальный цвет. Все виды магии подвластны. Чаще используется для исцеления души в медитациях.

• Черный. Используется для очищения и защиты.

• Золотой. Магия солнца.

• Серебряный. Магия луны.

Свечная магия, как и вся магия в целом требует осторожности. Берясь за нее, следует тщательно готовиться, уделяя внимание всем аспектам магического обряда.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 45 | Добавил: mistiksite | Теги: свечная магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru