Главная » Практическая магия » Родовое проклятие
07:55
Родовое проклятие

Что такое проклятие? Наложенное проклятие — это выражение отрицательного отношения, которое направлено на то, чтобы другому человеку стало плохо, чтобы его посетили несчастья. Негативная отрицательная энергия вызывает у человека необъяснимый страх. Это ощущение обычно преследует людей, которые верят в существование негативной энергетики. Есть люди, которые упрямо твердят, что им все-равно, и что это все выдумки некрепких людей, в душе все-таки сомневаются в том, что энергетический вред отсутствует.

Опасения могут преследовать всех людей, независимо от того верят они в существование энергетического воздействия или нет. Редкий человек не переживает за родных и дорогих людей, так как это просто невозможно особенно в современный век. Страхи есть у всех, но действовать они начинают, когда создаются соответствующие условия. К примеру, многие люди боятся собак, но они не думают об этом круглосуточно. Но проходя по улице и повстречав большую собаку, многие независимо от пола начинают испытывать страх. Итак, неожиданная встреча с потенциальной опасностью может оживить существующий глубоко в подсознании страх.

Родовое проклятие и его влияние

Проклятие, наложенное на далеких предков, не исчезает, а переходит из одного поколения в другое носит название проклятия родового. Это длительное проклятие, которое захватывает не только одно поколение, но и его потомков вплоть до седьмого поколения.

О существовании родового проклятия будут свидетельствовать постоянные неудачи, болезни психики, жизнь кровных родственников, которая не укладывается в рамки нормального. Не складывающаяся личная жизнь проходит по сходному сценарию: неизлечимые болезни, отсутствие потомства, неудачный брак или смерть всех мужчин рода. Наличие среди родственников осужденных и репрессированных тоже предупреждает о наличии родового проклятья.

Сущим наказанием является наличие передающегося алкоголизма. Если освободится от этой напасти никакими методами не получается, то можно однозначно утверждать, что здесь виновато проклятие, наложенное на предков.

Проклятье рода висит над любым родственником, входящим в семью и если уходит один, то проклятье поровну разбрасывается между живущими.

Родственники часто физически ощущают тяжесть после смерти близкого, возможно это так проявляет себя родовое проклятие.

Подвергшиеся наложению энергетического зла никогда не смогут достигнуть высот в карьере, их обходит богатство, часто получить продолжение рода проблематично. Так действует родовое проклятье, основной целью которого, будет полное уничтожение рода.

Помочь в исправлении такой ситуации может обращению к правильным действиям.

Во-первых, нужно собороваться в храме. Это церковное таинство совершается в пост, а в исключительных случаях в выбранный день. Во время соборования происходит освобождение от забытых грехов, неизвестных, принимающему таинство. Также человек может, освободится от грехов, которые были сделаны предками. Если наложенное проклятие не слишком тяжелое, то человек может без посторонней помощи от него освободится.

Для такого самостоятельного освобождения нужно дождаться полуночи под среду. Нужно дождаться 17 лунного дня. Накануне проводимого действия, нужно помолиться, и прочитать акафист Ангелу-Хранителю. Приобрести несколько свечей в храме и освященную воду. Затем проводится сам обряд, доля чего:

1. Нужно взять два зеркала: одно поместить перед собой, а другое – за спиной;

2. Встать в промежуток между зеркалами в ночной рубашке или в майках и плавках, которые чистые или лучше ношенные не менее двух дней;

3. Зажечь огонь свечи;

4. Начать произносить по возможности моргая как можно реже, специальный заговор;

5. Умыться подготовленной ранее освященной водой;

6. Вытереться ночной рубашкой пижамой, не снимая их с тела;

7. Продолжить глядеть в зеркало до тех пор, пока есть силы;

8. Дождаться догорания свеч и когда они потухнут.

В воскресный день после проведенного ритуала, сходить в храм на литургию и поставить двенадцать свечей, приобретенных в храме. Нужно поставить по три свечи Иисусу Христу, Святому Духу, Богородице, святому Пантелеймону Целителю. Ставя свечи, следует поблагодарить за снятое родовое проклятие.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 76 | Добавил: mistiksite | Теги: сглаз, порча, Родовое проклятие, Проклятие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru