Главная » Практическая магия » Обряды черной магии
07:42
Обряды черной магии

Черная магия обладает силой, с которой нужно быть очень осторожными! Она не терпит глупцов и эгоистов. Но тому, кто не побоится и сделает все правильно – черная магия сильно поможет. Главное помнить, что бы получить что-то, необходимо после отдать что-то взамен, возможно, этот будет самым дорогим.

Заговор на обидчика.

Понадобится:

1. Волос (того, кто проводит ритуалов),

2. Вязаный носок.

Необходимо вплести свой волос, или несколько волосков, в носок, который потом нужно подарить врагу. Обидчик почувствует тошноту, недомоганию, возможно диарею. И так будет каждый раз, когда эти носки будут надеты.

Кладбищенский гвоздь.

Для ритуала понадобится:

1. Гвоздь с кладбища,

2. Молоток.

Это очень сильный ритуал, для которого понадобится гвоздь из гроба. Если же таковой возможности нет, то в таком случае гвоздь можно три дня продержать в сосуде с кладбищенской землей. Таким образом, он сможет впитать в себя энергетику мертвых и смерти. Заряженный гвоздь нужно вбить в стену дома врага или обидчика. Через семь дней он почувствует недомогание, рвоту, жар и прочие неприятные симптомы. По истеканию семи дней гвоздь нужно вытащить из стены дом, иначе ритуал может привести к летальному исходу. Нужно быть очень осторожным и внимательным.

Порча, переносимая ветром.

Это очень простой способ, можно сказать, что это черная магия для новичков в магии. Чтобы «заразить» своего недруга болезнью, проводящий ритуал человек должен был заблаговременно принести горсть земли с кладбища. Высушить её и измельчить до состояния мелкой пыли. Затем необходимо дождаться ветреной погоды и подойти к дому своего врага со стороны, куда дует ветер. Ветер принесет горе и печаль тому, на кого будет обращен ритуал.

Черное привлечение денег и богатства.

Для ритуала понадобится:

1. Нож,

2. Монетка,

3. Вода,

4. Нитка

Ритуал необходимо проводить в полнолуние. Монетку нужно подвязать на нитку, предварительно капнув на нее небольшую капельку крови того, кто будет проводить ритуал. Затем нож кладется на стол, а монеткой на нитке, как маятником, проводятся легкие покачивания из стороны в сторону. Говорить нужно следующие слова: «Кровь моя окропила монету. Это равная жертва. Жертва, заслуживающая поощрения и дара. Прошу взамен денежный дар. Другого и не надо»

Затем водой нужно смыть кровь с монетки и повесить ее на шею как кулон. Ходить с таким кулоном на шее нужно неделю. После этого ожидается выигрыш, премия и находка денег.

Ритуал должен проводиться по четким правилам, которые изложены выше. Если их не соблюдать – можно навлечь на себя страшную беду или проклятье.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 56 | Добавил: mistiksite | Теги: обряды черной магии, черная магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru