Главная » Практическая магия » Обряд на исполнения желания, в полнолуние
08:29
Обряд на исполнения желания, в полнолуние

Жажда недосягаемого, заставляет человека верить в чудеса. В свою очередь высшие силы могут оправдать надежды, если вера человека искренняя и не поддельна. Достаточно много примеров, возможно, привести, когда тот или иной человек добивался колоссальных успехов, с пустого места. Твердая вера в колдовство и магию может создать настоящее чудо, а правильно проведенный ритуал, способствует достижению желаемого. Магический обряд на исполнения желания, проводимый в полнолуние, считается одним из самых действенных заговоров. Обряд, проведенный под чистым небом, в предрассветный час, может ввести человека в сильное волнение, а результат оправдать все надежды. Для выполнения магического обряда, необходимо три вещи.

Первое. Ни один человек на земле не должен знать загаданное желание, а о проведении магического ритуала, необходимо молчать до конца своих дней. Высшие силы могут, как одарить желаемым, так и отобрать в будущем, поэтому конфиденциальность здесь обязательна. Посторонних глаз и зевак, магия и колдовство не любит.

Второе. Магический обряд должен проводиться вне стен своего дома. Желание, загаданное в ночь полной луны, должно быть заряжено энергетикой высших сил, соответственно, совершать обряд необходимо на свежем воздухе, а именно на улице. Время проведения, следует подгадать с субботы на воскресенье, за несколько часов до рассвета солнца.

Третье. Смотря на полную луну и загадав, заветное желание необходимо произнести, вслух, слова заговора:

«В полнолуние обряд я начну, слова заветные скажу.

Луна на небе полная, желания мои исполнила.

На небе звездочка упала, а я желанье загадала».

После проведения обряда, придя домой, надлежит, снять все украшения с тела, облачится в легкую рубашку, и уснуть, задумав свое заветное желание. Ложится спать, рекомендуется с открытым окном, дабы наши мысли могли возвыситься, и преобразится в материальное благо.

Совет. Заговоры и обряды на полную луну считаются двойственными в магии, а именно белыми или черными обрядами. Решающим фактором является желание. Помните, если загаданное желание несет негативный или разрушительный характер, человеку совершившему заговор, рано или поздно придется расплачиваться за свое колдовство. В отдельных случаях, даже потомство может отвечать за грехи своих родственников.

Желание, имеющее положительную энергетику, и реальный жизненный смысл, обречено на исполнение.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 26 | Добавил: mistiksite | Теги: обряд на желание, исполнение желания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru