Главная » Приметы и советы » Жизнь после измены

Жизнь после измены

03.05.2019 в 06:04 просмотров: 40 комментариев: 0 Приметы и советы

Ничего нет очаровательного в измене. Страдают не только обманутые влюблённые, но и дети и любовницы. Муж, который совершил измену, испытывает вину и угрызения совести, любовник чувствует себя обманутым и скучает, хотя с самого начала она знала, что он все равно не покинет свою жену. Дети спрашивают, почему папа спит в раскладушке в другой комнате, а обманутая жена плачет по углам.

1. Как жить после предательства?

Некоторые люди предпочитают не знать об измене партнёра, чем задаваться вопросом, будут ли они в состоянии простить похождения налево .

Когда женщина сталкиваемся с такой ситуацией, у неё есть два варианта - развестись или попытаться спасти брак, если изменщик проявляет раскаяние и хочет сохранить отношения. И первый и второй выход не из легких. Развод - это еще один болезненный опыт после предательства - раздел имущества, установление правил посещения детей, вопросы содержания детей. Восстановление отношений после обмана также является сложной задачей, требующей времени, терпения и преданности обоих партнеров.

Читайте также:

Гадание: Изменяет или нет? С кем и когда изменяет?....читать 

Гороскоп на сегодня....читать 

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

2. Измена мужа и дети.

Неверность к партнеру проходит не без последствий для жизни детей. Легче определиться с судьбой отношений после измены, когда решение касается только мужа и жены. А что, если в отношениях есть дети? Можно ли простить предательство только ради детей? Если жена думает, что ребенок не видит, что происходит дома, то она серьезно ошибается. Дети - великие наблюдатели и не только слышат, как родители спорят, как красноречиво они молчат, но и видят, как они ведут себя по отношению друг к другу. Каждое движение, каждый холодный взгляд.

Перед старшим ребенком еще сложнее скрыть, что ведется двойная жизнь. Подростки не могут быть одурачены такими отговорками, как «У меня много работы». Более того, отговорки родителей могут сделать подростка более уверенным в том, что родитель обманывает. Зачастую, когда родители разводятся, страдает больше всех именно ребёнок. Он начинает плохо учится, копаться в себе(ведь возможно это он причина развода). Главное вовремя объяснить ребёнку, что это не его вина. И конечно же лучше не ограничивать общение отца с детьми.

3. Как простить предательство?

Если жену предали, то не нужно винить себя в этом. Только человек, виновный в измене, несет ответственность за неё. Прежде чем начать разговор, нужно подготовится как следует - отвести детей к другу, выбрать момент, когда у обоих супругов будет время.

Говорить следует твердо и требовать ответа. Изменщик может солгать, что для него интрижка ничего не значит. Когда супруга увидит, что партнер изворачивается и ошибается в показаниях, то ни в коем случае нельзя ему помогать и «смягчать дело». В разговоре с мужем нужно просить об искренности, чтобы принять решение о будущем отношений.

Ни в коем случае не нужно оставаться наедине со своей проблемой. Не закрываться в четырех стенах, не обижаться на себя. Необходимо окружить себя добрыми людьми, попросить поддержки у близких людей.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru