Главная » Приметы и советы » Женский обряд богатства

Женский обряд богатства

30.03.2019 в 08:26 просмотров: 30 комментариев: 0 Приметы и советы

Мы жили раньше на границе с Польшей, часто ездили туда отдыхать или за покупками, некоторые вели совместный бизнес с поляками, поэтому и человеческие контакты возникали, многое друг о друге узнавали — и в культурном, и в бытовом плане.

Читайте также:

Гороскоп на сегодня....читать 

Я тогда больше года жила со своим парнем, училась, не работала, он обеспечивал нас обоих. Зарабатывал хорошо, нам на все хватало, но меня все равно угнетало то, что у меня нет своих собственных денег. На любую покупку, кроме продуктов и хозяйственных нужд, приходилось просить, рассказывать, что я собираюсь купить, называть сумму. Это было очень унизительно, я даже перед родителями так не отчитывалась, да они и не просили никогда.

Мой парень мне не отказывал, но иногда выражал недовольство, что я собираюсь потратить деньги на «пустяки» (по его мнению). Мне это казалось унизительным, и этими своими мыслями я поделилась с подругой Дашей. А она работала как раз на совместном с поляками предприятии, много контактировала с нашими заграничными соседями.

Даша мне и рассказала, что гордые польские женщины издавна старались быть независимыми от своих мужей, поэтому проводили специальный обряд на появление собственного личного дохода и формирование своей женской заначки.

Для этого заранее откладывали маленькую сумму, буквально 1-2 монетки, а в начале лунного месяца, когда Луна начинала расти, заворачивали эти деньги в кусочек канвы (можно марли) и 3 дня подряд носили на груди, положив в кармашек или спрятав в нижнее белье. Пряча деньги на груди, надо тихонько произносить: «Деньги мужа питают тело, а мои деньги — греют душу».

Язык, на котором это говорится, совершенно не важен, важен смысл. Такой обряд надо повторять каждый месяц, пока не появится собственный источник дохода или некая сумма, позволяющая обрести финансовую независимость от кого бы то ни было.

Стала я так делать, хотя и не особо верила. Откуда вдруг на меня свалятся деньги, если до конца учебы еще 2 года, а подработку найти практически нереально у нас? Но месяца через 3 один мой проект, который я делала в качестве курсовой, отправили на конкурс, меня заметила крупная фирма и предложила сотрудничество.

Пока училась, получала деньги невеликие, но зато свои собственные, больше не приходилось просить у своего парня «на булавки», и даже ему и родителям подарочки делала. Выручил меня женский обряд, теперь ни в чем не нуждаюсь.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru