Главная » Приметы и советы » Защита мужа от приворота

Защита мужа от приворота

02.06.2019 в 07:16 просмотров: 41 комментариев: 0 Приметы и советы

В семейной жизни всегда достаточно проблем и испытаний. Их может быть еще больше, если на мужа запала другая женщина. Порой такие особы готовы идти на все (разрушить чью-то семью, даже пустить в ход черную магию) ради обладания приглянувшимся мужчиной. Если знакомство с вероятной соперницей только произошло, и колдунья еще не успела пустить в дело магию, то долг каждой супруги защитить свою семью на всех уровнях, особенно энергетическом.

Следует отметить, что приведенные практики смогут помешать лишь приворотам, но не оградят сердце мужа от запретной любви. Если появилось желание навсегда разлучить супруга с зазнобой, придется вооружиться более мощными приемами.

Читайте также:

Обзор полезных обрядов и ритуалов на возврат мужчины, прекращение измен, сохранения отношений....читать 

Защита на осиновой коре

Женщине необходимо раздобыть такие предметы:

- наточенный нож;

- святую воду;

- неиспользованный ранее носовой платок;

- небольшое фото супруга.

Проснитесь ранним пятничным утром и еще не умываясь, начинайте выполнять обряд. Окропите ножик святой водой, спрячьте его в одежду или сумку и оправляйтесь в ближайший к дому лес. Фотографию мужа держите все это время рядом с областью сердца. Далее найдите здоровую осину, без сухих веток и всяких видимых повреждений. Встаньте напротив дерева и трижды поклонитесь, мысленно прося прощения за неудобства. После этого достаньте клинок и аккуратно отрежьте немного коры, а под корни дерева положите фотокарточку мужчины. Не оглядываясь по сторонам, отправляйтесь обратно домой. Теперь дождитесь, когда наступит ночь, положите кору в воду и при зажженной свече помолитесь. Очень важно чтобы молитва исходила из сердца и была направлена Господу и ангелам – хранителям супруга. Когда почувствуете, что ваша просьба была услышана, заканчивайте таинство. Кору положите в бутылку с остатками воды и держите в доме 3 дня, после чего выплесните содержимое рядом с любым храмом.

Дополнительную защиту можно поставить, если женщина под кровать незаметно подложит осиную ветку, которая будет играть роль особого оберега. Это магическое свойство осины отгонять всякую нечисть известно еще с эпохи раннего средневековья.

Еще один метод охранной ворожбы

Если девушке будет затруднительно выполнить предложенный обряд можно воспользоваться таким приемом: возьмите обручальные колечки, перевяжите их шерстяной нитью и засуньте под матрац. Когда будете ложиться спать, вызовите у супруга сексуальное желание. Если ночь страсти окажется незабываемой, то продолжайте обряд. Возьмите нить, соединяющую два кольца, и пришейте ею пуговицы рубашки мужа. Свой выбор остановите на одежде, которую супруг одевает чаще всего.

Оградиться от порчи можно и особыми энергетическими практиками способными создать вокруг жилища мощное защитное поле. Если женщина на протяжении месяца в своих медитациях будет представлять как стены здания, пол и потолок оплетают тонкие сияющие нити препятствующие проникновению злой силы, это позволит сформировать непробиваемый для любого приворота монолит. Выбирая тот или иной метод очень важно принять и то, что все эти действия могут оказаться бесполезными. В жизни далеко не все определяется магией!

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru