Главная » 2016 » Октябрь » 6 » Заговор на возврат мужа

Заговор на возврат мужа

06.10.2016 в 17:48 просмотров: 962 комментариев: 0 Как вернуть мужа

Богом было задумано, что человек живет в единстве и любви с единственной женщиной своей – женой своей любимой. Доказательством этому служит чувство ревности – женщина не может делить любимого с другой по определению своему, по природе своей, и мужчина тоже. Поэтому и появился заговор на возврат мужа от любовницы. Сильный заговор от мага Амалии >>> А то, что на востоке существовали гаремы – так это извращение природного закона – создали некий свод правил «коран» или еще какую книгу, оправдывающую многоженство, а самих жен не спрашивают, заставляют жить так, как мужчины решили. На деле же человек становится целостным, только живя со своей половинкой. Только ощущая рядом свою любовь, делая другому приятно, наслаждаясь его присутствием и можно обрести истиное счастье.
Когда в жизни случаются трагичные вещи вроде соперниц и соперников, уводящих любимых с помощью магии – на помощь приходят заговоры и обряды, восстанавливающие справедливость.
Женщина, у которой увели мужа, прежде всего должна понять, какими способами это было сделано. Второе – обязательно сперва сделать отворот соперницы от мужа, чтобы та стерва не предпринимала больше попыток увести мужа. и только после этого – чистить мужа от приворотов-отворотов, и возвращать любовь заговорами, обрядами. Простой заговор на возврат мужа от любовницы следующий: «Как речка назад не потечет, так и ты (имя мужа), назад к любовнице (имя ее) не возвратишься. Как птицы всегда домой возвращаются, так и ты (имя мужа) ко мне домой вернешься. Как любящее сердце всегда помнит любовь свою, так и твое сердце (имя мужа) вспомнит любовь ко мне и воспылает горячей страстью, как было раньше и сильнее. Аминь, аминь, аминь, заковано-заделано!».
Это нужно произнести со всей силой и страстью, и желанием реализации задуманного, глядя на фотографию мужа и держа в руках его обувь, в которой он ходил. или можно держаться за дверную ручку вашей входной двери (со стороны подъезда).
Если вы считаете, что простым заговором нельзя вернуть мужа от любовницы – вы никогда его таким образом не вернете. Знаете почему? Потому что в магии основной силой является вера в магию и вера в свои собственные силы и возможности. Вера мага отличается от слепой веры христианина. Чтобы начать верить, не обязательно заставлять себя. Нужно просто посмотреть на работу магии в реальности. То есть, вера мага – вера, основанная на четком и точном знании того, как и почему все это работает. Новичку, пытающемуся вмиг решить случайно подвернувшуюся проблему с помощью заклинания приходится включать именно слепую веру, т. к. «зрячую» ему не было времени наработать. Да, в некоторых случаях достаточно слепой веры и сильного желания, чтобы у новичка сработало заклинание. Но часто бывает, что сомнения все же влезают в действие, и начинают разрушать обряд изнутри.
Чтобы этого недопустить, или свести влияние сомнений к минимуму – нужно уметь отвлекаться от содеянного. Признак правильно проведенного обряда, даже если вы просто читали заговор на возврат мужа от любовницы, это ваше желание больше не думать и не возвращаться мысленно к обряду. Это равносильно тому, что вы поели плотно, и уже даже не хотите смотреть на тарелку с остатками пищи. Также вы должны и забыть, отвернуться от ритуала – это должно быть у вас внутри. Если после обряда вам хочется еще и еще его проводить, вы ощущаете уйму сомнений, неудовлетворенности, смятений – можете повторить ритуал в следующее благоприятное для него время.
Повторюсь, что все обряды на приворот, возврат, прирощение – делаются на растущей луне. В частности, любовная магия идеальна в пятницу.
Многие новички, не умея рассматривать энергии, не видя последствий своих ритуалов на астральном плане, начинают дергаться и нервничать – а пошел ли вообще какой-либо эффект? Чтобы периодически контролировать процесс ритуалов, маги пользуются ясновидением. иногда (гораздо реже) – картами Таро, рунами и иными способами диагностики ситуации. Но, опять же, идеальным будет вообще забыть о том, что ритуал проводили. Отрешиться от этого, и не вспоминать до случая. До того момента, когда вы в реальности увидите некоторые движения, повествующие о воздействии вашего ритуала.
Еще популярен вопрос о выкупах, откупах и прочих способах «откупиться» от «греха» ритуала. Многие зададут себе вопрос – а нужен ли откуп, когда читаешь заговор на возврат мужа от любовницы? …К этому вопросу нужно подходить с умом, как и ко всему в магии. Откуп нужен только тогда, когда в ритуале есть момент обращения к конкретным силам, которые требуют жертву или иные вещи. Если ваш заговор является молитвой, святым, естественно, откупы на перекрестках выставлять не нужно – достаточно зажечь у их иконы свечу.
Есть ритуалы, где откупы вообще не нужны, т. к. в заговорах используются абстрактные понятия и энергии. Например, призыв сил Света, призыв очистительной энергии. Если маг предпочитает работать со светлыми силами – как правило, им достаточно получать вашу благодарность, вашу ответную любовь за их помощь – и этим вы полностью проработаете нормальный энергообмен между вами и Силами.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru