21.10.2019  21:00  Понедельник     16+
Главная » Заговоры на все случаи » Заговор на смерть – разрушительная сила черной магии

Заговор на смерть – разрушительная сила черной магии

22.09.2019 в 06:19 просмотров: 68 комментариев: 0 Заговоры на все случаи

Жизнь и смерть можно назвать двумя чашами на весах мистики. Эти два понятия идут рука о руку, соприкасаясь во множестве ритуалов как черной, так и белой магии.

 

Сильный заговор на смерть

Что же касается заговора на смерть – его можно назвать одной из самых сильных и опасных практик, ведь, как известно, любой адепт черной магии путем своей деятельности обрекает себя на огромнейший риск. Порой откат бывает действительно трагичным, а потому, прежде, чем приступить к выполнению этого ритуала, следует задуматься – нужно ли это на самом деле, или просто захотелось поиграться, отомстить или полюбопытствовать, получится или нет?


Сильная цыганская магия: наказание врага читать >>>


Если же человек не готов нести ответственность за проклятие на смерть даже самого злейшего врага, то гораздо лучше отказаться от этой затеи. Ведь последствия, к слову, могут отразиться как на самом медиуме, так и на его близких.


Заговор на смерть на волосы

Существует три вида заговора на смерть. К первому типу можно отнести те черные обряды, для которых требуется биоматериал жертвы (волосы, ногти, слюна и даже кровь). В таком случае контакт с энергетикой человека будет очень плотным. Соответственно, осуществить заклятие может даже не самый опытный практик. Вот только вопрос: получится ли у начинающего черного колдуна, или же все его действия обернутся против него самого же.

 

Заговор на смерть по фотографии

Вторым типом являются заговоры на смерть, при которых используется фотография жертвы. Снимок должен быть свежим и желательно не цифровым. Хотя в эпоху информационных технологий крайне сложно найти современную фотографию на бумаге. Потому в некоторых случаях можно попробовать совершить ритуал и с «мертвым» электронным фото, ведь, как-никак, а главное – не атрибутика, а уникальные способности и опыт колдуна в этом деле.

 

Заговор Вуду на смерть

Третьим типом является всем известная магия Вуду – когда мистик производит некую «копию» жертвы, над которой совершает манипуляции, влияние от которых жертва чувствует в реальности. Конечно же, данный способ больше используется в триллерах, чем в жизни – зачастую желающие довести недруга до летального исхода используют биоматериал либо фото.


Что нужно для успешного проведения заговора на смерть

Для проведения успешного заговора на смерть по фото нужна соответствующая энергетика – за ней можно отправиться на кладбище. Стоит помнить, что после ритуала должен быть откуп, иначе духи, к которым обращался колдун, могут разгневаться. Текст заговора произносится три раза, а после свечи тушатся, и человек должен уйти, оставив фото и свечи на могиле. Если все сделано правильно – эффект не заставит себя ждать.


Обряд на смерть,чтобы жертва умерла не сразу,а мучилась перед смертью

Однако даже сами практикующие медиумы достаточно редко прибегают к заговору на смерть. А все потому, что опытные маги понимают, что откат может быть действительно колоссальным, а последствия – очень трагичными.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru