Главная » 2016 » Октябрь » 6 » Заговор на любовь мужа

Заговор на любовь мужа

06.10.2016 в 17:19 просмотров: 861 комментариев: 0 Как вернуть мужа
В любовной магии существует заговор на любовь мужа к жене по фотографии самостоятельно. Для его проведения понадобятся, прежде всего, новые фото мужа и жены, желательно в полный рост (особенно жены). А также некоторые дополнительные ингредиенты, зависящие от того, какого результата вы хотите добиться. Если заговором нужно воздействовать на мысли мужчины, чтобы он начал положительно думать о жене, чаще вспоминать о ней, причем вспоминать в приятном аспекте – только позитивные воспоминания, чтобы жена часто стала сниться во снах – в таком случае помимо фотографий понадобится еще красная и синяя свечи, засушенная веточка сон-травы (подснежник или ландыш), или вместо этого можно взять веточку вишни или розы. Этот обряд поможет вам вернуть мужа к себе именно с помощью воздействия на мысли, на чакру Аджна. Обряд проводится в пятницу вечером (перед сном) на растущей луне. Для обряда возьмите красный лист бумаги, на него положите фото мужа, рядом ваше фото. Для этого обряда подойдет фото мужа даже не в полный рост, а лишь одно лицо – т. к. воздействие будет идти на мысли. Зажгите красную свечу и поставьте на красный лист бумаги в изголовье фотографий. На синей свече напишите «все любовные мысли (имя мужа) лишь о (ваше имя). Аминь». Зажгите свечу, и, капая воском на фото мужа и ваше так, чтобы от головы мужа шла цепочка капель воска, и затем окружала все ваше фото (как в комиксах рисуют мысли персонажей). Пока читаете заговор (девять раз) – прочерчивайте эту фигуру каплями воска: «Чары любви на тебя, (имя), насылаю. Твоими мыслями отныне повелеваю: и днем и ночью думаешь ты лишь обо мне (ваше имя), мысли твои обо мне горят в любовном огне, сердце твое пламенем разжигают, тебя ко мне призывают. Видишь ты лишь меня в любовных снах, а всё остальное для тебя – прах. Да будет так!».
Поставьте синюю свечу рядом с красной – догорать. Затем возьмите засохшую веточку растения, подожгите на огнях двух свечей, и немного окурите дымом фото вашего мужа. Потухшую веточку положите под матрац (если вы спите вместе с мужем). Либо закончите этот сделанный вами заговор на любовь мужа к жене по фото самостоятельно так. На тот красный лист от ритуала положите сперва ваше фото, затем веточку, сверху фото мужа, покройте все еще одним красным листом, и положите все это под вашу подушку – пусть лежит до тех пор, пока вам не удастся путем обряда вернуть любимого. В этом случае все это нужно сжечь, а пепел направить в сторону, где живет ваш муж (если живет с вами – то развеять по квартире и по вещам мужа).
Ежели вы хотите добиться сексуального воздействия на мужа, вам следует использовать другие атрибуты для заговора. Время проведения точно такое же – пятница растущей луны, вечер (лучше закат, когда небо окрасится в красные и оранжевые тона). Вам понадобится красная свеча, оранжевая свеча, эфирное масло или благовоние пачули, веточка оранжевой розы или любого оранжевого цветка (веточка засохшая! – приготовьте ее заранее). Фото мужа нужно будет хотя бы до колен (чтобы половая чакра была зафиксирована). На лист оранжевой бумаги положите рядом ваше фото и фото мужа. В изголовье также зажгите красную свечу. На оранжевой напишите «Горячая любовная страсть (имя) к (ваше имя). Аминь». Зажгите благовония или аромалампу. Зажгите обе свечи. Оранжевой свечой начните прокапывать дорожку от половой чакры мужа к вам – вас окружать полностью, читать при этом девять раз заговор: «Горячая, пылкая страсть, гори в чреслах мужа моего (имя) ко мне (ваше имя). Гори, желание, и днем и ночью, полыхай, (имя) ко мне призывай. Страсть разожгла, связь закрепила, отныне и вовек, истинно!». Оранжевую свечу рядом с красной поставьте догорать. Фото мужа окурите дымом от зажженой веточки оранжевого цветка. Веточку положите под матрац, если спите с мужем. Если не спите – сделайте так, как в предыдущем обряде.
Если вы хотите воздействовать и на мысли мужа, и на его сексуальное желание к вам, вы можете совместить оба этих ритуала, проведя их в две пятницы на растущей луне. В один день лучше не проводить. и начать в таком случае лучше именно с обряда на мысли, т. к. это подготовит вашего мужа к более физиологичному воздействию – на сексуальную чакру.
Проведя данный заговор на любовь мужа к жене по фотографии самостоятельно, вы тем не менее, должны соблюдать все правила проведения обрядов, чтобы добиться желаемого результата. Думать только позитивно, представлять желаемый результат уже в настоящем времени и т. п. Общее представление о законах магии даст вам просмотр американского фильма «Секрет» – приняв закон притяжения и начав использовать советы из этого фильма в своей жизни, вы не только сможете восстановить полностью ваши любовные отношения, но и начать исполнять свои желания более осознанно, в целом улучшите всю вашу жизнь. На этом и зиждется магия – на силе мысли, и с помощью ее воздействия корректировать всю свою жизнь.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru