Главная » Целители в России » Вещий сон

Вещий сон

06.09.2019 в 13:12 просмотров: 214 комментариев: 0 Целители в России
Мне приснился сон. Ничего удивительного. Я сидела на зелёном лугу в высокой траве и смотрела на солнце. И вдруг вместо солнца я увидела, как на меня смотрит лик Мадонны. Она словно сошла с картины Рафаэля, это была Форнарина или Сикстинская Бадонна, не разглядела. Вдруг стало понятно, что она смотрит на меня с какой-то тревогой, словно пытаясь сообщить что-то важное, предостеречь, предупредить.
Что такое сон
Во сне, когда человек расслаблен, когда падает кровяное давление и снижается температура тела, когда замедляются все процессы жизнеобеспечения организма, мозг трудится. Он продолжает функционировать, но у него появляется возможность делать другую работу, ту, на которую, попросту говоря, не хватает времени днём, когда организм бодрствует.
Мозг перерабатывает, систематизирует и раскладывает «по полочкам» полученную за день информацию, соединяя и переплетая её с той, что была получена ещё раньше. Все новые знания, навыки, наблюдения и эмоции бережно раскладываются по ячейкам памяти, где им положено храниться и в нужный момент, извлекаются, словно книга с библиотечной полки. Именно поэтому страдающие бессонницей люди жалуются на плохую память.
Мой вещий сон
В какой-то момент, сон явственно напомнил о себе, всплыл в памяти отчётливо и ясно. Появилось беспокойство, и уверенность в том, что мне послано некое предупреждение. Но вот какое. Ведь явление божественного лика, это знак благодати. Зелёный луг с высокой травой – благополучие и успех, а солнце знак покровительства ангелов. Настораживал только печальный взгляд мадонны, её печальные глаза и лёгкое покачивание головы, как бы говорящее не делай этого.
Наше подсознание выстраивает алгоритм событий и анализирует вытекающие из них последствия. Мозг как бы просчитывает наперёд, что может произойти, прогнозирует риски, просчитывает варианты. И как бы говорит человеку, вот так-то не поступай, опасно, может случиться беда.
Этот чудесный сон был дан мне как предупреждение. На следующий день было намечено крупное мероприятие, масштабное, беспокойное с излишествами и не присутствовать на нём было нельзя. Прекрасный лик мадонны всё время оставался в памяти создавал в душе тихое настроение, от которого хотелось домой, в уютное кресло к любимой книжке. Я сбежала с шумного праздника, а через несколько дней выяснилось, что мне суждено стать мамой. Дочь родилась крепкой и здоровой.
Предсказания во сне
Если сон яркий и как бы ни отпускает, он сбудется. Предвидение дано человеку! Только мы относимся к этому без должного внимания и уважения. Спящий пророк Эдгар Кейси сделал в состоянии транса или сна около 140 пророчеств, и к 1970 году 120 из них сбылись. На все эти пророчества была только одна малюсенькая ошибка, одна на 120 предсказаний. Кейси получил письмо из Франции, в котором один человек просил его просмотреть его здоровье. Кейси тогда ошибочно считал информацию, касающуюся брата-близнеца этого человека.
Пророк конечно человек выдающийся, незаурядный и гениальный. Однако каждый человек может разбудить свою интуицию, расшифровать своё подсознание, особая деятельность мозга поможет, стоит только попробовать. Существует множество сонников, их подсказки способны помочь разгадать образы, явившиеся во сне. Но самым лучшим сонником станет свой собственный.
Мы все разные, индивидуальность рождает свои образы и шифры, записывая их для памяти, можно создать сонник, который будет семейным достоянием, потому, что будет подсказывать риски, предостерегать от бед, давать нужные советы не только вам, но и вашим потомкам. И не стоит обращать внимание на скептиков. Их неверие и сарказм не помогут вам уберечься от жизненных проблем, а сны помогут, ещё как!
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru