Главная » Приметы и советы » Вернуть бывшую девушку, которая уже с другим

Вернуть бывшую девушку, которая уже с другим

19.06.2019 в 02:23 просмотров: 55 комментариев: 0 Приметы и советы

Чаще всего мужчины переживают о том, что девушка может уйти к другому. Причем, в большинстве случаев, основания для таких страхов даже нет. И несложно представить, до каких размеров раздуваются их фобии, когда дело доходит до ссоры. Постоянными мольбами и слезными просьбами, парень в итоге убеждает девушку в том, что она сделала правильный выбор, закончив отношения.

Почти всегда девушки ищут длительных связей, и интрижки мало их интересуют. Даже если в плохом настроении у дамы появится настроение на какую-то авантюру, она, скорее всего, не скажет об этом ни слова.

Нужно успокоиться – к серьезным отношениям девушка обычно готова примерно через полгода. Так что, первые пару-тройку месяцев все точно в порядке. Даже если вокруг дамы уже въется новый ухажер с работы, который был ее другом – скорее всего он так и останется ухажером, который будет поддерживать ее самооценку. Если во время отношений у женщины уже кто-то был, и она просто убедилась что с этим человеком ей лучше – другое дело, но сейчас речь о ситуации, когда возникают всего лишь опасения ее ухода к воображаемому первому встречному.

Читайте также:

Как вернуть жену, любимую женщину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от другого мужчины...читать

Даже присутствующие реальные факты наличия нового мужчины не должны менять ход действий, но все же стоит рассмотреть детально некоторые сценарии.

Не нужно затевать разговор “раз на раз” c новым мужчиной (или, к примеру, потенциальным ухажером) своей бывшей. Ни нытье, ни драка не решит ситуации вне зависимости от исхода – дама просто найдет другого. Остается только ждать – следить за медиа девушки, за развитием событий в ее жизни. Не нужно сразу бежать и навязываться, как только она закончила отношения с новым ухажером – все быстро наладится через работу над собой и изменения, которые нужно будет продемонстрировать.

Надо выяснить насколько серьезные новые отношения. Девушка не станет бросаться в объятья к первому встречному. Нужно также помнить, что предыдущие заслуги и вклады в отношения уже не будут играть никакой роли, и не нужно давить на жалость, это только ухудшит ситуацию.

Можно попробовать разыграть интригу, выставив ее парня в плохом свете (но не очернять напрямую) – главное понимать, как это может закончиться, и не нужно тратить свое время – месяцы, года, на какие-то призрачные попытки, когда у девушки уже все серьезно.

В ситуации, когда девушка ушла, лучшим решением будет оборвать все контакты. Как только у нее кто-то появился – необходимо искать любые предлоги для встречи. При наличии живого общения, есть поле для демонстрации изменений. Есть и лазейка – говорить о том, как реализованы давно задуманные планы. В общем, нужно проанализировать, в чем именно были проблемы, и, в моменты встреч, показывать изменения.

Существует еще много способов, но нужно знать грань. Особенно, если речь касается манипуляций, пусть даже скрытых. Одна из самых распространенных – игра на чувстве вины. К примеру если есть дети, или что-то еще – нужно помнить, что это очень тонкий лед и можно запросто прогнать все шансы на возвращение любимой. Девушка также вскользь упомянет недостатки своего нового мужчины, и нужно продемонстрировать противоположные свои сильные стороны, она это оценит.

Главное – не устраивать допрос, дама сама все даст знать. Если же этот новый парень – ее идеал, то лучше не тратить свое время и вернуться к делам, которые больше достойны внимания.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru