Главная » Приметы и советы » Соединение душ двумя фотографиями

Соединение душ двумя фотографиями

15.04.2019 в 07:27 просмотров: 42 комментариев: 0 Приметы и советы

Привороты и заговоры на любовь всегда пользовались популярностью не только у молодых девушек, но и у женщин, которые отчаялись добиться взаимности. Многие пробовали простые ритуалы Белой любовной магии, но рано или поздно пути приводят к Черной магии, которая обещает более быстрый результат (часто даже мгновенный) и долговременный эффект.

Можно ли провести ритуал Черной магии в домашних условиях?

Многих волнует это вопрос, который часто всплывает на форумах и тематических сайтах об эзотерике и приворотах. На самом деле далеко не все ритуалы Черной магии требуют проведения на кладбищах или других мрачных, заброшенных местах. Не все они предполагают знание тайных обозначений на латыни или сложных заклинаний. Только очень мощные привороты проводятся на кладбищах у могил.

Читайте также:

Гадание: Изменяет или нет? С кем и когда изменяет?....читать 

Гороскоп на сегодня....читать 

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

Большинство ритуалов на любовь при помощи Черной магии можно провести в домашних условиях. Единственное правило – колдующий должен находиться в одиночестве и хорошем расположении духа. Все остальные правила диктуются в связи с конкретным наговором или приворотом. Поэтому прежде чем применять, лучше ознакомиться с последовательностью действий несколько раз и только после этого приступать к проведению ритуала.

Что нужно для ритуала и как проводить?

Для ритуала соединения душ нужно заранее подготовить несколько необходимых вещей. Обязательно должны быть:

1. Фотография колдующей;

2. Фотография того, кого нужно приворожить;

3. Алый маркер;

4. Несколько красных свечей.

Стоит сразу разрешить все вопросы относительно фотографий. Человек на фото должен быть один изначально, никого отрезать нельзя! Он должен быть в полный рост, снимок подойдет только хорошего качества. Благо, что социальные сети позволяют достать фотографию практически любого человека. Обе фотографии кладутся на стол, покрытый красной или черной скатертью, и переворачиваются. На собственной фотографии колдующая пишет: «ты любишь только меня». На фотографии того, кого нужно приворожить пишет: «я люблю только тебя».

Фотографии кладутся рядом друг с другом, немного внахлест, но так, чтобы оба участника не перекрывались. В верхней части по центру над фотографиями ставится красная свеча и зажигается. Как только воск начнет плавится, капнуть несколько капель на одну фотографию и соединить с другой, чтобы они прочно скрепились. Лить на лицо нельзя! Плотно прижмите фотоснимки друг к другу и скажите: «Вместе души связаны, вместе как одно целое».

После этого фотографии кладутся под подушку колдующей. Спать с ними придется до того момента, пока возлюбленный не станет проявлять внимания. Выбрасывать после этого нельзя, а нужно бережно хранить магический артефакт. Запрещается давать фотографии кому-то в руки, сохранить и ритуал придется в строжайшей тайне.

Если девушка решается проводить такой ритуал, то делать это нужно глубокой ночью, в полнолуние. При этом в доме никого не должно быть. Окна и двери плотно закрыть, шторы задернуть, исключить любые источники шума и шороха. Во время проведения ритуала нельзя оглядываться, даже если колдующей кажется, что за ее спиной кто-то стоит или зовет ее. Также настоятельно рекомендуется закрыть зеркала черной тканью.

Как избежать негативных последствий?

Здесь помогут церковные свечи, которые нужно зажигать каждый день в течение месяца и проносить зажженную свечу по всему дому, оставляя догорать на том столе, где проводился ритуал. Этого достаточно, чтобы избежать любого негативного последствия после проведения подобного ритуала. Отворот также можно сделать своими силами, но не раньше, чем спустя полгода после приворота.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru