Главная » Приметы и советы » Симоронская магия на каждый день

Симоронская магия на каждый день

12.07.2019 в 05:07 просмотров: 75 комментариев: 0 Приметы и советы

Симорон – это взмах волшебной палочки, радуга и смех в одном флаконе. Результат проявляется быстро, не требуя больших усилий.
Симорон – метод, созданный психологами в конце восьмидесятых, настолько действенный, что многие давно считают его практической магией. По сути своей, он заключается в творческом «взгляде» на свою жизнь, сотворении ее своими руками и добрыми мыслями. Любое обстоятельство, проблема или нужда – все симоронщику подвластно. Методика подходит для разрешения любой ситуации в благополучном ключе.
Поскольку явление симорона глубоко творческое, то и необходимые ритуалы для исполнения желаемого можно придумывать «на ходу». Главный критерий «рабочего» ритуала – чтобы было радостно и не скучно. То есть, самое сложное – не ходить с кислым лицом! Мир улыбается тому, кто улыбается ему первый. В теории такое состояние называется «парение», когда довольному и веселому человеку желания даются легко и непринужденно. Вот, собственно, и вся магия.

Симоронские ритуалы

Для выполнения магических ритуалов подойдут практически любые подручные средства. Все, что нужно, чтобы ритуал состоялся – это «парить», выполнять действия с чувством (тогда обязательно сбудется), плюс четко сформулировать желание. Сами подручные средства могут и не понадобиться, так как все зависит от полета фантазии желающего. При формулировании желания (цели) лучше произносить все вслух, не употребляя «не», «хочу», или сомнения в результате. Важно ощущать «парение».

Как провести Симоронский ритуал на похудение 

Поначалу может казаться, что все это чушь и самовнушение, что глупо ходить и «накручивать» себя на позитив. Но! Если такое огромное количество людей постоянно накручивают себя на «все плохо», почему бы не переключить минус на плюс? Все, кто прочувствовал симорон, утверждают, что отказаться от него потом крайне сложно. Навык симоронить как езда на велосипеде: не разучишься, да и ехать куда приятнее, чем пешком топать.

Общепринятыми и популярными техниками можно назвать переименование, вязание узелков, записывание напоминалок и многие другие. Как уже было сказано, в ритуалы можно придумывать самому, а можно и позаимствовать, если подвернулось что-то интересненькое. Немного подробнее о некоторых ритуалах.

Переименование. Работает в силу того, что многие слова могут просто не нравиться (в силу воспитания или каких-то жизненных обстоятельств). К примеру, никому не нравится слово «обжора», но все с удовольствием готовы назвать себя «гурман», или «любитель вкусно покушать». Суть ритуала – переключить негативную информацию о человеке, или процессе в позитив. Найти что-то хорошее в том, что таковым не кажется. Другой не менее популярный пример - «злой начальник», который, к примеру, очень любит цветы (или отчаянный спортивный болельщик). Щелк! «Злой начальник» превратился в «фаната Спартака» и «любителя орхидей». Чем необычнее переименование, тем лучше! Творческий подход должен быть во всем.

Симоронские ритуалы на любовь

Вязание узелков – тоже горячо любимый всеми способ притянуть в свою жизнь волшебство. К примеру, ищет девушка любовь, да такую, чтоб дух захватывало, да еще и на всю жизнь, пожалуйста. Но не срастается, хоть тресни. Вот тут и берется цветной шнурок (только не черный!), проговаривается желание «найти любовь всей жизни!», добавляя «как узелок завязываю, так и желание к себе привязываю». Параллельно словам завязывается узелок. Потом этот шнурок нужно повесить так, чтобы он болтался – дверная ручка, ножка стола подойдут идеально. Сколько желаний – столько и узелков.

Гороскоп на сегодня и завтра поможет сделать правильный выбор и получить желаемое....читать 


«Не знаю как, но работает» - все симоронщики сходятся в одном. Магия, не требующая крови, черепов и черных балахонов, так же эффективна и требует подчас не меньших усилий – усилий над собой. Посмеяться от души, придумать смешное прозвище или с серьезным лицом осматривать воображаемого верблюда – в этом магия симорона. Вывод: попробуйте, хуже не будет. Будет веселее!

Интересная симоронская техника, которая поможет встретить любимого

Как же хочется любить и быть любимым! Хочется ощущать трепет, заботу и нежность, которую будет дарить любимый. Хочется знать, что любимый человек будет разделять с тобой радость и счастье, будет в трудную минуту рядом с тобой и не выпустит из своих объятий, когда тебе плохо.

Если вы пока еще не встретили свою половину, которую вам подготовила Судьба, предлагаем вам обратиться к интересным, необычным и главное – действенным симоронским техникам. Зарядившись хорошим настроением, верой в чудеса и проведя этот симоронский ритуал по всем правилам, вам точно не удастся избежать встречи с любимым человеком!

Симоронский ритуал на возврат мужчины

Как бы ни было тяжело осознавать, однако никто из нас не застрахован от того, что когда-нибудь он тоже может остаться в одиночестве. У кого-то совсем не получается построить любовь, кто-то недавно пережил тяжелый разрыв, а кто-то и вовсе разочаровался в семейной жизни и решил временно прекратить всякое общение с противоположным полом.

Читайте также:

Обзор полезных обрядов и ритуалов на возврат мужчины, прекращение измен, сохранения отношений....читать 


Но все же, как бы там ни было, это не повод сильно расстраиваться и уходить в депрессию. Во-первых, из одиночества можно выгадать собственную пользу: провести самоанализ, привести в порядок мысли и нервную систему, а также, как говорят, немного пожить для себя.

А вот после этого уже, отдохнувшим и уверенным в себе можно начинать движение к встрече с новой любовью. Чтобы ускорить этот процесс, мы предлагаем вам использовать одну интересную симоронскую технику, основанную на работе с подсознанием человека. Причем работа эта будет происходить через раскрепощение и интересную, веселую игру.

Симоронский ритуал на знакомство

Итак, наверняка в вашей квартире имеется определенное количество вещей и предметов, которые вам нравятся и которые вызывают у вас приятные эмоции. Все эти вещи необходимо собрать и расставить в одной комнате. Поочередно вы будете проводить так называемый ритуал знакомства и представлять при этом, что это ваша новая любовь.

Итак, наденьте свой самый соблазнительный и сексуальный наряд, включите погромче музыку и приступайте непосредственно к самому ритуалу. Вам нужно будет поочередно подходить к каждой вещице, брать в руки или же просто дотрагиваться до нее и при этом громко выкрикивать: «С этого момента я нарекаю тебя своим возлюбленным!»

После этого постарайтесь провести игру-беседу, в которой вы знакомитесь с этой вещицей. Только в процессе представляйте на ее месте вторую половину, которую вы жаждете встретить. Играйте так, как будто это на самом деле происходит в жизни.

Используйте в процессе свою фантазию на полную катушку! Смейтесь, веселитесь, придумывайте разные ситуации. Чем ярче и подробнее вы будете разыгрывать знакомство, тем сильнее будет ожидаемый эффект! Не бойтесь при этом показаться глупым или смешным, ведь именно в этом и заключена суть техники симорон.

Вдоволь пообщавшись с любимыми вещами и предметами, вам нужно будет в завершение ритуала встать в самый центр комнаты и громко сказать: «Пусть все будет именно так!». Эта заключительная фраза поможет вам отправить ваше желание прямо к Вселенной!

Вот и все. Теперь вам осталось лишь расслабиться и перейти к своему привычному укладу жизни. Не сомневайтесь, в скором времени ваше терпение обязательно будет вознаграждено встречей с новым возлюбленным.

Многие из вас наверняка слышали о техниках симорон, а некоторые, возможно, уже не раз использовали их на практике. Симоронские техники – это веселые, необычные и интересные ритуалы, которые помогают улучшить любую сферу жизни без привлечения магии.

Откуда же взялась техника симорон, как она работает, и как провести один интересный ритуал, помогающий притянуть любовь?

Что такое симоронская магия

Можно сказать, что симоронская магия  появилась благодаря одному предприимчивому режиссеру, у которого была задача – максимально раскрепостить актеров, чтобы они свободно вели себя на сцене. Для этого он придумывал разнообразные комичные, интересные, оригинальные и даже абсурдные ситуации, в которых должны были участвовать его актеры. В процессе такой необычной игры актеры максимально расслаблялись, полностью снимали внутреннее напряжение и на сцену выходили с небывалым энтузиазмом.

Немногим позже эти техники решили использовать и психологи, которые проводили очень интересные исследования. В ходе них было установлено, что многие люди, которые применяли на практике эти техники, наполнялись счастьем и эйфорией. У них прояснялся ум, они становились бодрыми, веселыми и жизнерадостными. И на фоне этого у них многое получалось и ладилось – они стали достигать своих целей и с легкостью воплощать свои желания в жизнь.

Симоронские техники

Суть симоронской техники заключена в том, чтобы придумать для себя абсурдную ситуацию и разыграть ее. Причем ритуал должен проходить весело, легко, радостно, шумно и со смехом. Чем веселее и громче будет при проведении ритуала – тем более сильным и быстрым будет эффект. Но самое интересное, что в симоронских техниках не существует никаких правил и ограничений. Вы можете проводить их в любое время и при любых обстоятельствах!

Симоронский ритуал, чтобы привлечь к себе любовь

Чтобы вам стало более понятно, как работает техника симорон, мы хотим рассказать вам об одном интересном ритуале на привлечение любви. Этот ритуал желательно проводить в шумной компании подружек, чтобы результат не заставил ждать себя, а вы смогли получить то, что желаете.

Итак, сядьте с подружками так, чтобы образовался круг. А теперь по очереди начинайте рассказывать о том, кого в качестве своего возлюбленного вы хотели бы встретить. Причем расписывайте все максимально подробно, вплоть до родинки на щечке. Расскажите о том, где и как вы встретитесь, какая у него будет внешность, одежда, характер, как вы будете с ним жить, сколько будете иметь детей и т.д. Только главное – обязательно используйте эмоции – ваш рассказ должен быть ярким, красочным, насыщенным разными эпитетами, смешным, ироничным и т.д.

А теперь самое интересное. Когда кто-то из вас будет вести рассказ, каждую ситуацию желательно разыграть. Для этого запаситесь разными вещицами. К примеру, когда будете рассказывать о встрече, включите романтичную музыку и вместе с одной из подружек встретьтесь взглядом, как вы бы сделали это со своим возлюбленным. Когда подойдете к конфетно-букетному периоду – пусть кто-то из подружек подарит вам букетик и конфеты, а вы ведите себя так, как будто это делает ваш возлюбленный. Словом, доводите каждую ситуацию до абсурда, но постоянно представляйте себе, что перед вами ваша любовь, которую вы скоро встретите!

Да, симоронские техники порой абсурдны, необычны и непонятны для человека, обладающего хотя бы минимальным логическим мышлением. Однако с того времени, как зародилась техника симорон, ее опробовали в своей жизни миллионы людей по всему миру. И практически все из них говорят, что это универсальный способ добиться в этой жизни всего, о чем мечтаешь!

Симоронские обряды для улучшения благополучия

В чем заключается основная идея симоронской магии? Оно была создана для того, чтобы изменить привычный образ жизни шутливым, юмористическим путем. Многие симоронские обряды действуют по принципу визуализации мечты. Достаточно просто мечтать, чтобы это воплотилось в жизнь. Магия Симорона направлена на снятие блоков и освобождение ума человека от различных негативных внешних воздействий. Можно сказать, что это направление работает на личной энергии и воплощении задуманного через мечты, фантазии и позитивное мышление.

Как пользоваться симоронской магией

Для начала рассмотрим несколько основных положений, о которых стоит помнить начинающим.

1) Негативные мысли. Нельзя думать о плохом, а также приносить негатив в свою жизнь. Ведь подобное притягивает подобное, а мысль зачастую оказывается материальной. Даже если человек не в состоянии что-либо изменить, все равно не рекомендуется думать о проблеме. Таким образом можно повлиять на воплощение и реализацию фантазий и мечтаний человека, они не сбудутся.

2) Знаки свыше. Второе правило симоронской магии гласит: не нужно игнорировать знаки, которые даются свыше. Часто Вселенная говорит с нами посредством своеобразных сигналов – и для каждого крайне важно замечать эти импульсы. Тогда можно стать более успешным и счастливым.

3) Число 27. В симоронской магии оно имеет огромное значение. Ведь это – три девятки, которые, в свою очередь, тоже заключают в себе по три тройки. Например, когда кто-то спрашивает о том, когда его ждет счастье и исполнение всех желаний, симоронщик непременно ответит: «Через 27 (минут, дней, недель)». А также можно и заканчивать любой обряд произнесением этого числа. Оно принципе можно заменять классическое "Аминь", которое произносят обычно в конце различных магических обрядов.

4) Сомнение и уныние. Это два главных врага в симоронской магии. Чтобы обряды сработали со всей эффективностью, нужно верить в них и не сомневаться.

А теперь рассмотрим ритуалы Симорона, позволяющие увеличить благополучие.

Симоронские ритуалы на деньги

Чтобы привлечь финансы и удачу на растущую луну нужно взять:

• железную пиалу,

• 3 зеленых и 3 красных свечи,

• красную соль,

• несколько желтых монет.

Монеты необходимо бросить в пиалу с водой, а свечи растопить на водяной бане по отдельности. Полученный воск влить тонкой струйкой в пиалу, затем туда же бросить соль. После этого нужно сконцентрировать внимание на воде и монетах, которые лежат на дне. Если этому мешает воск, то его можно отодвинуть в сторону заранее заготовленной деревянной палочкой. После того, как взгляд упал на монеты, нужно мысленно представить, как соль вытаскивает негативную программу из монет и очищает их. Одновременно приговаривают:

«Воск денежку очищает, мне богатство прибавляет. Монетки да купюры ко мне идут, множатся-плодятся, богатство принесут!».

После этого следует закрыть глаза и, взяв в руку монету, представить в мелких деталях блага, которые человек хочет иметь.

Симоронские ритуалы на работу

Проводится этот симоронский ритуал так:


• Необходимо взять три разноцветных свечи и сплести их между собой, а после зажечь и всмотреться в пламя.

• Через полминуты закрыть глаза и представить небольшую купюру или банкноту.

• Открыть глаза и снова посмотреть на пламя свечи.

• Снова закрыть глаза и представить уже не купюру, а более ценный предмет. Это может быть и машина, и дом, и золото.

Данный обряд проводится в течение 10 минут. Его цель – привлечение денег и благ в жизнь человека. С помощью ритуала можно притянуть не только золото и деньги, а исполнить любую заветную мечту.

Симоронские ритуалы на богатство

У многих наверняка дома найдется дома лягушка позолоченного цвета с монеткой во рту. Она поможет, если как можно скорее нужна определенная сумма денег.

Ее берут в руки, и, аккуратно поглаживая, произносят:

«Золотая жабка, подари мне бабки! Подари скорей сто тысяч (или любая другая сумма) рублей!».

Симоронская магия – это простой и безопасный способ направить энергию в финансовую область своей жизни. Единственное, что стоит помнить, так это то, что предаваться мечтаниям нужно по определенным правилам. Например, одна женщина мечтала о голубоглазом блондине на белом мерседесе, и он притянулся. Только счастья он ей не принес. Поэтому при мечтании и визуализации нужно всегда и все представлять в мелких деталях и придумывать до мелочей. Иначе последствия такого желания могут быть очень непредсказуемыми, а иногда даже плачевными. Не зря говорят - бойтесь своих желаний. Но если все продумать, то опасаться мечтаний не придется. А симоронская магия поможет исполнить их очень скоро.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru