Главная » Приметы и советы » Реанимация брака или как вернуть любовь

Реанимация брака или как вернуть любовь

04.04.2019 в 08:21 просмотров: 44 комментариев: 0 Приметы и советы

Как часто муж и жена живут с чувством обиды, претензии и злости, постепенно все больше отдаляясь друг от друга. Они находятся в сильнейшем конфликте, но продолжают жить по привычке. И вроде бы уже нет смысла в совместном проживании, но и расстаться нет сил. Можно ли говорить о реанимации такого брака? Можно. Вернуть любовь в брак – это не миф, а реальность, которую можно осуществить на практике. Если представить ненавистный брак как айсберг, то все скандалы и претензии – это верхушка айсберга. Все то, что скрыто под водой – это нежные чувства друг к другу, привязанность, любовь, ощущение нужности ценности. Именно об этом, скрытом, и боятся разговаривать супруги. Вернее они забыли как это – любить и ценить друг друга.
Читайте также:

Гадание: Изменяет или нет? С кем и когда изменяет?....читать 

Гороскоп на сегодня....читать 

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

Как вернуть любовь в отношения? Каждый раз, когда обиды и злость начинают одолевать, придется вспоминать, за что когда-то полюбили человека и решили связать с ним свою жизнь. Это поможет принять решение сохранить отношения, не разрушая их бессмысленными скандалами. Чтобы вернуть любовь, надо найти в себе и в своем спутнике все то лучшее, что спряталось внутри и бережно и заботливо взращивать.

для реанимации брака, надо чаще выражать свою любовь. Партнер, чувствуя вашу любовь, начнет отвечать взаимностью. Для выражения любви существует несколько методов:

Прикосновения. Чтобы прикосновения стали проявлением любви, они должны быть приятны партнеру. Если он уклоняется от них, не следует усердствовать, лучше отложить этот способ до подходящих времен. И точно не стоит обижаться на это. Настанет момент, когда партнер будет нуждаться в заботе, тогда и пригодятся нежные обнимания, поглаживания.

Подарки. Это материальное проявление любви, которое не должно совершаться ради собственной выгоды. Подарки должны быть от чистого сердца, от того что хочется побаловать, улучшить настроение партнеру, а не потому что хочется получить подарок в ответ. Подарком могут быть не только вещи, но и осуществление эротической фантазии партнера или осуществление заветной мечты.

Помощь. Добровольная и бескорыстная. Муж может помочь жене по хозяйству, жена – поддержать его идеи, верить в него. Взамен никто ничего не требует.

Поощрение. Хорошее слово любому приятно. Поощрять и хвалить можно и нужно за проявление заботы, за ежедневные выполняемые обязанности, за новые начинания. Со временем все, что делается в семье, начинает восприниматься как должное и супруги перестают хвалить друг друга. Это приводит к горечи, к чувству безнадежности и желанию отомстить. Желание радовать супруга пропадает. Поэтому стоит прибегнуть к методу поощрения. Если внимательно посмотреть друг на друга всегда можно найти, за что похвалить, поблагодарить. Хвалите мужа за его работу, за то, что обеспечивает семью. Жену поощряйте за ведение хозяйства, воспитание детей. Такая мелочь, как простое спасибо, вовремя сказанное, спасло уже не один брак.

Общение. В суете будней, проблем не забывать об общении с партнером. Обращать внимание на супруга. Не только вываливать на него свои проблемы, но выслушивать его. Слушать не для галочки, а так чтобы поддержать советом. Во время разговора не заниматься посторонними делами, важно сосредоточить внимание на партнере.

Общее дело. Кроме всего, полезно будет найти общее дело, завести свой особый ритуал: готовить ужин вместе, сходить в театр, прыгнуть с тарзанки, подняться на вершину горы и т.д.

Романтические свидания. Если использовать любую возможность остаться с партнером наедине, провести вечер в приятной обстановке, съездить в отпуск, смело можно ее использовать. Детей можно оставить бабушкам и дедушкам или няня, а самим отправиться на романтическую встречу или просто выспаться и отдохнуть от «бытовухи».

Проверять свои догадки. Если возникла мысль, что муж или жена на вас обижен(а) или разлюбил(а), не стоит в ответ обижаться и надумывать себе какие-то факты. Успокоившись, лучше подойти к партнеру и спокойно обо всём расспросить. Любая недосказанность приводит к страху, отчаянию, злости, что никогда не идет на пользу отношениям.

Вернуть любовь в отношения возможно. Чаще всего это следует понимать не в буквальном смысле. Вернуть любовь – это избавиться от недопонимания и обид, разбудить в себе нежность по отношению к партнеру, научиться понимать друг друга. Даже если в семье скандалы каждый день, не факт, что любви там нет. Ее надо просто разбудить.

Когда муж злится и кричит на вас, это не значит, что он вас ненавидит. Настроение людей зависит от многих факторов и, к сожалению, есть такая привычка срывать негатив на окружающих людях. Жена тоже может ненавидеть мужа, а через минуту сгорать от любви. Ведь в каждом человеке уживаются разные, даже противоположные чувства к близким людям. И не стоит идти на поводу у таких мелочных чувств как обида, огорчение, ненависть и разрушать семью.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru