Главная » Приметы и советы » Признаки приворота, о признаках любовных приворотов - мужа

Признаки приворота, о признаках любовных приворотов - мужа

28.08.2019 в 06:15 просмотров: 64 комментариев: 0 Приметы и советы

А вы задумывались о том, что в принципе, приворожить можно любого, вдруг вы, сами того не замечая, уже оказались под воздействием чужой воли? Может быть, именно эти строки попались вам на глаза не случайно, может это ваш Ангел Хранитель специально подтолкнул вас ее прочтению? Внимательно прочтите, как можно определить, что вы или ваши близкие подверглись негативному энергетическому воздействию. Если признаки приворота на лицо, значит нужно безотлагательно принимать меры для спасения жертвы бессовестного вмешательства в личную жизнь!

Общие признаки приворотной магии

Так как ритуалы бывают разные, то и приворотные признаки рознятся. Но есть некоторые черты, которые проявляются одинаково для всех случаев. Первое, это некоторая потеря ориентации. Если проанализировать поведение человека за определенное время, то можно явно увидеть резкое изменение в его поведении. То, что раньше радовало и привлекало, становится неинтересным. На первый план выплывает иное, то, что раньше не вызывало интереса. Обычно, это именно тот человек, который сделал приворот. Жертву начинает интересовать не только он, но и его дела, его увлечения и так далее. На свои интересы он начинает смотреть равнодушно.

Гороскоп на сегодня....читать 

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

Второй общий признак, позволяющий определить приворот – некоторое ухудшение самочувствия. Пока негативная энергетика вживляется в поле жертвы, она может испытывать апатию, усталость, может проявиться небольшое заболевание или обострение хронической болезни. Если в одно и то же время проявлены два этих признака, значит диагноз практически сто процентный.

Какие признаки приворота у мужчин?

Мужчину привораживает женщина с целью построить определенные отношения. Поэтому к общим симптомам приворота можно добавить еще и резко вспыхнувший интерес к определенной женщине. Раньше она никак не привлекала мужчину, теперь его просто тянет к ней как на аркане. Он буквально дышать без нее не может. При этом общение (любое, в том числе и интимное) не вызывает у него чувства радости, полета. Привороженный мужчина после общения с приворожившей его женщиной испытывает чувство подспудной вины (как будто он крадет что-то чужое), может появляться время от времени ощущение гадливости, ничем не обоснованное.

Можно провести тест, если привороженный человек вам дорог. Попробуйте покритиковать ту личность, к которой он вдруг стал испытывать страстные чувства. На любое, даже справедливое замечание, которое ранее вызвало бы смех или согласие, мужчина ответит резкой агрессией. Даже осознавая справедливость вашего замечания, он будет отстаивать идеальность приворожившей его женщины, не обращая внимания на логику. Главное, что это будет очень резко и агрессивно, чего не бывает у искренне любящего человека.

Первые признаки приворота у женщин

Женщины не так агрессивно реагируют на приворот. У них внедрение негативной энергетики идет несколько мягче, но более широко. У нее все мысли будут только о приворожившем ее человеке. Иные интересы, такие как работа или увлечения, будут напрочь забыты. Все, что раньше радовало, просто перестанет для нее существовать.

Жертва приворота будет говорить только о нем, наряжаться и ухаживать за собой только для него. При этом возможно появление некоторого перекоса в плане вкуса или перебора в плане косметики. Негативная энергетика будет делать свое дело, лишая несчастную женщину чувства меры. Заболевания у привороженной женщины проявляются быстрее и интенсивнее, чем у мужчины. Особенно часто это касается половой сферы. Если есть хроническое заболевание – оно обострится, может появиться новое, например, женщина может неожиданно заболеть молочницей или циститом.

Как понять, что вас приворожили?

Это редко приходит в голову человеку, который подвергся магическому воздействию. Но, может и стоит задуматься, стоит ли так отдаваться чувству, которое не «поднимает в небеса». Не стоит давать возможность бессовестным людям пользоваться вашими силами и энергией души. Попробуйте, пусть пока не серьезно, проанализировать, а что дают лично вам те отношения, которые начались внезапно. Вот вы не обращали внимания на человека, которого давно знали или недавно познакомились и он не вызвал у вас сразу интереса, и вдруг неожиданно «засиял звездой». Что это: данные свыше чувства или приворот?

Проанализировать нужно события, в которых вы стали оказываться после того, как начались новые отношения. Если они в основном негативные, то стоит попробовать снять приворот. Решиться на это не просто. Но вас должно успокоить одно: если чувства искренние, отношения не магические, а настоящие, то они не исчезнут и не разрушаться!

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru