Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Приворот в домашних условиях.

Приворот в домашних условиях.

10.10.2016 в 18:32 просмотров: 582 комментариев: 0 Приворот по фотографии
Те, кто желает сам попробовать свои силы в магии, часто ищут способы, как сделать приворот в домашних условиях. Однако, такая формулировка вопроса всегда смешит магов-профессионалов. Потому что любой приворот и так производится дома, в домашних условиях. Не в специальных же учреждениях его делают… В общем, будем отталкиваться от того, как сделать подобное магическое действие самостоятельно.
Прежде всего человек, обратившийся к магии, должен знать и соблюдать основные магические законы. Первый закон – материальность мысли. Все магические действия, обряды, ритуалы основаны на законе материализации мысли мага. То есть, сначала маг создает в мыслях тот исход ситуации, которого он хочет достичь, и потом, путем ритуалов, насыщает этот образ энергиями, ускоряя его материализацию. Закону материализации мысли маг следует не только во время обрядов, но и постоянно в повседневной жизни. Маг следит за своими мыслями, контролирует их, думает только положительно, а отрицательные мысли сразу блокирует или меняет на положительные. ибо от этого зависит, какая жизнь материализуется у мага. Помимо этого, человек, знающий законы жизни (здесь: магии), следит еще и за своими эмоциями, т. к. это – «топливо» для материализации образов мысли. Если мысль хорошая (например, «у меня есть автомобиль»), а эмоция – «не верю», то вселенная получает сигнал «я не верю, что у меня есть автомобиль» – следовательно, такой комбинацией образа и эмоции нельзя добиться материализации автомобиля в своей жизни.
Поэтому, если вы желаете провести обряд любовной магии, чтобы вернуть любимого человека, и хотите достичь в этом успеха – вы должны еще до обряда заняться перестройкой своего мышления. Ваши мысли должны быть только положительными. А когда вы думаете о вашем любимом человеке, которого вы хотите приворожить, вы должны представлять вас уже вместе, в настоящем времени. Думайте о том, что он (или она) уже вас любят, уже с вами. и чем четче и ярче вы это себе представите (плюс помните о позитивных эмоциях!) – тем быстрее наступит результат после обряда.
Второй закон магии – отпускание желания для того, чтобы дать ему материализоваться. То есть, создав нужный образ желания или ситуации, которую вы хотите воплотить, после обряда вы должны отвлечься от нее на некоторое время, отпустить желание, перестать его вспоминать.
Третий закон, вытекающий из первого («материализация мысли») – соблюдение положительного мыслеполя вашей жизни. То есть, для того, чтобы приворот в домашних условиях удался, вы должны не только четко соблюдать позитивность вашего собственного мышления, но и окружать себя теми людьми и информацией, которые тоже несут позитивный заряд в вашу жизнь. Поэтому, перестаньте смотреть телевизор с его отрицательными новостями и ужастиками, обратите внимание на то, какую музыку вы слушаете. Раз вы собрались привлечь в жизнь любовь, то, естественно, песни о разлуке слушать нельзя, только о счастливой любви, или нейтральные, вообще не связанные с чувствами.
Усвоив эти, в принципе, несложные законы вы сделаете шаг к тому, чтобы стать настоящим магом – то есть Человеком-Творцом своей жизни. Теперь вы можете выбрать любой обряд приворота и правильно его совершить. Выбирая обряд учитывайте особенности вашей конкретной ситуации. То есть, сможете ли вы подлить в пищу или питье вашего любимого человека заговоренную жидкость, существует ли возможность подарить зачарованный подарок, или подсыпать что-то под дверь. или же у вас вовсе нет доступа к этому человеку, и вы вынуждены пока совершать чисто энергетическое воздействие через фотографию или образ. Но учитывайте, что если вы хотите хороший, стабильный, глубокий и долговременный результат приворота, а тем более если ваша цель – создание с этим человеком семьи, то вам все равно нужно будет изыскать возможность личного контакта, и вместе с этим физического приворота через заговоренную пищу и т. п. Чисто энергетическим воздействием вы добьетесь только дружеского расположения человека к вам, благосклонность, симпатию – но не более. Если у привораживаемого уже есть к вам определенная симпатия, энергетическим воздействием вы ее усилите, и, возможно, это вызовет у человека желание увидеться с вами, пригласить на личную встречу. Такое бывает, когда, например, женщина хочет сделать приворот в домашних условиях, чтобы вернуть мужа. У мужа могут еще остаться прежние теплые чувства – и энергетический обряд усилит его любовь, чего может быть достаточно для возобновления отношений. Но в случае «чувств с нуля» энергетическим приворотом вы этого не добьетесь, обязательно нужно воздействие на физику.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru