Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Приворот на маковей

Приворот на маковей

10.10.2016 в 18:17 просмотров: 221 комментариев: 0 Приворот по фотографии
В любовной магии существует специальный обряд – приворот на маковей. Чем же этот обряд отличается от любого другого приворота, и какие особенности существуют при его проведении? Прежде всего разберемся в самой сути этого праздника. В этот день справляют сразу три праздника – Маковей, Медовый Спас и Ореховый Спас. Принято считать, что после этого дня можно есть мед с новых взятков, и свежие орехи. Эта информация ведется издавна, когда древние волхвы определяли наибольшую пользу продуктов. Они определили, что именно после 14 августа мед и орехи приносят наибольшую пользу, т. к. уже являются созревшими.
Мак в этот день тоже уже созревший, и его носят в церковь – святить. Свячёный на Маковей мак обладает могущественной силой. из него делают специальные обереги, которые охраняют от сглаза, порчи. Этот мак может помочь вам вернуть любимого: очистить ваши отношения от негатива, и притянуть специальным любовным приворотом.
Можно использовать этот мак и при специальных обрядах. Например, существует обряд на Маковей на снятие порчи. В общих чертах – нужно обсыпать себя свяченым маком с заговором: «Мак свяченый, речьми нареченый. очисти меня от наветов, от зла, защити от глаза дурного, от всякого люда злого. Да не испортит никто ни меня, ни (тут перечислите ваших близких). Аминь». Сам мак с себя не стряхивайте, пусть постепенно упадет. Если вы хотите очистить ваши отношения с любимым человеком от негатива, вы перечисляйте только ваше имя и имя любимого человека в заговоре. Плюс, постарайтесь
А вот приворот на маковей совершается с помощью так называемой любовной кулинарии. Особенность данного обряда в том, что он не зависит от фазы луны, поскольку здесь идет завязка на эгрегор праздника. Однако, если маковей выпадет на период растущей луны, да еще и в пятницу – то в таком случае обряд намного усилится. В полночь с 13 на 14 августа замесите сдобное тесто, мешайте его ТОЛЬКО по часовой стрелке, и при этом представляйте, как вы вмешиваете в тесто вашу любовь, теплые чувства к вашему любимому человеку. Проследите, чтобы кроме вас это тесто не только никто не трогал и не мешал, но и даже не видел. Ежели кто-то спросит вас, что вы собрались делать – считайте, что все ваши труды напрасны, этот приворот в данное время не получится – ждите следующего маковея на будущий год. А пока можете использовать любые другие привороты – в том числе и другие привороты на Спас Маковей, о которых речь пойдет ниже.
Утром, на заре, испеките из теста булочки – число их не важно. Поставьте их под чистое полотенце, чтобы не подсохли. и идите в церковь, освящать мак. Потом намажьте булочки медом и обсыпьте свяченым маком. При этом шепчите: «Как цвел алый мак, и дурманил своим ароматом, так пусть в твоем (имя) сердце расцветет любовь ко мне (ваше имя), и дурманит тебя своими сладкими грезами. Да будет так!»
Этой булочкой обязательно угостите вашего любимого человека. Без этого обряд приворот на маковей не сработает.
Есть еще один способ, но он подходит для замужних женщин, которые хотят вернуть мужа. Пусть женщина возьмет пакет с маком, приготовленным для освящения. Положит туда маленькую фотографию мужа, на оборотной стороне которой написана фраза «Любовная сила, (ваше имя) и (имя мужа) навеки соединила. «Освященный мак принести нужно будет домой, и по чуть-чуть, хоть по одной маковке – насыпать в каждый угол дома. и если муж еще живет с вами, или остались какие-то его вещи, подсыпать мак в его обувь и карманы. Перед тем, как сыпать, возьмите горсть мака с фотографией мужа и наговорите на это: „Мак святили, в церковь носили. Церковь – мощная сила, любовь мне в дом приносила, мужа обуяла, ко мне привязала. Да будет по слову моему. Аминь, аминь, аминь“.
Если удастся – подсыпьте этот мак в еду мужу. Повторюсь, данный обряд подходит только замужним женам, девицам и другим женщинам этот обряд использовать нельзя, т. к. должна быть общая аура с любимым человеком в доме, в углы которого сыпется мак.
Специальных магических обрядов на спас маковей еще очень много, не все из них доступны большому количеству людей, потому что у магов всегда есть на каждый праздник – особенно языческий – свои тайные обряды Силы. Мак – цветок мощной магии, а способность аромата мака усыплять человека – делает его еще одним цветком Силы, который применяли шаманы для вызова у себя специального состояния сознания для общения с потусторонним миром духов.
Свяченый мак хранится целый год, и перед новым свячением старый мак надо с благодарностью закопать в вашем саду или возле дома. Он, хоть и отработал свое, все равно будет хранить свою силу, и оберегать ваше личное пространство. Если делать так каждый год – вы накопите мощную защиту вашего жилища, и очиститесь от негатива.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru