Главная » 2016 » Октябрь » 6 » Приворот чтобы муж жене ни в чем не отказывал.

Приворот чтобы муж жене ни в чем не отказывал.

06.10.2016 в 15:50 просмотров: 222 комментариев: 0 Как вернуть мужа
Если женщина хочет, чтобы муж ей ни в чем не отказывал и выполнял все ее прихоти, она либо должна стать идеальной женой без всяких запросов, либо обратиться к магии.
Существует огромное количество магических приемов, заговоров и отворотов, с помощью которых умные жены добиваются от мужа всего, чего захотят.
Приворот чтобы муж жене ни в чем не отказывал нужно читать ночью, при свечах. Свечей нужно зажечь столько, сколько букв в имени вашего супруга.
Можно также положить перед собой фотографию супруга, и читать заговор глядя ему прямо в глаза.
Заговор звучит так:
«Пусть луна сговорится со звездами,
Пусть звезды сговорятся с солнцем,
Пусть солнце сговорится с луной,
Пусть все меж собой сговорятся,
В моей правоте утвердятся!
Пусть все мои просьбы и указы,
Исполнятся и закрепятся,
Пусть все мои указы станут для раба Божьего (имя мужа) словно приказы,
Как я Богу послушно,
Как дитя матери послушно,
Так и раб Божий (имя мужа),
Меня во всем слушается,
Мне не перечит и ни в чем не отказывает!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь! Аминь! Аминь!».
После прочтения заговора, а заговор нужно читать по числу свечей, свечи нужно погасить и спрятать их до следующего вечера. На следующий вечер обряд повторить (сделать все так, как и в первый вечер). Таким же образом нужно поступать каждый вечер, то тех пор, пока все свечи не сгорят.
После этого нужно сшить собственноручно красный бархатный мешочек, положить в него огарки свечей и фотографию своего супруга. Мешочек перевязать и спрятать в шкаф, где его никто найти не сможет. Пока этот мешочек будет лежать завязанный, супруг не посмеет перечить своей жене и ни в чем отказывать ей не будет.
Чтобы обряд удался, необходимо соблюдать определенные условия.
Во-первых, ритуал этот проводится только на растущей луне (лучше всего его начать в день новолуния).
Во-вторых, обряд нужно проводить в полном одиночестве, с задернутыми шторами.
В-третьих, нельзя никогда и никому рассказывать о проведенном обряде даже через много лет. Особенно опасно говорить о том что вы только собираетесь провести обряд. Скорее всего это будет напрасной тратой времени, поскольку чужие мысли и сомнения того человека, с которым вы поделились своей тайной, разрушат или значительно ослабят энергетику приворота. Помимо всего, в этом случае существует опасность, что о магическом обряде узнает ваш муж.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru