17.12.2017  13:09  Воскресенье     16+
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Помощь центра ясновидения и целительства

Помощь центра ясновидения и целительства

25.09.2016 в 21:31 просмотров: 737 комментариев: 0 Целители в России
Можно со всей определенностью сказать, что ясновидение и целительство – это звенья одной цепи. Для настоящего целителя способность к ясновидению – это настоящий дар Божий. Способность к ясновидению практикующему целителю просто необходима, поскольку она облегчит определение диагноза больного, поможет воздействовать на саму причину заболевания, а не на последствия. В работе целителя ясновидение оказывает реальную помощь, ибо смысл излечения состоит в выявлении и устранении причины болезни, а не в снятии проявившегося симптома.
Если снять симптом, пациент, конечно, станет лучше себя чувствовать, но лишь на какое-то время, ибо истинная причина останется не выявленной и не устраненной. А это фактически нулевое лечение, возвращающее больного все к той же исходной точке. Человек так и останется один на один со своей проблемой, причина которой не устранена.
Целитель, имеющий способности к ясновидению, вероятнее всего, найдет истинную причину проблемы и способ ее устранения. Этот подход действительно прогрессивен и дает неплохие показатели излечения. После выявления причины болезни, необходимо подобрать безопасный метод лечения, а, кроме того, этот метод должен быть эффективным.
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПУТЕЙ ОБРЕТЕНИЯ ДАРА ЯСНОВИДЕНИЯ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА.
Он может быть врожденным, может быть приобретен в результате сильного эмоционального потрясения, вследствие клинической смерти, или в результате долгой и планомерного обучения в центре ясновидения. Человек, развивающий свои сверхъестественные способности, может заниматься необходимыми практиками самостоятельно, но с еще большим успехом может делать это со своим учителем, специалистом в области сверхъестественных явлений. Человеку современному обязательно нужно во что-то верить, ибо от истинной веры ничего не осталось, старое забыто, а новое не обретено. Согласитесь, невозможно поверить в благочестие, когда об этом вам рассказывает неблагочестивый поп! Современному человеку обязательно нужно чудо ясновидения и целительства, нечто иррациональное, чего можно до конца не понимать, но во что можно верить.
Развить свои способности можно в специальных так называемых школах, где специалисты предложат вам практические тренинги по развитию своего потенциала, позволяющие добиться желаемого. Центр ясновидения и целительства – это как раз то самое место, где вы сможете достичь поставленных целей.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru