Главная » Помощь мага - колдуна » Особенности мусульманской магии

Особенности мусульманской магии

30.11.2016 в 09:10 просмотров: 344 комментариев: 0 Помощь мага - колдуна
Мусульмане считают, что главным на Земле и во всей Вселенной является Аллах. По их мнению, именно он создал жизнь на планете и управляет жизнью только он. Но если посмотреть на историю, да и вообще у исламов магия не запрещается. У них можно встретить необычные обряды, сглазы и порчи. У мусульман вера исходит из Корана и Сунны Пророка Мухаммеда.
История мусульманской магии очень увлекательная и затягивающая. Когда возникают проблемы, мусульмане всегда обращаются к книге Коран. Там они находят для себя верный путь и успокоение. У них есть такие понятия, как суры и аяты. Их используют, чтобы защитить семью и работу, чтобы дорога оказалась успешной и для того, чтобы избавиться от ночных кошмаров. Если использовать суру или аят, то можно послать другому человеку серьезную порчу, сглаз или что-то на подобии этого. Но возможно также устранить все эти проблемы. Мусульмане уверены, что слова из Корана исцеляют их тело и придают телу бодрость, а также восстанавливают ауру. У них есть такой обряд, когда суру заключают в магический квадрат, выбрав некоторые числа. Это усиливает действие, и результат не заставит долго ждать. Позже из этого составили таблицы для гадания.
Также у мусульман известен ещё один вид гадания. Суть в том, чтобы нанести на игральные кости арабские буквы. После этого надо кинуть кости и должно выпасть трехбуквенное сочетание. Каждое сочетание имеет своё описание. Там обычно бывает созвездие либо же персонаж из Корана.
А вот у Исламов есть своё понятие на термин «магия». У мусульман магия означает вид науки, которая не подвластна каждому человеку. Но человек всегда делает лишь в пользу себя, а не других. Если есть желание, можно с помощью разных обрядов воздействовать на другого человека.
Магию разделяют на два типа: черная и белая. С помощью белой магией обращаются к богам, и это не приносит бед. А вот в случаи с черной магией, обращаются лишь дьяволам, и это заканчивается всегда плохо. Можно ещё разделить на две части магии: лечебная и любовная.
Буквальный каждый человек на Земле имеет своё мнение о магии. Ученые говорят, что с помощью магии можно послать человеку лишь беды, которые впоследствии принесут ещё больше проблем. А вот другие люди считают, что разные обряды и магия это лишь иллюзия, обман зрения. Но исследователи по магии утверждают, что если делать обряды под созвездием и благотворить планет, то это большой грех. У исламов такой грех принято называть куфром. Таких людей считают неверующими. Куфр является самым страшным грехом, и к нему относят самоубийство, суицид, колдовство и т. д.
Ислам по своей сути воинственная религия. Если внимательно изучить историю, то ради того, чтобы сохранить величество ислама воины сражались за нею и боролись до последних сил. У мусульман есть много обрядов – посвящений, чтобы охранять своих воинов и помощь им вернуться живыми из боя. Обычно перед боями на одежду, доспехи и на оружии воинов наносили суры Корана. У великих магов не оставалось даже сил, чтобы двигаться, когда они изготавливали для них рубашки-талисманы. Рубашку он должен был одет под кольчугу, так как они верили, что таким образом Аллах защитит его и обезопасить. После того, как воин полностью оделся, его покрывали волшебными квадратами. А для того, чтобы войско не утратил дух, и продолжали сражаться, им крепили манускрипты Корана. Позже они получили название «ветхи». Их хранили в могилах с мертвыми.
Для мусульман заговор – это молитва, или же по-другому мольба. Молитва это то же самое, что и намаз. Во время намаза мусульмане просят Аллаха прощения за совершенные грехи и обращаются к нему за помощью. У исламов также есть свои дорогостоящие камни-талисманы. Нет, это не алмазы или рубины, и даже не бриллианты. Самым могущественным и сильным для них является черный агат. Часто его цвет сравнивают с темнотой ночи. Не только у мусульман этот камен считается священным, но и у других народов он является повелителем над силами зла. Верят, что с помощью него можно одолеть демонов и стать их королями. Такое поверье появилось у народов ещё до нашей эры, и поэтому не верить в это невозможно. А ещё агат считается ещё ценнее, если на нем есть изображение.
Если, например, там меч в руках, то это означает, что владелец камня станет непобедимым в бою и его руки вернуться оттуда в сохранности. Но не только ведь камни могут стать талисманами, ведь так? На древнем Востоке второе место по защите занимает ни кто иной, как чеснок. Также и лук имеет волшебные силы. Кстати, король Ричард Львиное Сердце до своей смерти, всегда носил с собой амулет с нарезками лука. Может поэтому он выжил после нескольких серьезных войн. Или же это только удача и совпадение? Крестьяне, например, просто зашивали чесноки и луки под одежду и носили их. Богатые же предпочитали заказывать маленькие коробки с изящным полумесяцем. Все мы знаем, что полумесяц-это символ ислама.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru