Главная » Приметы и советы » Могущество белой магии

Могущество белой магии

21.08.2019 в 07:36 просмотров: 30 комментариев: 0 Приметы и советы

Белая магия — так называли когда-то лечебная колдовство — долгое время считалось высшим искусством белой магии. Врачи применяли многие из методов: состоятельных пациентов угощали, например, растертыми драгоценными камнями, в то время как бедных пациентов лечили написанными на бумажке заговорами. Мысли "как наверху, так и внизу “, сопровождала лечебное колдовство. Вместе с тем некоторые полагали, что низкие сферы формируется из более высоких. Следовательно, Земная юдоль в конечном счете существует как отображение небесной сферы, правда, с некоторыми поправками, которые вносит материальный мир. Поэтому можно заклинание небесные силы и помогать больному.

Практика белой магии 

С тех пор под девизом “ кто исцеляет — тот прав ", в лечебном колдовстве практиковалось очень многое. Рукоположение, духовное лечение, исцеление на расстоянии, с помощью драгоценных камней, воздействие на ауру и многие другие использующиеся сегодня методы базируются на древних знаниях белой магии. Часто люди, которые занимаются белой магии, посвящает себя прежде всего в белые маги, поскольку сила исцеления издавна считается особым даром и признаком духовного величия. Тот, кто вылечивает, не только прав, он обладает властью управлять с помощью магии колесом жизни.

Лечебное колдовство

Лечебный колдовством занималась также множество шарлатанов, мошенников и просто бедных душ, желающих возвысить свое эго с помощью магической власти.

Просветители, разоблачающие людей, который исцеляет с помощью магии, обычно обращали внимание на ритуалы, делая их объектом своей критике. Но обряд, ритуал — только видимая сторона магического действия.

Обзор полезных обрядов и ритуалов на возврат мужчины, прекращение измен, сохранения отношений....читать 

Более глубокое воздействие остается скрытым от глаз. Во всяком случае, все целители, которые успешно практикуют белую магию, — очень верящие в свое дело люди. Очевидно, они лечат с помощью силы, которая присуща только высоко духовному человеку. Среди магов - целителей, конечно, имеется достаточно шарлатанов, которые ориентируется, также как и просветители, только на обряд и поэтому не получает никакого результата. Они поверхностны, из-за чего внутри власть магии у них отсутствует.

Для вас лично это означает, что не следует как преуменьшать, так и преувеличивать значение ритуалов. Ритуал — это не сама магия, это лишь знак волшебного воздействия.

Если вы воздействует на больного с помощью магии, ритуал станет средством, которая поможет вам направить силу и сделать ее эффективной. Но когда отсутсвует магическая основа, ритуал становится простой видимостью.

Однако помните: у многих магических ритуалов и со свойственной им большой силы притяжение власти, есть способность черпать магическую энергию из самих себя. Это должен знать каждый человек, который необдуманно взялся за магический ритуал.

Лечебная колдовство — это явное доказательство того, что за белой магии стоит огромная власть. Если вы решаетесь на применение магии, решитесь также на применение этой силы. При этом Вы должны осознавать свою особую ответственность и она требует от вас, чтобы вы скорее отказались от колдовства, чем применили его. Однако, если вы всё же за него взялись, вы не будете тратить эту силу бездумно, а она будет проявляться у вас всё больше. В итоге Вы будете использовать только эту силу.

Маленький, но могущественный ритуал

Как непосредственно можно обращаться с волшебной силой, рассказал мне мой хороший друг дочка его сестра определила свою дочь в частную школу. Но незадолго до начала учебного года ей пришлось по служебной надобности переехать в другой город. Там она попыталась определить дочь в хорошую школу, что за несколько дней до начала учебы там она пыталась определить дочь в хорошую частную школу, что за несколько дней до начала учёбы Было почти безнадежным делом дочка совсем отчаявшись, она обратилась за помощью к брату. Школьный директор поставил его племянницу на третье место в списке очередников, не давая ей, однако, особой надежды.

Может ли он немного поколдовать для своей племяннице, спрашивала мать его друга. Он, совсем редко использует магические ритуалы, на этот раз не колебался.

Он отвел в сторону племянницу и написал в её присутствии на белом листе бумаги: " Это место учебы для Тани". Очертил это предложение и провёл к нему стрелку — линии цели. После чего отправился вместе с девочкой на место своей силы и воткнул три курительные палочки . Затем сжёг листок. Она вопрос племяннице, что он делает, правдиво ответил: " Мы колдуем, чтобы тебя взяли в школу". Одновременном он символически способом обработал помещение, поставив открытую левую руку вертикально на тыльную сторону ладони правой руки.

Когда он почувствовал, что заклинаемая сила достигла своей цели, он окончил ритуал, высыпал пепел сгоревшего леска на белый лист бумаги, свернул его в виде письма и отложил в сторону. Одновременно он медленно повторял слова: "Это место учебы для Тани"

На следующий день школьный директор позвонил матери Тани и сообщил ей, что место освободилось. Тем временем оба ребёнка, которые стояли в списке перед Таней запятая были уже определены в другие школы.

На самом деле ритуал моего друга был очень прост. Он ограничивался ясно сформулированным желанием, определенными символами, жестами, письмом, в котором содержалось колдовство, а также внешней средой, а именно местом с особой силы и окуреванием. Простой и понятный процесс притягивает энергию. К нему относится два особо мощных признака. Один — это "формирующий пространство" жест, то есть движения, которым при соответствующие концентрации приближают к ее цели точка. Эта манипуляция в пространстве возможна, только если вы знакомы с магической властью которая формирует энергию. Тогда действие магии ощущается почти на уровне чувств как поток или ветер, и колдовство становится доступной средой. Вторым решающим признаком является присутствие лица, для которого совершается колдовство — данном случае это Таня. Она стала активно участвует свидетелем ритуала. По-детски наивно она осознавала происходящее, а значит, и себя. Вследствие этого энергия смогла высвободиться. Она чувствовала власть волшебства и выпускала его.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru