Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Магические и лечебные свойства авантюрина.

Магические и лечебные свойства авантюрина.

24.09.2016 в 11:09 просмотров: 405 комментариев: 0 Целители в России
авантюрин камень, связанный с планетой Нептун. Среди знаков зодиака, камень авантюрин благоволит знакам стихии земля – тельцу, деве, козерогу. По своему физическому происхождению авантюрин – камень из группы полевых шпатов, и в нем обязательно должны быть включены чешуйки гетита и гематита. Природный камень авантюрин встречается довольно редко, и в магазинах обычно продают стеклянные подделки, которые можно отличить по большому количеству блесток. У натурального камня бывают белые, медовые, розовые, вишневые, светло-серые, зеленые, кирпичные насыщенные цвета. Но вот обилие блесток у натурального авантюрина – редкость.
издревле камень авантюрин добывали в Китае, его почитали императоры, поэтому у него было еще одно название – императорский камень.
авантюрин – камень любви, он привлекает к своему хозяину пылкие чувства окружающих, возбуждает к нему любовь, а также страсть. Также, авантюрин может привести к мистическим откровениям, помочь в головокружительном исследовании таинственного мира магии, астральных миров, потусторонних сил. Еще, авантюрин – камень неожиданных поступков, решений и авантюр, как следует из самого его названия.
Если вам необходимо избавиться от застоя в жизни, привлечь радостные события, интересные перемены – камень авантюрин привлечет это в вашу повседневность. Он также дарует носителю способность глубоко переживать эмоции, и дает их чистоту. авантюрин способен к тому же привлекать удачу в делах, как заметили торговцы индийскими драгоценными камнями, которые и завезли камень авантюрин в Европу. авантюрин – камень, способный положительно воздействовать на энергетическое поле человека, своего хозяина: очищать, гармонизировать и насыщать радостными эмоциями душу носителя камня. Некоторые представители науки, специализирующиеся на изучении свойств камней.
Зеленый камень авантюрин гармонизирует системы органов, восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме, поэтому его можно использовать для улучшения состояния здоровья при любых заболеваниях. Зеленый авантюрин – камень заживления энергетики, поэтому его ношение при проблемах со здоровьем дает хороший терапевтический эффект. Особенно хорошо зеленый камень авантюрин помогает при нервных заболеваниях, стрессах, при сильной душевной или физической боли – он снимает острые состояния и помогает восстановиться. авантюрин зеленого цвета имеет вибрации сердечной чакры Анахаты, исцеляюще воздействует на сердечно-сосудистую систему, центральную нервную систему, излечивает заболевания глаз, положительно воздействует на обмен веществ и позвоночник. Зеленый камень авантюрин желательно носить оправленным в кольцо на безымянном пальце, либо в кулоне так, чтобы он располагался напротив сердца или солнечного сплетения.
Если авантюрин камень бурого цвета, то он положительно влияет на две нижние чакры – корневую и сакральную, также способствует улучшению самочувствия при заболеваниях нервной системы, помогает при аллергиях и оздоравливает волосы, избавляя от их выпадения. Бурый камень авантюрин нужно носить в кольце на среднем пальце.
Если авантюрин камень полупрозрачного цвета, он привносит в жизнь взаимную любовь, пробуждает способность мечтать, возбуждает воображение и фантазию у тех, чья деятельность связана с искусством, обостряет красоту у Весов, Львов, Близнецов.
В том случае, если авантюрин – камень непрозрачный бурый, он будет хорошим талисманом для Козерогов, дарует им оптимизм и помогает в профессиональной сфере повыситься по служебной лестнице.
Помимо ношения в украшениях, можно использовать настой на камне. Для этого камень авантюрин нужно не менее чем на восемь часов положить в холодную воду и закрыть воду от солнечного цвета. Употребление каменных настоев дает такой же положительный эффект, как и его ношение. Однако, при выпивании настоенной на камне воде вы быстро получаете энергию камня, насыщаетесь ею. У каждого камня свой вкус. Вы сможете определить, какой настой из какого камня вам больше нравится – может это будет авантюрин камень, или сердолик, или нефрит – пробуйте различные виды камней, пока не найдете те камни, которые благоприятствуют индивидуально для вас. В разные периоды жизни вам могут нравится различные камни. иногда вы можете не снимать камень авантюрин – вашему организму будет не хватать именно его энергетики, а могут быть периоды, когда вам даже дотрагиваться до него не захочется. Прислушивайтесь к своим собственным ощущениям – ваш организм намного лучше знает, когда вам нужны вибрации тех или иных камней.
Как и за любым камнем, за авантюрином также нужно ухаживать, очищать его, если он энергетически загрязнится, заряжать его силой. Камни – живые существа, и чувствуют заботу. Если к ним относится хорошо, они будут отвечать добром и станут хорошими защитниками. камень авантюрин теплых оттенков можно очищать теплой водой, или класть на трое суток в прозрачный стакан с водой, который ставить на освещенное солнцем место на подоконник. Определить, что камень авантюрин энергетически загрязнен можно по своим собственным ощущениям, когда вам хочется его снятЬ, неприятно его носить. Ясновидящие чувствуют энергетическое состояние камня и могут вовремя среагировать на ухудшение его самочувствия. Если авантюрин – камень ношенный уже давно, и ему не давали должного отдыха и времени для восстановления, он сам может покинуть хозяина надолго а то и навсегда. Поэтому будьте к своим камням внимательными.
камень авантюрин зеленых и прозрачных оттенков можно очищать, положив в соль на три дня, а затем промыть холодной водой. Хорошо очистит авантюрин, если вы положите его в чашу с кристаллами горного хрусталя.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru